網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [中文化工具] Sisulizer 1.6.25 企業版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [中文化工具] Sisulizer 1.6.25 企業版 上一主題 | 下一主題
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#1  [中文化工具] Sisulizer 1.6.25 企業版

[軟體名稱] Sisulizer 1.6.25 企業版
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 21.1 MB (22,189,508 位元組)
[官方站台] http://www.sisulizer.com/downloads.shtml
[存放空間] BDG
[軟體簡介] 免安裝 (預覽圖是 1.6.23)

Quote:

Sisulizer 跟 Heaven 兄翻譯的 Multilizer 軟體本地化工具相似;您只要三個步驟:掃瞄應用程式來源並定位好文字;使用 Sisulizer 的視覺化編輯工具翻譯;組建本地化目標,即可完成軟體本地化,具體的操作說明請參閱:

帖子:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=164203 #6 樓。

關於中文化:

Quote:
1. 只是迎合自己的使用習慣,無它;修正了一些翻譯;非修改自官方的繁體中文語言檔;翻譯謬誤處,請不吝指正,謝謝。

2. 基於使用者的選擇權利,在底下增加了官方的繁體中文語言檔載點,請自行挑選使用。

3. 軟體已綠化,所需的資料也內嵌在壓縮檔裡頭了,下載後解壓到任意位置,執行 [Sisulizer.exe] 即可;您可以在 [工具 -> 設定 -> 附加元件] 中,設定檔案關聯,其它細部選項,請自行配置。

軟體歷程:

Quote:
V1.6.25

--- New features ---

•Rows can be filtered with comments.
•Rows can be marked.

--- Bug fixes ---

•If Filter panel was hidded you got on exception during start up.

V1.6.24

--- New features ---

•SlAddRes.exe command line tool added to Sisulizer installations. Tool can be used to add embedded resources to applications.

--- Bug fixes ---

•When creating embedded resource DLLs Sisulizer embedded the original file instead of the resource DLL.
•XML: When importing translations from .slp file in the situation where the original XML fiel was modified after sending .slp file to translator made importing to fail or sometimes imported wrong values.
•Vista: Sisulizer did not remember the previously used directory.

檔案下載:

官方語系:

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:

CODE:  [Copy to clipboard]

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您 PM 向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合 !!

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-4-28 10:33 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

SL真的幫助我不少
一路走來都是用它來中文化的XD
之後試試PL學學它的好處
有容乃大 多學幾樣不吃虧

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2008-4-28 11:01 PM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

感謝yoyo 大大分享!這個空間晚上特別慢,明天再下載吧!

2008-4-28 11:12 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#4  感謝您提供的分享!

中文化工具必備的一款工具,
感謝版大持續更新版本!!

目前BDG網頁的開啟較慢些,下載倒是還好啦,時快時慢的,
下載檔案的網友得有耐心些 !!!

利用續傳瀏覽器(像世界之窗)下載時,
發現似乎明顯的比IE下載快得多,
試試看,也許有效喔 !!!

[ Last edited by xp20060726 on 2008-4-29 at 02:32 AM ]

2008-4-28 11:24 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2008-4-28 11:24 PM:
中文化工具必備的一款工具,
感謝版大持續更新版本!!

目前BDG網頁的開啟較慢些,下載倒是還好啦,時快時慢的,
下載檔案的網友得有耐心些 !!!

晚上的速度幾乎都是10K 左右
早上200多K 以上!

2008-4-28 11:40 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2008-4-28 23:40:

晚上的速度幾乎都是10K 左右
早上200多K 以上!

除了之前提到明顯變慢的那段時間外,目前 BDG 的速度一如以往;也許是 IP 問題,a2213572 兄清晨再試試。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-4-29 12:26 AM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

中文化工具不可缺的好工具..
下載更新..
版兄 辛苦了..  ^^

2008-4-29 01:10 AM
  rambocnc
  中級會員 

積分 864
  發文 162
  註冊 2006-8-7
  狀態 離線

謝謝提供中文化工具,不過想請問所提供的Sisulizer 1.6.25 企業版,這版是否為30天的試用版呢?

2008-4-29 01:46 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by rambocnc at 2008-4-29 01:46:
謝謝提供中文化工具,不過想請問所提供的Sisulizer 1.6.25 企業版,這版是否為30天的試用版呢?

執行完之後,應該有答案了吧?

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-4-29 03:11 AM
  pedistar
  中級會員 

積分 866
  發文 215
  註冊 2006-7-28
  狀態 離線

YoYo007大大真的是為軟體的中文化著力不少,總在第一時間就提供最新且免安裝的工具,真是令人感佩,謝謝!

2008-4-29 10:35 AM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

超級不錯使用的中文化工具喔!
對於英文介面的軟件可以更加清楚知道!
感謝大大如此熱心公益提共載點喔!

2008-4-29 08:40 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  rambocnc
  中級會員 

積分 864
  發文 162
  註冊 2006-8-7
  狀態 離線
#12  官網已提供 Sisulizer 1.6.27版本了

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-4-29 03:11 AM:

執行完之後,應該有答案了吧?

謝謝你的回覆,不過[官方站台] http://www.sisulizer.com/downloads.shtml
已於2008/05/03提供1.6.27版本了。

2008-5-3 08:07 PM
  young6680
  資深會員 

積分 3548
  發文 341
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

好東西收下備用嘍
感謝分享

2008-5-5 01:55 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by rambocnc at 2008-5-3 20:07:

謝謝你的回覆,不過[官方站台] http://www.sisulizer.com/downloads.shtml
已於2008/05/03提供1.6.27版本了。

官方更新神速,時間不允許我把每個版本都做齊;HULEN 兄是官方作者,他會處理的。我則是有看到比較重大的更新或修正,我才會下載回來做。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-5-14 09:23 PM
  csesanyo
  一般會員 

積分 308
  發文 102
  註冊 2007-3-24
  狀態 離線

謝謝您收下備用(好東西)

2008-6-3 06:28 PM
  juz8899
  一般會員 

積分 275
  發文 63
  註冊 2006-4-1
  狀態 離線

真的可以直接中文化嗎

2008-6-4 10:01 AM
  klulu123
  一般會員 

積分 527
  發文 88
  註冊 2006-3-11
  狀態 離線

謝謝大大分享,下載試試用。

2011-2-17 08:29 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by juz8899 at 2008-6-4 10:01:
真的可以直接中文化嗎

我想在帖中已有詳細說明本軟體的使用情況,
您應該將此說明複製一并的放入軟體資料夾中,以利參考使用!

不必提問,詳讀說明即知使用方法!~

2011-2-18 05:39 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: