網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - [影視新聞] 賈永婕懷男胎 老公最開心
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [影視新聞] 賈永婕懷男胎 老公最開心 上一主題 | 下一主題
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線
#1  [影視新聞] 賈永婕懷男胎 老公最開心

賈永婕懷男胎 老公最開心

〔 2008.05.13 中國時報 〕          朱梅芳/台北報導

藝人賈永婕擁有2個女兒後,第3胎如願懷了壯丁,懷孕4個月的她,12日打扮美美出席兒福聯盟獻愛心給弱勢家庭公益活動。她老公是獨子,超音波照出來是男嬰時,「最開心的是我老公!」

▲賈永婕懷胎4月,帶著腹中小壯丁做公益。(粘耿豪攝)

賈永婕每生完一胎就忙著減肥。她說之前都胖到17公斤,這次要節制不要胖太多,偏偏肚子裡的兒子不從,「我這胎沒害喜,但吃得很多。」幸福的她,現場登高一呼捐出10萬元

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2008-5-13 07:28 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