網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]高中生寫的的作文
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]高中生寫的的作文 上一主題 | 下一主題
  gost1331
  基本會員 

積分 54
  發文 5
  註冊 2006-12-14
  來自 夜市最多的南台灣...
  狀態 離線
#1  [笑話]高中生寫的的作文

文章內容

我的D槽
人生中,總是會有許多不如意的事情。常言道:「沒有低潮,哪來的高潮。」只要我

們能夠度過這段時期。背後等著我們的,是明天燦爛美好的花園。然而,人生事不如

意,十有八九。每當我心情沮喪時,我就會打開我的D槽,然後....我就高潮了!

D槽,他是生長在電腦裡,它可以容內許多的包羅萬象,當我打開D槽這個隱密的空間

時,我彷彿進入到了另外一個世界,那是神祕的,是不可言喻的,在多少個無數的夜

晚,D槽撫慰了每個寂寞男孩的身心,隨著一波未平,一波又起時的幅動,我的身軀

也跟著在擺動,噢!要丟了,要射了!咻!咻!咻害我用掉了一包衛生紙,我不斷的

擦拭著我身上的液體,電腦上,播放的事NBA精采的球賽。為何有這麼大的魔力,

讓我能全心的觀看,勝制投入到一種忘我的境界呢?我想,這一刻,是屬於我的D槽

的!

人,為何要回憶?因為,已經不再了!我永遠記得那ㄧ天,是在一個大人不再的夜

晚。我下載了一部令我ㄧ輩子都忘不了的好片川島和侵蝕!那是由Discover

頻道所拍的自然生態紀錄片!看完後,我哭了,我弟弟也哭了,她哭的好傷心,我想

緊拿衛生紙幫牠擦眼淚,大自然的感動令人˙落淚,就在這一剎那,電腦有了異樣,

好像是中毒了,我著急的像熱鍋上的魯魯咪,一動也不動的,瞬間,我失去了我的空

間,噩耗,降臨,電腦必須重灌,我那10GB感人肺腑的好片,一切都將化為泡

影。再見了!川島,大浦(日本棒球投手松阪大浦)、美竹(竹林七賢的美男子山

濤)、朝荷蘭(荷蘭早晨的風景,是那樣地優美)、星棋未來(一部把宇宙為成圍棋

來玩所引發的星際戰爭片)bye了!我站在電腦前,流下了一滴濁白無間道淚。

淚!不再晶瑩剔透,落在地上的,只是一滴濁白的黏液霸了!謝謝你們,讓我度過了

無數個做我自己的夜晚。

如今,我已不再D槽,我懷念他的點點滴滴,但是、我扔然持續高潮、因為、我有了E

槽,它讓我ㄧ(E)下就高潮(槽)了!

我的部落格:『http://tinyurl.com/ypvdv3』
2008-4-13 07:22 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

這位高中生的"涵義"還真是讓人誤解阿~!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2008-4-14 11:06 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tyuhjtyuhj
  資深會員 

積分 3147
  發文 402
  註冊 2006-4-24
  來自 南極
  狀態 離線

那位幫忙翻譯成火星文
這篇地球文太難理解了

2008-4-21 08:31 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  joe1971
  基本會員 

積分 64
  發文 15
  註冊 2008-4-20
  來自 taiwan
  狀態 離線

推推推推推.加油大大 ........

Quote:
可再多加入一些感想哦!

[ Last edited by sagemjacky on 2008-4-22 at 11:17 AM ]

2008-4-21 08:58 PM
  非洲小新
  進階會員 

積分 2089
  發文 234
  註冊 2008-3-7
  來自 美麗的星球
  狀態 離線

謝謝分享.
這位學生的作文老師可能需要檢討一下.
他的人生D槽以及E槽也太豐富了一些.

2008-4-28 11:21 PM
  starm2
  中級會員 

積分 1196
  發文 140
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線

好利害的文章
是我學習的楷模
D槽E槽~~~真是絕阿...... 哈哈哈

2008-6-28 09:52 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

我要是他的老師...我會暈倒吧

這個叫做文嗎= =

我怎嚜都覺得比較像是

再寫他電腦裡有什麼東西(A片)= =

2008-6-28 04:05 PM
  lu123
  高級會員 

積分 10605
  發文 1837
  註冊 2008-11-2
  狀態 離線

這各刀終生受到電腦病毒侵入的蠻嚴重的,最好趕快送去治療。

2010-4-24 05:52 PM
  生煙牛肉
  基本會員 

積分 85
  發文 21
  註冊 2006-5-23
  狀態 離線

厲害~!! 文筆很棒~!!

2010-4-25 07:06 AM
  c556688123
  高級會員 
  但願人長久 千里共嬋娟

積分 10341
  發文 1594
  註冊 2009-1-9
  來自 天上謫仙人
  狀態 離線

看到這樣子....當老師的會暈倒吧.....!!哈哈!!

新愁年年有!!惆悵還依舊!!只是朱顏瘦!!
2010-4-25 08:37 AM
  kevin255097
  一般會員 

積分 226
  發文 41
  註冊 2010-7-23
  狀態 離線

= = 挖勒....真會掰...明明都是A片....

剛剛無聊上 维基百科 查了一下...都是AV女優....

川島和侵蝕 = 川島和津實(川島和津実、Azumi Kawashima、1979年8月8日-),出生於日本東京,她是一名日本AV女優。
大浦(日本棒球投手松阪大浦) = 大浦安娜(1980年5月30日-)出生於日本北海道,是2000年出道的AV女優。
美竹(竹林七賢的美男子山濤) = 美竹涼子(1982年12月03日-)是一位有名的AV女優。
朝荷蘭(荷蘭早晨的風景,是那樣地優美) = 朝河蘭(1980年9月4日-),初期曾使用過清水優香的藝名,又名武藤蘭,日本成人影片女演員,2001年進入AV界。
星棋未來(一部把宇宙為成圍棋來玩所引發的星際戰爭片) = 星崎未來(ほしざき みらい、1982年3月10日-),出生於日本神奈川縣,於2001年進入AV界。

難怪他腦中只有D槽和E槽......

2010-8-2 05:58 PM
  c099959
  區版主 
  花媽說的.小小幸福.小小幸福~

積分 51741
  發文 2107
  註冊 2007-1-31
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kevin255097 at 2010-8-2 17:58:
= = 挖勒....真會掰...明明都是A片....

剛剛無聊上 维基百科 查了一下...都是AV女優....

川島和侵蝕 = 川島和津實(川島和津実、Azumi Kawashima、1979年8月8日-),出生於日本東京,她是一名 ...

哇~~~大大...您可真高竿啊.這樣您也能查出來....小弟佩服佩服

2010-8-2 06:21 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

現在的學生真的腦筋不簡單,想的都是我們想不到的點子!
還D潮E潮的讓人斐然一笑,既然腦筋這麼好,何不好好唸書,

將來說不定還是博士之類的人才!?..

感謝您的分享!!

2010-8-2 11:11 PM
  omygodmygod
  基本會員 

積分 20
  發文 5
  註冊 2007-1-16
  狀態 離線

一看就知道是在講a的= =

2010-8-3 04:58 PM