網際論壇 - 光碟燒錄技術交流 - [求助] 燒錄ISO執行檔變成資料儲存....(已解決)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [求助] 燒錄ISO執行檔變成資料儲存....(已解決) 上一主題 | 下一主題
  skkosh360924
  基本會員 

積分 89
  發文 23
  註冊 2007-11-23
  狀態 離線
#1  [求助] 燒錄ISO執行檔變成資料儲存....(已解決)

我用Nero StartSmart選擇「製作UDF/ISO DVD」這一欄
載入一個ISO檔
燒錄完成後我試了一下光碟
本來燒出來應該是要變成直接執行程式的光碟
但是電腦卻顯示一個ISO檔在那邊無法執行

是哪裡出錯了嗎~???

[ Last edited by skkosh360924 on 2008-5-15 at 04:08 AM ]

2008-5-14 12:44 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  TCG
  區版主 
  論壇我最老,人老心未老。

積分 14326
  發文 895
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by skkosh360924 at 2008-5-14 12:44:
我用Nero StartSmart選擇「製作UDF/ISO DVD」這一欄
載入一個ISO檔
燒錄完成後我試了一下光碟
本來燒出來應該是要變成直接執行程式的光碟
但是電腦卻顯示一個ISO檔在那邊無法執行

是哪裡出錯了嗎~???

[[i ...

用Nero StartSmart選擇「製作UDF/ISO DVD」這一欄
載入一個ISO檔
一開始在這裡就選錯了;正確的是要擇「燒錄映象檔」再載入那一個ISO檔進行燒錄。
ISO檔也可以用酒精燒錄。

春有百花秋有月夏有涼風冬有雪若無閒事掛心頭便是人間好時節!部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ka8oBNqLHQP2uH53B_9i
非以役人,乃役於人。己所不欲,勿施於人。
2008-5-14 02:10 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  基本會員 

積分 89
  發文 23
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by TCG at 2008-5-14 02:10 PM:

用Nero StartSmart選擇「製作UDF/ISO DVD」這一欄
載入一個ISO檔
一開始在這裡就選錯了;正確的是要擇「燒錄映象檔」再載入那一個ISO檔進行燒錄。
ISO檔也可以用酒精燒錄。

嗯嗯
原來是選錯了
太久沒燒ISO忘記了

可是現在又有一個問題
因為我要燒錄的映像檔大小為704MB
用CD空間不夠
用DVD燒它又會顯示「抱歉,您的編輯無法寫入這張光碟。請放入正確的媒體或修改編輯設定,使其與目前媒體相容。」
光碟片我確定是沒問題
請問是需要設定什麼嗎???

2008-5-14 08:43 PM
  TCG
  區版主 
  論壇我最老,人老心未老。

積分 14326
  發文 895
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by skkosh360924 at 2008-5-14 20:43:

嗯嗯
原來是選錯了
太久沒燒ISO忘記了

可是現在又有一個問題
因為我要燒錄的映像檔大小為704MB
用CD空間不夠
用DVD燒它又會顯示「抱歉,您的編輯無法寫入這張光碟。請放入正確的媒體或修改編輯設定, ...

一、燒錄軟體要設定是DVD燒錄。
二、若不行就先把ISO檔解壓縮到硬碟再燒錄。

春有百花秋有月夏有涼風冬有雪若無閒事掛心頭便是人間好時節!部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ka8oBNqLHQP2uH53B_9i
非以役人,乃役於人。己所不欲,勿施於人。
2008-5-14 09:16 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  基本會員 

積分 89
  發文 23
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by TCG at 2008-5-14 09:16 PM:

一、燒錄軟體要設定是DVD燒錄。
二、若不行就先把ISO檔解壓縮到硬碟再燒錄。

嗯嗯~問題已解決

太久沒用Nero都快忘光了

感謝指教~

2008-5-15 04:09 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: