網際論壇 - 系統工具程式 - [系統工具] 最新Vista SP1自動激活工具5.0
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [系統工具] 最新Vista SP1自動激活工具5.0 上一主題 | 下一主題
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線
#1  [系統工具] 最新Vista SP1自動激活工具5.0

最新Vista SP1自動激活工具5.0

最新Vista SP1自動激活工具5.0,Vista SP1完美激活利器-沒有開機字串,100%成功】
說明: 可激活的SP1版本:business,ultimate,homepreminm.homebasic

可激活的原版business,enterprise(kms激活法)                    business,ultimate,homepreminm.homebasic(softmob法)
附件

論壇聲明
本站僅提供網際網路上的自由討論使用,所有的個人言論均不代表本站的立場,
一切概與本站立場無關,本站不會對其內容負任何法律責任!
倘若主題內容有涉及侵權,請立即聯絡論壇管理者,
本站將立即刪除該侵權之發表內容,並向所有著作權人至上最深的歉意!

鄭重聲明
文章中所提供的所有軟體文件均是由網際網路蒐集而成。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
本人將不對本站的任何內容負任何法律責任!
本文章內容僅做寬帶下載、軟體試用測試使用,請在下載後24小時內刪除。
請購買正版,支持正版!

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本軟體文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

下載規範
本站不對所有下載連結伺服器的穩定性提供任何保證
本站不對該軟體的任何問題提供服務或技術性的支援,請會員自行請教。
本站不保證該軟體與其他軟體產品之間的任何相容性問題。
下載者不得出租、銷售、修改、更新、增強、解譯、反組譯或對該軟體進行還原工程。
下載及安裝軟體前,請自行對該檔案進行掃毒,本站不保證任何檔案是完全無病毒的。

ps....  有需要的.可以下載.也請自行測試.....

下載網址

http://www.xun6.com/file/1B3DF6701/

解壓縮密碼

把下載檔案.把檔案檔名改成繁體 Vista自動激活工具5.0
已經可以打開檔案

[ Last edited by 19780418 on 2008-4-13 at 01:25 PM ]

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2008-4-10 08:09 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yag
  一般會員 

積分 223
  發文 59
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線

執行後的訊息是: Can't open file .  ???

2008-4-10 08:54 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bbr973
  中級會員 

積分 720
  發文 159
  註冊 2006-7-27
  狀態 離線

avast偵測到木馬..........
殘念!

2008-4-10 09:14 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  mulicia
  一般會員 

積分 474
  發文 65
  註冊 2005-12-15
  狀態 離線

我的卡巴和AVG沒有掃到木馬,不過晚點在試試看可不可以真的破解

2008-4-10 10:19 PM
  play9999
  一般會員 

積分 302
  發文 30
  註冊 2006-4-17
  狀態 離線

雖然還用不到.還是先下來備用.謝了大大

2008-4-11 12:08 AM
  zd58
  基本會員 

積分 101
  發文 7
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

執行後顯示 Can't open file --->不能打開檔案
avast 抓到病毒

2008-4-11 02:08 AM
  狗熊仔
  進階會員 

積分 1691
  發文 149
  註冊 2005-9-8
  來自 hong kong
  狀態 離線

絕對要支持,回複是必須的支持..........................我可要下載,謝謝

樓主的分享!

2008-4-11 02:27 AM
  garyemail
  進階會員 

積分 2679
  發文 606
  註冊 2006-7-26
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yag at 2008-4-10 08:54 PM:
執行後的訊息是: Can't open file .  ???

對啊!我的也是這樣說!難道有特殊的開檔方式嗎?...

2008-4-11 10:13 AM
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by garyemail at 2008-4-11 10:13:

對啊!我的也是這樣說!難道有特殊的開檔方式嗎?...

請問打不開檔案的都是 Vista 作業系統嗎??? 如果是 Vista 系統. 可激活的SP1版本:business,ultimate,homepreminm.homebasic  請問是這些版本嗎??? 如果都不是..那當然打不開..如果是.麻煩跟 小弟 再說一聲... 謝謝~~~~~

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2008-4-11 11:23 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  seasoning
  基本會員 

積分 144
  發文 25
  註冊 2006-3-28
  狀態 離線

請問一下,如何確定自己的Vista有沒有被激活過~謝謝

2008-4-11 12:54 PM
  chien6417
  一般會員 

積分 612
  發文 87
  註冊 2007-2-20
  狀態 離線

您的提供也是咱們的動力∼∼∼

2008-4-11 02:23 PM
  zd58
  基本會員 

積分 101
  發文 7
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

再Vista ultimate SP1版作業系統 不能打開檔案

2008-4-11 03:02 PM
  khcabc
  中級會員 

積分 852
  發文 60
  註冊 2005-9-16
  來自 tainan
  狀態 離線

只能用在vista特定版本,感謝大大分享!

2008-4-11 03:05 PM
  fuchin
  基本會員 

積分 105
  發文 22
  註冊 2006-5-2
  狀態 離線

作業系統:Vista ultimate SP1
結果一樣是: Can't open file

把名字改成繁體 Vista自動激活工具5.0
已經可以打開檔案

[ Last edited by fuchin on 2008-4-11 at 04:17 PM ]

2008-4-11 04:04 PM
  duduho
  基本會員 

積分 59
  發文 10
  註冊 2006-5-11
  狀態 離線

我的是...Vista Ultimate SP1版作業系統 +1.....不能打開檔案 ..@@

2008-4-11 04:10 PM
  sun
  VIP會員 

積分 3559
  發文 134
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

哈哈....樓上的大大說的沒錯.把下載來的檔名.由簡體字改成繁體 Vista自動激活工具5.0.exe
就可以打開檔案....感謝諸位大大熱心分享!

2008-4-12 09:59 PM
  Chab
  VIP會員 

積分 4208
  發文 250
  註冊 2006-5-13
  來自 北京通洲
  狀態 離線

把簡體改成繁體,即可激活成功!
我的費爾托斯特並沒有掃到任何毒、馬,証明這個軟件是健康的,安心使用也!
謝謝大大分享!

2008-4-12 11:11 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

非常易用的Vista SP1自動激活工具!
可以輕鬆激活作業系統喔!
趕緊備份收藏使用說!

2008-4-12 11:36 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tonaamo
  中級會員 

積分 1247
  發文 977
  註冊 2005-9-21
  狀態 離線

請問各位大大
啥是激活作業系統
感溫ㄟ

2008-4-13 12:28 AM
  alan547
  禁止來訪 

積分 1916
  發文 471
  註冊 2006-5-2
  狀態 離線

下載後解壓時,avast會警告有特洛伊木馬哦,要小心。

2008-4-13 05:49 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: