網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - [影視新聞] 陳冠希報名金曲獎 大膽下半身引爭議
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [影視新聞] 陳冠希報名金曲獎 大膽下半身引爭議 上一主題 | 下一主題
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線
#1  [影視新聞] 陳冠希報名金曲獎 大膽下半身引爭議

陳冠希報名金曲獎 大膽下半身引爭議

〔 2008.05.08 中國時報 〕          林家芬/綜合報導

陳冠希因淫照事件宣布退出香港演藝圈,但他去年在台灣發行的專輯《讓我再次介紹我自己》,已確定報名角逐金曲獎!他在專輯中創作多達10首歌詞,〈凌晨1:37〉披露夜店生活,歌詞大膽直接,寫到「到處看都是小妹妹,辣得我的下半身麻醉」,引發是否有資格角逐金曲的爭議。

▲陳冠希專輯已報名金曲獎,不想錯過台灣的年度音樂盛會。(本報資料照片)

報名多項 包括最佳男歌手

在台發行該專輯的亞神唱片,7日表示:「確實有報名金曲獎!可以報的獎項都有報。」其中包括最佳作詞、最佳作曲、最佳專輯、最佳男歌手等與陳冠希有直接關聯的重要獎項。

陳冠希去年6月推出《讓我再次介紹我自己》,由於之前3年沒有發個人專輯,他對這張專輯十分重視,從創作概念、錄音製作、視覺設計,全參與主導,試圖擺脫偶像包袱,展現他的真實性格和創作才華。他在專輯宣傳文案上,曾寫到:「我希望透過重新介紹我自己,這張專輯很personal(私人),是做自己的音樂,說自己的生活與感情。」

金曲組委會 以音樂為考量

在淫照事件發生後,陳冠希自己創作的大膽赤裸歌詞,格外引人遐想。會不會因此取消他的參選資格?金曲獎組委會表示:「一切以音樂為主!」由於金曲獎的評審都是專業人士,不會受音樂以外的事件影響。陳冠希能否透過音樂創作,讓他再次介紹自己?5月底金曲入圍名單公布,便可知道。

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2008-5-8 02:19 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  minlee2100
  中級會員 

積分 878
  發文 132
  註冊 2006-10-7
  來自 綠色天使島
  狀態 離線

難怪!之前退出演藝圈是個幌子,原來後面還留一手.....

就是喜歡這樣的單純,傻呼呼的超級的天真∼
2008-5-8 04:20 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: