網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 小松、小柏毒舌罵哭一票藝人
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 小松、小柏毒舌罵哭一票藝人 上一主題 | 下一主題
  紫雲飛
  資深會員 
  我從山中來阿~帶著蘭花草~~

積分 5987
  發文 239
  註冊 2005-9-20
  來自 妖魅湖
  狀態 離線
#1  小松、小柏毒舌罵哭一票藝人

小松、小柏毒舌罵哭一票藝人   94-12-20  

記者(吳佩樺/台北報導)

包小松、包小柏兄弟近來迅速爆紅,在「快樂星期天」中的「藝能歌喉戰」單元,擔任評審,以「毒舌」派之姿重回演藝圈,毫不留情面當場罵哭藝人,連他的大哥包偉銘也不放過,指他唱歌太「滑頭」,不能在歌壇發展。

「 能歌喉戰」從開播以來有37位藝人參賽,在小松和小柏老師毒舌圍攻下,幾乎每個藝人都招架不住,傷痕累累離開攝影棚。黃小柔、愛紗、裴琳、如花、女F4等多位藝人更因受不了他們嚴厲的批評,在節目上當場痛哭失聲。

愛紗甚至結束錄影回到家,評審的話仍在腦中徘徊不去,在棉被裡痛哭失聲:「難道我真的不懂唱歌嗎?」如花可說是遭受最嚴厲批評的代表,在節目上,如花一句無心話說:「藝人沒有廉恥,所以我各方面都想嘗試,都會不斷努力。」未料包小松立刻砲火猛開說:「我很生氣有人利用妳的無知陷害妳來當藝人,演藝圈如果要走到這種地步實在是很丟臉,也很沒有價值。」毒舌派評審所下的一番重話讓如花徹底崩潰。

節目的毒舌效應,曾被人懷疑是刻意安排或事先套好招?製作人黃裕昇否認說:「我們節目的立意是在於邀請發過片或沉寂一陣子的歌手,以專業音樂製作人的角度來審視藝人長久以來存在的問題,效果都是自然的,不用套招。」而對於自己因毒舌再度在演藝圈爆紅,包小柏說:「看每個人的態度吧!我是以專業的態度給建議,之所以會以比較刺激性的用語,是因為我可能下次就不會遇到他們了,所以我一定要一針見血。」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
這是小飛剛剛在hinet首頁看到的,之前就看過他們的節目......
真的覺得很毒....
大家都是學習階段有必要這麼毒嗎?...
以上純屬小飛個人意見,不代表論壇立場。by小飛94.12.20
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

藝人小柏 華視錄影遭圍毆   95-01-13  

記者(莊琇閔/台北報導)

←應該是他打的=.=

藝人包小柏昨天下午在華視錄製「快樂星期天」時,遭衝入的四名男子毆打,其中三人被制伏;包小柏赴醫院驗傷後,提出傷害告訴,警方也主動查辦三人涉嫌妨害自由和恐嚇的刑責。 左臉頰仍有明顯瘀青的包小柏,步出警局 時神情嚴肅地說:「這兩拳如果讓大家覺得愉快,我也只能虛心接受。」對於其他問題並不願多談,隨即回華視繼續錄影。

包小柏因為在節目裡批評藝人余天的兒子余祥銓,導致余祥銓一度疑似精神狀況異常,也使得他廣受矚目。涉嫌毆打包小柏的被捕嫌犯是黃昶鈞(廿三歲)、張鴻彬(廿二歲)、王永和(廿四歲),另有一名身材微胖的男子逃逸。

三嫌身上都有刺青,但不承認有幫派背景,其中黃昶鈞最近因槍砲案件被起訴。三嫌坦承動手,但同聲否認有人教唆,也沒有其他共犯,犯案單純是因認為小松、小柏對新人講話太刻薄,才臨時起意教訓小柏。

昨天下午五點多,包小柏在華視二樓第五攝影棚錄製「快樂星期天」,他利用空檔在化妝間休息時,四名男子突然出現,聲稱有事要和他談談,隨即把他拉進隔壁的吸菸室。

在吸菸室,黃昶鈞及王永和先對他嗆聲:「講話小心一點,不要太囂張!」接著兩人架住他。包小柏見情況不對,大聲喝斥:「你們幹什麼!」工作人員聞聲上前察看,此時張鴻彬突然對著包小柏的左臉頰連揮兩拳,連他的眼鏡都打掉,四人隨即轉身離開化妝間。

包小柏的助理見狀通知公司警衛,一起緊追至華視大門外,合力將黃、王、張三嫌壓倒在地,另一名男子則趁隙逃逸。敦化南路派出所員警林國清當時正在路邊查緝贓車,聽到嘈雜聲響還以為是電視台在拍片,前往察看才知道出事了,立即呼叫同事支援,將三嫌帶回派出所。

包小柏被助理就近送博仁醫院驗傷,晚上七點多至派出所製作筆錄。他確認打他的三人後,持驗傷單對三人提出傷害告訴。一小時後,包小柏步出派出所偵訊室,丟掉為消腫而緊緊壓住臉頰的冰袋,由助理陪同面對媒體。

包小柏告訴警方,他近日並未與人結怨,也沒有接到恐嚇電話。

無言~"~還真的有人看不下去動手勒....  by小飛95.01.13

[ Last edited by 紫雲飛 on 2006-1-13 at 01:17 PM ]

魚對水說:你看不見我的眼淚,因為我在水中。
水對魚說:我能感覺到你的眼淚,因為你在我心中。
2005-12-20 01:57 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

支持!
絕對有必要那麼毒!
恨鐵不成剛∼不打不成器∼
線上藝人就是要進步∼
不能老是靠那一招半式闖天下!
藝人如此∼
公司如此∼
家庭如此∼

豹在想......是不是論壇也要比照辦理?
否則廣告人一直在廣告∼
潛水者一真在潛水∼
真是......
恨鐵不成剛啊∼∼就怕是塊腐木∼∼死性不改.....

