網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - [影視新聞] 楊宗緯難搞、架子大 當眾開罵造型師
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [影視新聞] 楊宗緯難搞、架子大 當眾開罵造型師 上一主題 | 下一主題
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線
#1  [影視新聞] 楊宗緯難搞、架子大 當眾開罵造型師

楊宗緯難搞、架子大 當眾開罵造型師

影劇中心/綜合報導

楊宗緯在歌壇還算是個新人,但超高的人氣卻讓他有天王般的待遇,就連他自己都叫自己「少爺」,架子是大的不得了;有關於他難搞的傳聞更是不斷,甚至還會當街對著工作人員開罵。看來在粉絲面前所展現的超高親合力,與對工作人員的惡劣態度似乎是兩個楊宗緯。

根據壹週刊報導,3月11日傍晚11點左右,楊宗緯的助理開車到他租屋處去接他前往位於東興路上的家樂福,但他一下車就雙手叉腰對著化妝師與另一名男性友人開罵,氣憤的他面目十分猙獰,而這一罵就連續罵了好幾分鐘,一行人才走近賣場。不過楊宗緯對工作人員發飆這已經不是第一次,他也曾為了自己的母親而對工作人員大吼,更在自己的部落格中寫到:「我發誓我要更愛著她,誰都不能再說她是鄉下老母,誰都不能繼續帶著面具欺侮她、嘲諷她…」

據了解,楊宗緯的母親,曾在某次活動中帶著包子去看自己的寶貝兒子,而工作人員認為現場歌迷太多,所以打算先把包子收起來,但沒想到楊宗緯見狀就對著工作人員大吼:「幹麻要收起來?我媽帶包子來,不會拿去發阿?」還有一次楊宗緯正準備上台演唱,後台突然擠進了一個人想跟他合照,現場的工作人員本來想說等楊宗緯唱完在安排他們合照,沒想到楊宗緯竟當場發起飆的說:「為什麼要她等?她是我表妹,我就是要現在拍,現在!現在!現在!」另外,楊宗緯更私下要求工作人員叫他「少爺」,還會要求身邊的女性工作人員幫他提重物,並說到:「我是少爺耶!你要我提這麼重的東西嗎?」

另外,星光四少(林宥嘉、周定緯、許仁杰、潘裕文)和楊宗緯的關係似乎也沒有當初在星光大道比賽時那麼友好,星光四少所屬的唱片公司華研,甚至有刻意切割的跡象,而這也似乎意味著楊宗緯私底下的人緣並沒有很好。

從以上總總事蹟不難看出,粉絲面前的楊宗緯總是深情款款的演唱苦情歌,和歌迷的互動也十分具有親合力,但真正的他在和工作人員相處時,則臉一沉,十足後母樣;人前人後的楊宗緯似乎是兩個人。

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2008-3-27 06:59 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  mmmmm895895
  基本會員 

積分 16
  發文 6
  註冊 2006-9-21
  狀態 離線

本人原本就不喜歡他Sample Text

對他根本 就沒有好感

2008-3-29 08:05 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  armytomas
  一般會員 

積分 283
  發文 16
  註冊 2005-11-2
  狀態 離線

真是够了, 大頭症又多了一個!

2008-3-30 09:54 AM
  macgyver_hsu
  中級會員 

積分 835
  發文 216
  註冊 2006-9-14
  狀態 離線

"大頭症"哈哈...
好笑的字眼
有同感,又是一個迷失在演藝圈的人

2008-3-31 01:03 AM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

自已原本還滿喜歡他,唱歌還不錯聽,

但是後來一直出現負面新聞,很愛搞放話,

覺得他似乎不如預期的好.

如果楊宗緯認為自己已經是大牌,那演藝事業肯定不長久.....

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2008-4-2 03:48 PM
  uyh087
  資深會員 

積分 3770
  發文 688
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線
#6  123

他的歌是真的很好聽啦
人的話 就不知道了  希望他能加油吧