網際論壇 - 網路與多媒體 - [瀏覽器]蘋果公司開發給Windows用的免費瀏覽器 - Safari v3.1 中文版[繁中]
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: [瀏覽器]蘋果公司開發給Windows用的免費瀏覽器 - Safari v3.1 中文版[繁中] 上一主題 | 下一主題
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線
#1  [瀏覽器]蘋果公司開發給Windows用的免費瀏覽器 - Safari v3.1 中文版[繁中]

Safari v3.1 中文版 - 蘋果公司開發給Windows用的免費瀏覽器[繁中]

軟體名稱:Safari
軟體版本:3.1 (525.13)
授權類型:免費軟體
支援語系:繁體中文
官方網站:http://www.apple.com.tw/safari/download/

更新日期:2008/3/20
軟體簡介: 蘋果公司開發給Windows用的瀏覽器,特色是可以快速的讀取瀏覽網頁,優雅的使用者介面,阻擋彈出式視窗,想換個瀏覽器嗎?來試試這套哦。

下載網址

http://www.badongo.com/en/file/8385491

解壓縮密碼

論壇聲明
本站僅提供網際網路上的自由討論使用,所有的個人言論均不代表本站的立場,
一切概與本站立場無關,本站不會對其內容負任何法律責任!
倘若主題內容有涉及侵權,請立即聯絡論壇管理者,
本站將立即刪除該侵權之發表內容,並向所有著作權人至上最深的歉意!

鄭重聲明
文章中所提供的所有軟體文件均是由網際網路蒐集而成。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
本人將不對本站的任何內容負任何法律責任!
本文章內容僅做寬帶下載、軟體試用測試使用,請在下載後24小時內刪除。
請購買正版,支持正版!

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本軟體文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

下載規範
本站不對所有下載連結伺服器的穩定性提供任何保證
本站不對該軟體的任何問題提供服務或技術性的支援,請會員自行請教。
本站不保證該軟體與其他軟體產品之間的任何相容性問題。
下載者不得出租、銷售、修改、更新、增強、解譯、反組譯或對該軟體進行還原工程。
下載及安裝軟體前,請自行對該檔案進行掃毒,本站不保證任何檔案是完全無病毒的。

----- 版主 lbx1986926 -----
標題為依版規規定編輯,將 -5 積分做為修正手續費。

[ Last edited by lbx1986926 on 2008-3-25 at 05:45 PM ]

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2008-3-21 11:46 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  milkpig0804
  中級會員 

積分 1086
  發文 155
  註冊 2006-9-16
  狀態 離線

我用過apple的,居然也可以在window來使用,真是感激大大的分享
下載中....

2008-3-21 04:36 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  foxtrot
  基本會員 

積分 94
  發文 27
  註冊 2007-10-15
  狀態 離線

Thx for your sharing.

2008-3-21 09:36 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  gaswu0997
  資深會員 

積分 3629
  發文 480
  註冊 2005-11-9
  來自 台北
  狀態 離線

沒有用過 下載測試一下 謝謝版主提供分享
感恩啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

2008-3-22 12:10 AM
  mig29
  進階會員 

積分 2517
  發文 610
  註冊 2006-7-11
  狀態 離線

apple公司的東西獨樹一格,現也加入windows的結合,看看好不好咯!

2008-3-22 12:13 AM
  levi123
  一般會員 

積分 493
  發文 84
  註冊 2006-6-2
  狀態 離線

可能是windows幫apple出office
所以apple不甘示弱
也幫他搞出個東西吧~

2008-3-22 03:18 AM
  IM8788
  中級會員 

積分 942
  發文 281
  註冊 2006-11-16
  狀態 離線

我有用過這套再我另一部主機上,雖然不太習慣但真的比較快。

2008-3-22 09:03 AM
  astraygod
  一般會員 

積分 275
  發文 65
  註冊 2008-3-22
  來自 彰化
  狀態 離線

一直都使用fire fox
apple 下載來使用看看
windows 也是從apple上來的

2008-3-22 09:36 AM
  jack3088
  一般會員 

積分 208
  發文 58
  註冊 2006-9-10
  狀態 離線

介面很好看喔,應該要推一下喔
因為蘋果的東西介面都很漂亮,
謝謝分享

2008-3-23 08:53 AM
  一般會員 

積分 438
  發文 72
  註冊 2006-5-9
  來自 台灣
  狀態 離線

沒有在windows 用過apple 瀏覽器!
載來用用吧∼
謝謝分享!

2008-3-23 09:39 AM
  jason54
  VIP會員 

積分 1817
  發文 33
  註冊 2007-3-13
  狀態 離線

蘋果出的瀏覽器感覺很新奇
一定要下的 感謝版主分享

2008-3-24 11:22 PM
  淡季
  中級會員 

積分 989
  發文 311
  註冊 2006-11-15
  狀態 離線

一直想換掉IE7 感謝樓主給我這個機會

來試看看是不是比較好用!@

2008-3-24 11:34 PM
  chien6417
  一般會員 

積分 612
  發文 87
  註冊 2007-2-20
  狀態 離線

感覺是個好東西喔
謝謝大大

2008-3-25 11:45 AM
  tea1101
  一般會員 

積分 315
  發文 20
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

try it ...thx

2008-3-25 05:15 PM
  alan547
  禁止來訪 

積分 1916
  發文 471
  註冊 2006-5-2
  狀態 離線

很新鮮哦,覺得蘋果的軟體,介面都做得非常棒,值得試用啦。謝謝

2008-3-28 07:14 PM
  esmztiger
  進階會員 

積分 2099
  發文 370
  註冊 2006-5-9
  狀態 離線

瀏覽器都只用IE.還沒試過別種的.現在瀏覽網際比
以前慢.我還是10M的.換這款的瀏覽器來使用看看.
謝謝你的優質軟體.......

2008-3-28 11:50 PM
  babyannie
  基本會員 

積分 16
  發文 2
  註冊 2008-3-29
  狀態 離線

^__^***...YA...感謝分享...我一直都很喜歡apple的介面說...
帶回家囉]
推推.............

2008-3-29 04:28 AM
  aaa540276
  一般會員 

積分 235
  發文 40
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

看起來好像不錯地樣子,下載來看看再說,謝謝分享。

2008-3-30 01:24 PM
  ahow520
  基本會員 

積分 6
  發文 2
  註冊 2006-4-13
  狀態 離線

喲~蘋果也有出這個?
蠻有趣的,來試試看吧~~
感謝~~~

2008-3-30 07:20 PM