???我幹嘛那麼激動???

2005-12-20 06:24 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2005-12-20 18:24:
支持!
絕對有必要那麼毒!
恨鐵不成剛∼不打不成器∼
線上藝人就是要進步∼
不能老是靠那一招半式闖天下!
藝人如此∼
公司如此∼
家庭如此∼

...

哇...好亢奮呀!!
我也來喊一下好了...凍蒜凍蒜...
節目做做效果...論壇軟硬兼施...
什麼時候可以毒舌跟我講一下...
我壓抑很久了...毒毒毒...
你好毒你好毒...毒毒毒毒毒...阿友的歌...哈哈哈!!

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2005-12-21 12:41 AM
  hans
  資深會員 

積分 3255
  發文 144
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

前幾天剛好有下載來看
感覺他們也是選人在罵的
田麗表演這樣爛還沒被趕走
選擇性毒舌吧!!!

2005-12-21 04:59 PM
  naichi2004
  中級會員 

積分 923
  發文 80
  註冊 2005-12-13
  狀態 離線

我也覺的毒舌有其必要
如果一味的只是說好話
那我想當事人一定以為自已很行
而不知道自已有多遜腳吧
尤其現在這個社會競爭如此激列
失敗的人可沒有人同情
在有人願意提供中肯的建言
卻因為自尊而無法承受
我想那個人應該沒有機會會成功的吧

古人有云
良藥苦口、忠言逆耳
要真的知道自已的弱點
才有進步的一天吧

2005-12-21 10:22 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  chenrayn
  中級會員 

積分 1394
  發文 45
  註冊 2005-12-7
  狀態 離線

看人吧! 感謝您的分享....

2005-12-24 08:50 AM
  Linus
  資深會員 

積分 4368
  發文 348
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

余祥銓真是標準的草莓族!經不起挫折,被父母保護的太好了!可悲ㄚ

一個不起眼的工程師
2005-12-24 09:34 AM
  叛逆〃風
  基本會員 

積分 8
  發文 1
  註冊 2005-12-6
  來自 藍天綠地
  狀態 離線

我覺德也還好啦!

因為去上那個節目的大多是來演藝圈亂的,
或是已經瀕臨擺路邊攤狀態了...

例如:女F4..你認為她們紅嗎?她們唱歌能聽嗎?

像今天看到他們在批評~罵女F4時候,
我心理竟有一陣爽快阿~~

真搞不懂女F4是勒衝啥會?還不是只會靠胸前那兩顆肉球在混...
她們要想紅的話...去日本最好拉!

[ Last edited by 叛逆〃風 on 2005-12-26 at 12:25 AM ]

2005-12-26 12:23 AM
  大寶
  中級會員 

積分 960
  發文 34
  註冊 2005-9-21
  狀態 離線

有刺激才會進步嘛

加油啦

2005-12-26 12:39 AM
  awen1234
  一般會員 

積分 359
  發文 20
  註冊 2005-12-17
  狀態 離線

ㄏㄏ~~!!偶想每個人都有自己ㄉ生存

方式吧~~!!因為毒舌見長ㄉ小松與小

柏兩兄弟也是賴此維生吧~~!!換句話

說,這就是他們ㄉ表演方式,正如上流

美,如花者等等,也都有他們自己ㄉ表

演方式與舞台啦~~!!ㄏㄏ~~!!都不必

太在意啦~~!!ㄏㄏ~~!!正如選戰一樣

,激情是一時ㄉ啦~~!!誰能在台上站ㄉ

久,誰就是贏家啦~~!!ㄏㄏ~~!!純屬個

人看法啦~~!!大家參考囉~~!!

2005-12-26 08:51 AM
  garysil
  白金會員 
  用鏡頭看世界

積分 42537
  發文 1892
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

畢竟不是每個明星都使實力派唱將.罵成這樣太很了啦!

我的照片雖然不值錢,但卻很珍貴!
http://www.wretch.cc/blog/garysil
2005-12-26 01:40 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bb34578
  基本會員 

積分 162
  發文 5
  註冊 2005-11-26
  來自 仁愛醫院808號房
  狀態 離線

太毒了!!!!

[glow][size=5]Mr.陳[/size][/glow]
2006-1-4 12:45 AM
  小土包子
  進階會員 

積分 2002
  發文 53
  狀態 離線

就事論事忠言逆耳

2006-1-8 10:21 PM
  tsytsw
  一般會員 

積分 295
  發文 17
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

請問有人可以提供他們開罵ㄉ影片嗎??
本人沒看過那台電視..想看看到底有多毒

2006-1-11 05:57 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by tsytsw at 2006-1-11 17:57:
請問有人可以提供他們開罵ㄉ影片嗎??
本人沒看過那台電視..想看看到底有多毒

呵..在下面連結有...

http://2cts.tv/sou/VodPlayer.asp ... mp;sn=1443&bw=1

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-1-11 06:18 PM
  tsytsw
  一般會員 

積分 295
  發文 17
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-1-11 06:18 PM:

呵..在下面連結有...

http://2cts.tv/sou/VodPlayer.asp ... mp;sn=1443&bw=1

感謝..來去看看到底有多毒

2006-1-12 03:11 PM
  kevinjlp
  一般會員 

積分 523
  發文 43
  註冊 2006-1-12
  狀態 離線

會狠毒嗎
我倒是覺得她們並非胡亂批評
何況