網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 星座解析 / 守護星 - 12星座遭到家暴將會……
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 12星座遭到家暴將會…… 上一主題 | 下一主題
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  12星座遭到家暴將會……

白羊座:沒等白羊反應過來,就已經躺在50米開外的路邊了,身旁的假乞丐把當天的營業額傾囊相送,“比我還可憐”拂袖而去。

金牛座:“等等……”立刻從貼近胸口的口袋掏出商務通,“加上剛才的那一記隔山打牛共計6874.02元,看在夫妻的份上零頭就算了。”老婆(老公)早已四肢分開平躺在地板上狂吐白沫不醒人世。

雙子座:如果被打左臉,馬上把右臉貼到老婆手邊:“這邊也來一下,好事成雙嘛!”老婆(老公)這樣,打也不是不打也不是。

巨蟹座:用極度曖昧的語氣說:“老婆!快讓我看看你的手,打疼了沒,要不要上葯呀!都說了N遍了,打我的時候不要用手,你那嫩滑的小手打坏了怎麼辦!”含淚的老婆哪還打得下去啊,心疼都還來不及。

獅子座:坐在沙發上一臉沉沒,死一般的安靜,突然,嗚……廚房的水壺燒開打破了沉靜,老婆奪門而出,“哄”的一聲帶上了門,獅子終於按捺不住心中的怒火從沙發上一躍而起,所有看得到的東西都成為他發泄的對象,摔畢,一頭扎進被窩睡覺去了。剛下到樓底的老婆揀起面目全飛的水壺心想:哎……又要大掃除了……

處女座:打出暫停的國際裁判的標準手勢,馬上跑到電話前,確定120正常后:老婆(老公)!你可以繼續了。

天枰座:打老婆(老公)等於在打自己,天枰會如數奉還,因為這樣才公平嘛。

天蝎座:第二天就會給公司同事發出喪貼:老婆因為意外送醫院搶救無效身亡。第三天給同事發出喜貼:要二婚了,然后用辦喪賺來的銀兩辦喜事。可怕啊!

射手座:嗖……老婆(老公)飛出窗外。唯一擔心的是射手的老婆(老公),有沒有經過國家航空宇航局考核后頒發的飛行許可證……

魔羯座:憤怒地大喊:“跟你說多少遍了,不要打臉,不要打臉的嘛!”以迅雷不及掩耳之勢沖到化妝台前開始補妝。

水瓶座:“你就不能換點新鮮的嘛?老是用鍵盤,一點創意都沒有。每天重復上演同一出,我都背出來了。”老婆(老公)不屑地說著。

雙魚座:作出享受狀:“哦…啊…啊哈…親愛的…繼續…啊…不要停…哦!”

滴水不停,可以穿石...
2005-12-22 11:00 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

搞笑版....

不過﹐
雙魚的好好笑﹐ 哈哈哈哈

Quote:
作出享受狀:“哦…啊…啊哈…親愛的…繼續…啊…不要停…哦!”

啊哈哈哈哈哈哈

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2005-12-23 11:43 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  king2929
  VIP會員 

積分 7215
  發文 682
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝分享與提供 !

Quote:
巨蟹座:用極度曖昧的語氣說:“老婆!快讓我看看你的手,打疼了沒,要不要上葯呀!都說了N遍了,
            打我的時候不要用手,你那嫩滑的小手打坏了怎麼辦!”含淚的老婆哪還打得下去啊,心疼都還來不及。

若全天下的男人,都有這樣巨蟹座般的溫柔體貼,女人將為之瘋狂 !

2005-12-23 01:01 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

水瓶座:“你就不能換點新鮮的嘛?老是用鍵盤,一點創意都沒有。每天重復上演同一出,我都背出來了。”老婆(老公)不屑地說著。

嘿嘿~~不畏懼家暴的強者!

2005-12-23 01:09 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: