網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統工具] ESET SysInspector Beta (NOD32 防毒公司推出的免費系統安全分析軟體)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [系統工具] ESET SysInspector Beta (NOD32 防毒公司推出的免費系統安全分析軟體) 上一主題 | 下一主題
  小傑;Jay
  中級會員 

積分 1376
  發文 200
  註冊 2007-7-4
  來自 【情盡夜上海】
  狀態 離線
#1  [系統工具] ESET SysInspector Beta (NOD32 防毒公司推出的免費系統安全分析軟體)

知名的防毒軟體廠商「ESET」公司推出了一套免費的系統安全分析軟體–「SysInspector」,它能夠蒐集並分析你的Windows中的各種詳細資料,並以顏色顯示危險的等級(1~9級),協助你找出電腦的問題或修正安全問題,並可產生詳細的報表,是個相當實用的好軟體!

當電腦發生問題,要跟他人求助時,沒有直接看到畫面、操作到電腦,很難找出癥結所在。這時候可以藉著SysInspector這種系統分析軟體,來找出問題。如果你懷疑電腦中了木馬或病毒,除了換一套掃毒軟體掃毒外,可以先用SysInspector幫你做個電腦健診,說不定問題就可迎刃而解了。

詳細軟體介紹:http://blog.pixnet.net/Linux99Sun/post/15656277

點圖另存新檔,檔名打上↓
CODE:  [Copy to clipboard]
esetsysinspectorbetanb8.rar
如果嫌點圖下載太慢,被用載點請服用^^

我重新翻譯一下了
多虧oks兄的提醒
備用下載點我也重新上傳哩
請安心使用^^
osk兄提醒之處,以改進

[ Last edited by 小傑;Jay on 2008-4-5 at 08:00 AM ]

我的部落格*
http://blog.pixnet.net/Linux99Sun
2008-3-31 07:54 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

跟 SREng 同一個級別?那要好好的來琢磨一下;謝謝小傑分享,辛苦了。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-3-31 08:31 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#3  感謝您提供的分享!

系統安全分析軟體,對防護系統安全很有幫助!!
以點圖再解壓的夾圖方式,很方便啊!!
也不會有網路下載擁擠的窘狀發生!!
下載試試看功能!!

感謝您的分享,辛苦您了!!!

2008-3-31 09:29 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

免費的系統安全軟體.
感謝小傑大大分享!

2008-3-31 09:58 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ddm5
  進階會員 

積分 1684
  發文 443
  註冊 2005-11-19
  來自 起點
  狀態 離線

--------------------------------------------------------------------------------
nod32rqxkotwrnsq4.rar
出現以下視窗

是小弟的電腦問題嗎?
由衷感謝 小傑 大大辛苦繁化的分享
也先感恩您解惑小弟的問題

2008-3-31 10:19 PM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

下載圖片時檔案名稱不重要.
只要*.rar 就可以了!

2008-3-31 11:18 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

看到你秀的圖.就知道你是將英文版直接翻中..如:重要的登記處項目.駕駛者.批評檔案..

登記處..應該是註冊表吧!...呵呵
其他...自己找...辛苦了...請加油  ^^

2008-4-1 12:14 AM
  PLUS+
  中級會員 

積分 1044
  發文 226
  註冊 2007-8-5
  來自 不存在的地方
  狀態 離線

五顏六色
還分級
介面不錯唷
我也是SREng愛用者
拿來比較比較

您的翻譯蠻奇特的風格
呵~

2008-4-1 01:58 AM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

可以檢測系統工具的程式喔!
一套非簡便的工具喔!
感激如此熱心公益!

2008-4-3 08:56 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小傑;Jay
  中級會員 

積分 1376
  發文 200
  註冊 2007-7-4
  來自 【情盡夜上海】
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by osk at 2008-4-1 12:14 AM:

看到你秀的圖.就知道你是將英文版直接翻中..如:重要的登記處項目.駕駛者.批評檔案..

登記處..應該是註冊表吧!...呵呵
其他...自己找.. ...

謝osk兄指點
我翻譯的太急了..
我媽媽一直在旁邊催我
好不容易才翻譯完
我沒時間去檢查@@"
晚點PO上.~

我的部落格*
http://blog.pixnet.net/Linux99Sun
2008-4-5 07:37 AM
  小傑;Jay
  中級會員 

積分 1376
  發文 200
  註冊 2007-7-4
  來自 【情盡夜上海】
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ddm5 at 2008-3-31 10:19 PM:
--------------------------------------------------------------------------------
nod32rqxkotwrnsq4.rar
出現以下視窗

[img]http://img384.images ...

沒關西呀
反正有備用下載點
安喇  XD

我的部落格*
2008-4-5 07:43 AM
  小傑;Jay
  中級會員 

積分 1376
  發文 200
  註冊 2007-7-4
  來自 【情盡夜上海】
  狀態 離線

To: yoyo兄、PLUS+兄
你們口中說的SREng是什麼軟體
可否給我看一下,XD

我的部落格*
2008-4-5 07:47 AM
  duo
  一般會員 

積分 427
  發文 58
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線

實在太感謝您了大大
有了這個對自己電腦的保障又多了一道,感恩感恩
對了,大大,因為想把這種好東西推薦給大家
所以我把這篇文章,轉載至我的部落格,希望您能夠同意
下面是文章的連結網址

如果您覺得不妥的話,請跟我說一下,我馬上會把文章刪除的。
實在是非常的感謝您的貢獻

Flash: http://blog.xuite.net/duo.mayc/1/16547991

2008-4-5 09:25 AM
  小傑;Jay
  中級會員 

積分 1376
  發文 200
  註冊 2007-7-4
  來自 【情盡夜上海】
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by duo at 2008-4-5 09:25 AM:
實在太感謝您了大大
有了這個對自己電腦的保障又多了一道,感恩感恩
對了,大大,因為想把這種好東西推薦給大家
所以我把這篇文章,轉載至我的部落格,希望您能夠同意
下面是文章的連結網址

如果您覺得不妥 ...

摁摁^^
歡迎轉貼
建議您,先到我部落格去看
然後再到軟體玩家去留言
以免不避要的誤會

我的部落格*
2008-4-5 05:22 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 小傑;Jay at 2008-4-5 07:47:
To: yoyo兄、PLUS+兄
你們口中說的SREng是什麼軟體
可否給我看一下,XD

System Repair Engineer, Go : http://www.kztechs.com/sreng/index1.html

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-4-6 12:15 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  duo
  一般會員 

積分 427
  發文 58
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 小傑;Jay at 2008-4-5 05:22 PM:

摁摁^^
歡迎轉貼
建議您,先到我部落格去看
然後再到軟體玩家去留言
以免不避要的誤會

嗯嗯有去看了,我有加入書籤,這樣以後就可以常常去
感恩感恩

2008-4-6 01:02 AM
  小傑;Jay
  中級會員 

積分 1376
  發文 200
  註冊 2007-7-4
  來自 【情盡夜上海】
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by duo at 2008-4-6 01:02 AM:

嗯嗯有去看了,我有加入書籤,這樣以後就可以常常去
感恩感恩

摁摁^^
XD

這樣我比較安心

我的部落格*
2008-4-7 06:54 PM
  JA
  中級會員 

積分 1289
  發文 206
  註冊 2005-11-8
  狀態 離線

感謝大大的分享
以後電腦有問題就可以來是一下了
QQ

2008-5-6 09:02 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題