網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - [影視新聞] 佩甄感謝老公願娶胯下女王
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [影視新聞] 佩甄感謝老公願娶胯下女王 上一主題 | 下一主題
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線
#1  [影視新聞] 佩甄感謝老公願娶胯下女王

佩甄感謝老公願娶胯下女王

〔 2008.05.03 中國時報 〕          宋志民/台北報導

利菁2日為台視《鑽石夜總會》慶功,邀固定嘉賓馬世莉、佩甄、阿Ben、歐弟、小鐘等人。利菁表示,前天回台中到鎮瀾宮等各大天后宮還願,還到媽媽的靈骨塔拜拜,提前過母親節。

▲《鑽石夜總會》慶功,阿ben(後排左起)、歐弟、小鐘、佩甄(前排左起)、利菁、馬世莉打打鬧鬧high翻了。(盧禕祺攝)

現場小鐘邀功說:「我可是犧牲最多,跟狗一起吃甘蔗、跟豬比賽喝啤酒、每次都連滾帶爬的!」歐弟也不甘示弱說:「我的膝蓋也在節目中摔得直不起來!」佩甄最無奈:「有我犧牲多嗎?我是用胯下在為節目拚收視數字耶!早知道我能因『胯下女王』封號走紅,10年前我就用胯下闖演藝圈了,怎會等到今天呢!」

佩甄還曾在節目中扮越南新娘餵香腸,讓媽媽看了驚呼「千萬不要給親家看到」,但她有情人終成眷屬,昨在聚餐中公佈:「我明天要拍婚紗照了,我要穿最辣最性感的禮服拍照,我要感謝我老公沒因我常做胯下演出而不娶我!」笑翻全場。

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2008-5-3 10:02 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

佩甄不只是長得好看,上節目表演時也很認真,
勇於秀出自已,盡情發揮才能,不像一些花瓶只會傻笑,
因此J對她印象非常深刻.

有時難免為了節目收視率,來賓總是要犠牲一點,
但只要不過份曝露,都是OK的.

J覺得能娶到這樣的老婆,表示對方很有眼光.

[ Last edited by jsl5193 on 2008-5-3 at 11:39 PM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2008-5-3 08:45 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  NODOOR
  VIP會員 
  無法無天.們兒都沒有

積分 2076
  發文 75
  註冊 2005-9-5
  來自 屏東
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jsl5193 at 2008-5-3 08:45 PM:
佩甄不只是長得好看,上節目表演時也很認真,
勇於秀出自已,盡情發揮才能,不像一些花瓶只會傻笑,
因此J對她印象非常深刻.

有時難免為了節目收視率,來賓總是要犠牲一點,
但 ...

這是我家鄉藝人
感謝支持

2008-5-3 10:24 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  JACKE1680TW
  中級會員 

積分 1076
  發文 248
  註冊 2008-4-24
  狀態 離線

為了節目的效果他可是真的很認真又很拼...

2008-5-5 12:01 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: