網際論壇 - 兩性園地 - 情愿放棄 (看了,就哭了)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 情愿放棄 (看了,就哭了) 上一主題 | 下一主題
  budaozui
  基本會員 

積分 42
  發文 7
  註冊 2008-2-28
  狀態 離線
#1  情愿放棄 (看了,就哭了)

說來也真的很丟人........
你我的結合,是我先追你,當時也不知道到底是迷上了你甚麼.
雖然知道當時你已有喜歡的人,但還是默默的喜歡你.默默的守護你.
後來你有所察覺,說給要我機會.....
沒幾天,你說心裡過意不去心理明明喜歡的不是我,可卻挽留我的迷情.
相信你是怕傷害我,不是騙我.
說,還是分手對我比較公平.我說:那最後在抱我一次.
你卻無情的轉過身說:沒必要了吧.
那日起,我開始想戀和你在一起那短暫的日子,開始每天的想你的樣子,開始期盼你會回心轉意.
也不知道甚麼原因還是我的痴心讓你被感動,你回到我的身邊.
我很珍惜,知道自己不能給你甚麼,就用最真的心對你,用最好的情給你.
沒多久我們開始同居,我開始學做你喜歡吃的菜,開始學會做家務,開始學會等你......
可能是自己的努力和悲微無悔的愛,讓你終於真的在乎我,你開始過關心我的生活,過問我的交際.
我生病了,你的擔心,你的著急,你的心疼.真的我知道,不是用看的,我感覺的到.
我才知道為甚麼當初會這樣的迷戀你,因為只有你的愛我才會感動,只有你的愛我才能感受得到...
我更愛你了,你的心也更注意我了,當時的我們才懂得甚麼是真正的辛福,那就是彼此的珍惜.
那時我們開始瘋了,因為我們真的過的很開心,沒有甚麼煩惱,沒有甚麼顧慮,過的很快樂.
可是我們都忘了,生活需要動力,愛需要源泉...
快樂的時間就短短的2年多,你辭去了那份安定的工作,說喜歡開車,你去培訓的那段日子我也換了原來的工作(比原來工資低了一半),接下來就是我們在一起最糗魄的日子,你沒有了收陸,而卻還要很多地方要用到錢,我們開始很拮据的生活.
我們才開始反思當時的不懂事,有條件時盡情的揮霍,忘了要為以後的安定而打算.
第一次我看到了你眼裡的歉意,儘管你沒有對我說,我還是看出來了...
你說要讓我過的更好,要開始加倍的努力,我知道這時的你已經把我當成了你生命裡的一切..
我的自責多過了信奮,因為我心疼你, 看見你這麼拼命的打拼,知道你這都是為了我..
我不想逼你,不想給你壓力,不想給你負擔,我希望你快樂.
可是你的責任心讓你自己無形的逼迫自己,我知道我該高信,可是看你這麼辛苦,我矛盾了,迷惑了,我不想看到這樣的你.
如果沒有我你可以過的輕鬆些,如果沒有我你可以活的自在些,如果沒有我你可以對自己更好些,如果沒有我你能讓自己.........
真的,有一種愛叫放棄.我,情願放棄......

2008-4-28 01:18 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  skatevaca
  資深會員 

積分 4917
  發文 659
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

為什麼要這樣想勒! 放棄...是一種逃避! 我ㄝ正面臨跟妳差不多的感情生活..不要只想到痛苦的一面而忘了感動好ㄇ!...要在一起就是要一起打拼未來! 兩個人才有可能不是ㄇ!...經濟負擔是大家都要面臨的考驗! 一個人工作跟兩個人工作! 妳說哪ㄍ錢多ㄚ! 答案很明顯吧! 不要只懂得享受! 要有生活品質就必須兩個人一起負擔! ...放棄他...對他來說! 我覺得他會覺得解脫!....因為妳們都太自私了...

2008-4-28 08:00 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wozenme
  基本會員 

積分 21
  發文 6
  註冊 2008-2-28
  狀態 離線

太傻了你,這的,好不容易得來得愛,卻因經濟的困難說要放棄.真的我不覺得你偉大,而是自私,如果男方知道和他在一起只能享受,見不得他辛苦,他會多傷心呢,認真想想吧.

2008-4-29 07:12 PM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線

愛情的分分合合總是沒有道理可循

可是能確定心理的感受,卻是不容易

讓彼此無負擔的愛情詞是真幸福吧!

沒有牽絆,也許會有更美好的未來

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-4-30 07:43 PM
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線

每個人都有追求幸福的自由.而幸福是什麼??? 是金錢.是感情.還是愛??? 2個人在一起多年.最初的熱戀至今的冷漠.都是彼此不懂經營.而彼此真正了解彼此要的是什麼嗎??如果真正了解彼此.就知道彼此多年感情的深厚.而不是又髒又臭的錢可以瓦解的....

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2008-4-30 11:53 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

犧牲...自己完成自己愛的人
才是最好的 愛 吧.....

2008-5-8 09:01 PM
  phamadeus
  一般會員 

積分 271
  發文 41
  註冊 2008-5-28
  狀態 離線

個人是不建議您分開
畢竟...
您心愛的人是為了您打拼...
雖然辛苦,但是他甘之如飴...
你的離開,可能會使他失去了奮鬥的目標...
簡單說,失去你可能讓他比現在的生活更痛苦....

三思阿,雖然麵包與愛情難以兼得...
但是可貴的真愛卻不是隨處可以找到的...

2008-6-3 03:27 PM
  shinji52
  基本會員 

積分 149
  發文 31
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線
#8  請原貼者看

對不起 我要當黑臉了~

愛是兩人去努力才能維持的...所以妳只要一說 放棄 ..說實在的,這沒什麼好哭的. 我看了 也不會哭, 好嗎? 妳選擇放棄 那是妳的事懂嗎? 不要拉這旁觀人說 妳好痛苦喔 , 妳真的不懂愛!

還有

請挪到笑話篇.

2008-6-16 04:20 AM
  0937KZ
  禁止來訪 

積分 177
  發文 78
  註冊 2009-6-14
  來自 台灣
  狀態 離線

放棄了對方也等於放棄了自己,好好的把握住吧。

2009-6-27 03:56 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  吳厚緯
  一般會員 

積分 293
  發文 97
  註冊 2009-5-27
  來自 高雄
  狀態 離線

現實終究是現時只能說要強求救必須付出更多

2009-6-28 06:26 PM
  barkley2210
  基本會員