網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 心裡測驗 / 占卜 / 其他 - [心裡測驗]你 的 笑 法 顯 示 你 的 心 機
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [心裡測驗]你 的 笑 法 顯 示 你 的 心 機 上一主題 | 下一主題
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線
#1  [心裡測驗]你 的 笑 法 顯 示 你 的 心 機

有一個小朋友,他在上國文課時,
突然很想上廁所,便舉手和老師說:「老師,我要大便!」
老師非常的生氣說:「不可以用這麼粗俗的字眼,不淮去!」
就命令他坐回去,
可是那名小朋友還是憋不住,
只好又舉手說:「老師,我的屁股想吐!」

若你是那個老師,你會怎樣笑?

1.想憋又憋不住,噗嗤的笑了出來
2.嘴巴張得大大的,毫不掩飾的笑
3.遮住嘴巴的笑
4.呵呵的冷笑或是乾笑

*分析*

選擇1的人
你是一個心地善良的人,
當他人有困難,你可以不嗇惜的為他分憂,
但是你卻是最常忽視自我需求的那個人,
心機指數60%,常可能為了別人而犧牲自己。

選擇2的人
你是很單純的人,
因為你很有擔當,不太會去因為別人而隨意更改自己的想法,
通常待人兩極化,不是極好就是極壞,
因為你是個嫉惡如仇的人,難和討厭的人來往。
心機指數40%。

選擇3的人
你是那種寧願自己生悶氣,也不輕易說出來的那種人,
通常會緊閉心靈,卻又渴望別人能主動了解自己,
為人有點現實且有點固執,一旦心意一決,不管什麼人也說不動。
心機指數70%

選擇4的人
你很有機心,
不管用明用暗,總可以自由的操縱別人,以達成目的,
你在無時無刻不在觀察別人,是個厲害的狠角色。
心機指數90%。

我應該是那種已經"哈哈哈哈哈哈"大笑出來的人了

[ Last edited by erin19 on 2005-12-23 at 10:12 PM ]

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2005-12-23 02:17 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

選擇2的人
你是很單純的人,
心機指數40%。

偷笑是不禮貌的行為...

2005-12-24 01:04 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  smokjoe
  進階會員 

積分 1577
  發文 97
  註冊 2005-9-11
  來自 地球的一角落
  狀態 離線

我也是選第2個^^

一路走來始終如一
2005-12-26 04:46 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  緣想盼
  一般會員 

積分 380
  發文 18
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

選擇2的人
你是很單純的人,
心機指數40%。

哇哈哈~沒錯耶~偶是個嫉惡如仇的人,拒絕討厭的人來往
感謝大大分享提供

2005-12-26 06:43 PM
  minase
  資深會員 
  白目大師~

積分 3356
  發文 84
  註冊 2005-11-22
  來自 白目帝國~
  狀態 離線

選擇4的人
你很有機心,
心機指數90%。

我只是平常不太愛笑阿!!
無辜......!!

2005-12-31 07:55 PM
  小新
  一般會員 

積分 315
  發文 27
  註冊 2005-10-10
  來自 台中
  狀態 離線

選擇2的人
你是很單純的人,
心機指數40%。
謝謝分享

2005-12-31 09:26 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Remain
  資深會員 

積分 5347
  發文 450
  註冊 2005-10-10
  來自 前朝
  狀態 離線

選擇4的人
你很有機心,
心機指數90%。

因為我有兩個腦袋
超奸詐的~    嘻~

2006-1-3 10:35 PM
  uyh087
  資深會員 

積分 3770
  發文 688
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線
#8  123

選擇2的人
你是很單純的人,
心機指數40%。
蠻準的喔^^^^^

2007-1-11 04:30 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

選擇1的人
你是一個心地善良的人,

想像我是那位老師,是一個教育使者怎麼可以笑ㄋ
這樣會傷害到小孩子幼小的心靈,
不過聽到這麼爆笑的回答,忍不住只好想噗嗤的笑了出來
為了別人而犧牲自己應該不算有心機吧.

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-1-11 06:44 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

選擇1的人
你是一個心地善良的人,

常常沒什麼想的就去幫人了呢^^"

2007-1-11 10:15 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a36210852
  基本會員 

積分 102
  發文 15
  註冊 2006-5-2
  狀態 離線

選擇4的人
你很有機心,
心機指數90%。

因為我聽過ㄌ~~所以我笑不出來= =

2007-1-18 09:23 PM
  剎羽
  進階會員 

積分 1524
  發文 241
  註冊 2006-6-2
  狀態 離線

選擇4的人
你很有機心,
心機指數90%。

嘻嘻嘻~~~冷笑中…

2007-1-20 11:02 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: