網際論壇 - 男女私房話語 - [兩性]親愛的老婆
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [兩性]親愛的老婆 上一主題 | 下一主題
  a683a
  基本會員 

積分 47
  發文 1
  註冊 2006-2-19
  來自 高雄
  狀態 離線
#1  [兩性]親愛的老婆

我不覺得自己有什麼錯,每個月的薪水幾乎都交給老婆

她沒本事像別人的太太幫忙家計賺錢

為什麼自己偏要娶到這麼個身體嬌弱的女人

婚前還覺得她楚楚可憐很可愛

現在只剩下累贅,幫我生了3個孩子又如何

女人能生的何其多,尤其像我正值壯年,體能顛峰

想偷吃天經地義,上情色網站玩視訊有何不對

我有分寸,知道網路虛擬不用太認真

只是為什麼她就不能乖乖的,裝聾做啞就好

跟女同事搞搞曖昧很正常,大家你情我願

尤其對方離婚了,更沒牽絆,反正玩夠了我就會回家

不然哩!妳就身體給我爭氣點,要嘛去工作

不然就是隨時能讓我開心,親愛的老婆妳行嗎?

不行的話就閉嘴,我有男人的生理需求

妳看看自己~瘦成那樣,看了都倒胃口,人家跟妳恰恰相反

有工作能力,年輕,長的也不差,最重要的是那身材

那對搖晃的D奶,圓潤的臀,每每讓我興奮難耐

再加上離過婚的,該懂的都懂,她願意更有需求

我跟她是一拍及合,下床可以聊公事,上床可以聊私事

妳為何要破壞這個平衡,哪個已婚男人不偷腥

活該妳被學妹嗆,我當然不可能幫妳,結婚久了只剩責任

有吃有穿就該偷笑了!看了就煩的女人

想跟我離婚,幫幫忙~這樣孩子誰帶,我的面子往哪擺

我知道妳很痛苦,也知道因為這樣妳得了憂鬱症

可是我也無奈啊!當個笨女人不是很好

搞成這樣也只能怪妳個性太剛烈,偏偏這社會就是挺男人

大家都要妳順著我,別管我~妳就是要逞強

離不了婚又如何,我清楚妳放不下小孩,所以~

我是不可能改變的,因為沒錯幹嘛改!至於老婆阿老婆

不想發瘋就順著我,別過問我的世界

可是妳也別想藉此報復我,妳沒那本事,別掙扎了~那很可笑

[ Last edited by a683a on 2008-5-7 at 09:10 PM ]

2008-5-7 09:09 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小小柯
  中級會員 

積分 1166
  發文 209
  註冊 2006-4-3
  來自 台灣
  狀態 離線

哇!古今魔獸人現行記!若這也對的話,那天下大亂了!沙文豬!身為男人的我以你這般畜生為恥!

2008-5-8 10:21 AM
  JACKE1680TW
  中級會員 

積分 1076
  發文 248
  註冊 2008-4-24
  狀態 離線

或許是有這樣的女人,但是也是有堅強的女性朋友

2008-5-8 02:23 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  非洲小新
  進階會員 

積分 2089
  發文 234
  註冊 2008-3-7
  來自 美麗的星球
  狀態 離線

這是真人實事嗎?
我想人人都有自己的想法.
但是這位大哥的想法與做法.我就不能認同.也無法接受!正所謂糟糠之妻不可棄.
就算您有更好的選擇.您就應放手讓她自由.何必糟踏一個弱小的女子.
更何況他也一路陪你走來.也為您生育下一代.沒有功勞也有苦勞.
別只想到自己.體會一下別人的感受!何必毀了一個人的一生!
放手讓她去吧!讓一切好聚好散!
改天 等你老了時 受到同等對待時.再來懊悔都來不及!!!!

2008-5-9 11:48 PM
  如是
  進階會員 

積分 1810
  發文 352
  註冊 2006-11-13
  狀態 離線

當一個人想做不應該做的事時總是會自圓其說的,
他會替自己錯誤的行為編列一堆理由,
雖然那些理由是那麼的牽強、那麼的荒謬,
但我想說句話:『公道自在人心』,
不是自己說了就算。

2008-5-12 09:50 PM
  feei
  中級會員 

積分 1308
  發文 526
  註冊 2007-3-28
  來自 幸福的宇宙
  狀態 離線

為什麼可以理直氣壯地發表這篇文章!?陳世美的情節,又出現在現代了嗎?只會一昧地怪罪老婆,不懂得睜隻眼閉隻眼,但也有男人懂得內外兼顧啊!既然沒那個本事,就別吃得太好!

2008-7-22 03:29 AM
  一般會員 

積分 300
  發文 69
  註冊 2007-1-7
  狀態 離線

如果你認為你的行為是正當的 那...這個世界 就沒有救了!!
有沒有想過 你老婆要是在外面也偷吃 然後被你知道了 你會怎麼樣 ?? 面子會比離婚的時候更加難擺放吧!! 回頭是岸.......~~~

2008-7-22 07:21 AM
  基本會員 

積分 8
  發文 2
  註冊 2008-11-8
  狀態 離線
#8  我看發表這篇文章的人已經是個畜牲了

天ㄚ 這世界上竟然還有這種人存在 怎麼不早點下地獄 還敢在這裡發表文章 世界要末日了嗎?

2009-3-7 09:32 AM
  deepshadow
  基本會員 

積分 37
  發文 9
  註冊 2009-2-24
  狀態 離線

或許溝通很重要?
畢竟都生了三個孩子了...

2009-3-7 12:28 PM
  cd730503
  基本會員 

積分 56
  發文 6
  註冊 2009-2-10
  來自 台北
  狀態 離線

不知道你是不是受到什麼折磨或挫折...也許你只是發文發好玩ㄉ
1.男人養老婆是正常ㄉ( 你沒能力嗎!所以才鬼叫)
2.因為你的自尊心作祟才娶嬌弱的女人( 怪她嗎!怪你自己才對吧)
3.就算偷吃是天經地義(那你被發現.就是你沒本事怪誰?怪她嗎)
4.對女性魅力無法抵檔.克制(想想你著樣像什麼?)
5.有本事就娶雙妻ㄚ(沒本事就不要來著發文..為啥她不順你!因為你沒能力)
      受不了現實社會的與論壓力..所以才來這發文ㄅ~~回頭吧!孩子

大嫂比你堅韌太多了~多多向她學習ㄅ.她的痛加注在你身上
   我想依你~~ㄎㄎ 你受的了ㄇ!( 還是這篇文章與現實相反!那我同情你)

[ Last edited by cd730503 on 2009-3-8 at 02:42 AM ]

2009-3-8 02:32 AM
  u671228
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2008-11-3
  狀態 離線

真是男人的恥辱,給我滾出地球\ /。。。。啃。。。。。
請以理性的溝通解決問題好嗎,不要只把錯誤怪到老婆身上,
那你又算什麼,看了你的文章真是一肚子火!!!!!

2009-3-9 10:15 AM
  l220b
  一般會員 

積分 391
  發文 49
  註冊 2006-8-21
  狀態 離線

這樣的發文都沒事呀
天地顛倒反囉
請管理員出面館館吧
遏止一下歪風

2009-4-26 11:36 PM
  奈奈子
  中級會員 

積分 1443
  發文 400
  註冊 2008-9-16
  狀態 離線

我想這只是你的藉口如果你老婆有錢有工作有著D奶有著嫚票好身材你還是會外遇吧真是的要是反過來你老婆那樣做看看男生視訊和男童是搞曖昧想著你就絕ㄉ凡~ㄎㄎ
而且再說你在想蛇麼離婚是怕沒人帶小孩怕沒面子你到底是怎樣的男生~妻子受過了頭代表你沒照顧好人家而且說不定他條件很好是你膩了想偷吃不然你怎麼會跟他生了三個小孩

2009-4-30 09:08 AM
  x3851231
  基本會員 

積分 7
  發文 1
  註冊 2009-4-20
  狀態 離線

從1樓罵到13樓真不知道該如何說你
(只能說連禽獸還不如)

2009-5-2 01:51 PM
  Xiao-Feng
  中級會員 

積分 1288
  發文 70
  註冊 2006-5-2
  狀態 離線

真是ㄧ篇看了讓人生氣的文章
娶了人家就要負責讓她開開心心
無憂無慮的
最後自己無法做到
還傷害她
真的是夠了

2009-5-2 03:59 PM
  wentang_wu
  基本會員 

積分 29
  發文 7
  註冊 2008-4-21
  來自 台北
  狀態 離線

天下男人以你為恥.如果角色對換.作何感想.

2009-5-5 04:28 PM
  wwescott
  基本會員 

積分 18
  發文 4
  註冊 2008-12-1
  狀態 離線

有病........麻煩你去看心理醫生吧!!!

2009-5-10 04:28 AM
  南瓜派
  基本會員 

積分 4
  發文 2
  註冊 2009-6-29
  狀態 離線

我這輩子絕對不要認識你,
把女人的賢慧性感當作理所當然不知感恩的混帳!
現在的情形,你孩子看在眼裡,祝他們讓你老了孤苦無依。

2009-6-30 09:37 AM
  kingnet74
  基本會員 

積分 128
  發文 17
  註冊 2006-4-27
  狀態 離線

令人生氣的文
只談生理需求
就不談心理需求就是了= =

還有,這個社會不是挺男人
是挺道理,挺弱者
有種去大街說說
看誰挺你

2009-6-30 08:02 PM
  c147369
  基本會員 

積分 136
  發文 34
  註冊 2007-7-20
  狀態 離線

這社會觀,真是變了;我想教育過你的師長,看了這文章,應該會馬上中風倒地不起.

2009-6-30 11:36 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: