網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]沒人的時候「吻」我
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]沒人的時候「吻」我 上一主題 | 下一主題
  BBB888881
  資深會員 

積分 5195
  發文 279
  註冊 2006-7-22
  狀態 離線
#1  [笑話]沒人的時候「吻」我

我們有一個女數學教師,四川人,普通話還可以,可就是「吻」和「問」總是分不清。  

有一次她給我們講完一道題問大家說:「大家聽明白了嗎?不明白的話可以起來『吻』我。」同學們一聽都驚訝了,都你看看我我看看你的,沒一個人起來。她又說:「怎麼,不好意思起來『吻』是不是呀?」同學們一聽更是惡然了,有的同學快笑出來了。老師一看還是沒人問就說:「都這麼大了,還不敢『吻』呀,好了,不會的等下課後到我辦公室,沒人的時候『吻』我。」哈哈!同學們最終還是沒忍住笑了出來。

2008-4-22 11:03 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

如果"將錯就錯"的話.....會不會是老師的樣貌太...

所以才沒人敢阿?

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2008-4-23 10:00 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  geam
  資深會員 

積分 3361
  發文 339
  註冊 2005-9-13
  來自 taiwan
  狀態 離線

因為大家都懂暸所以就不用吻老師了吧!

老師敎的真好

2008-4-23 02:17 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

老師耶~~我也不懂耶

我也可以去你的辦公室"吻"你嗎QQ

哈哈

2008-4-23 10:45 PM
  starm2
  中級會員 

積分 1196
  發文 140
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線

多吻多懂
老師~~~~~~
我每題都不懂耶~~~~~~~~~~
嘻嘻

2008-6-25 08:42 PM
  lu123
  高級會員 

積分 10605
  發文 1837
  註冊 2008-11-2
  狀態 離線

這位老師是太老還是太醜,學生竟然不敢去~~吻~~

2010-4-24 05:55 PM
  真大居
  一般會員 

積分 274
  發文 75
  註冊 2008-9-2
  狀態 離線

哈哈...謝謝分享....

Quote:
請少用制式感謝詞,可再多加入一些感想哦!

[ Last edited by sagemjacky on 2010-4-26 at 10:57 AM ]

2010-4-25 03:14 PM
  c556688123
  高級會員 
  但願人長久 千里共嬋娟

積分 10341
  發文 1594
  註冊 2009-1-9
  來自 天上謫仙人
  狀態 離線

真有趣....有笑到...謝謝您的分享!!

新愁年年有!!惆悵還依舊!!只是朱顏瘦!!
2010-4-26 03:01 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: