網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - [影視新聞] 否認要嫁多金小開 吳佩慈 先過夜才會談結婚
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [影視新聞] 否認要嫁多金小開 吳佩慈 先過夜才會談結婚 上一主題 | 下一主題
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線
#1  [影視新聞] 否認要嫁多金小開 吳佩慈 先過夜才會談結婚

否認要嫁多金小開 吳佩慈 先過夜才會談結婚

〔 2008.04.25 中國時報 〕          朱梅芳/台北報導

吳佩慈與年輕多金的新男友Mr.P要結婚了?ET Mall美麗策略長吳佩慈24日以女僕造型呼籲母親節應讓媽咪當一天公主,她澄清結婚傳言:「看我扮女傭,我是準備好了,夠賢慧可嫁啦,但總是要先過夜,再來談結婚吧?」

▲沉浸在新戀情的吳佩慈,扮俏女傭說:「我準備好了。」(李威德攝)

Mr.P是大馬商人,她說因澳門媒體採訪她後,網路上拼湊誤傳她要結婚,「男友的朋友都在抱怨,怪他不夠意思,要結婚也不說。」她說,「我還得先和媽媽申請在外過夜,才能談結婚的事。」

她說,目前還找不到像「小S的Mike」的對象,不會突然結婚。和大S一樣是「馬英九迷」的她,沒被邀請參加總統就識大典,但她的MSN暱稱為「直航是夢想的實踐」,她說直航後飛北京、上海時間上省太多了。

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2008-4-25 01:28 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#2  感謝您提供的分享!

現代的婚姻觀念大幅修正,先過夜再談結婚!!
在老一輩的眼裡,總會這樣嘀咕著:什麼玩意,那有先過夜再談結婚的!
可是年輕一輩的喜歡這麼浪漫的情調,先試婚再結婚,後悔的也來得及耶!!
可見得對婚姻存有"恐懼感",害怕結婚會不幸福的!

說實在的啦! 結婚本來就是兩個人共同的課題,絕不是單一方的承受!!
至於幸不幸福的,要兩個人共同來承擔,當然婚前要多考慮清楚才定案;
婚姻的品質是一種感覺,經營得好才會幸福,不必太自責自己喔!!...

感謝您的分享 !!!
============================================
來到"影視新聞/明星八卦"瀏覽的網友,沉默的您,
是否也該談談您的觀點呢? 我們期待您的意見喔?...

2008-4-25 11:46 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2008-4-25 23:46:
現代的婚姻觀念大幅修正,先過夜再談結婚!!
在老一輩的眼裡,總會這樣嘀咕著:什麼玩意,那有先過夜再談結婚的!
可是年輕一輩的喜歡這麼浪漫的情調,先試婚再結婚,後悔的也來得及耶!!
可見得對婚姻存有"恐懼感 ...

大大說的很有道理.只是現在的女性都只希望另一半有錢有閒更要有疼愛的心.但是常常忽略自己對另一半是否關心.疼愛.看了許多徵友徵婚.女性朋友都只強調.希望另一半能....而從沒一開始說希望自己能對另一半疼愛.關心......所以~~~男人要自強啊~~~

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2008-4-26 01:52 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  rx0823
  高級會員 

積分 7083
  發文 1616
  註冊 2008-2-13
  狀態 離線

演藝圈的人士都這麼開放...要先過夜才會談結婚...先試試看

2008-4-26 12:20 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: