網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕winavi轉dvd 無字幕
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕winavi轉dvd 無字幕 上一主題 | 下一主題
  小烈
  中級會員 

積分 916
  發文 33
  註冊 2005-11-30
  狀態 離線
#1  〔求助〕winavi轉dvd 無字幕

我用winavi轉檔dvd 電影檔是avi的格式 檔案名稱與.idx .sub 一樣
在還未轉檔時看電影vobsub在螢幕右下角會跑出來,所以畫面字幕正常
但當我要執行winavi轉檔時螢幕右下角沒有出現vobsub所以轉檔成功也沒有字幕
我在看電影時都是用windows media playr 看vobsub都會正常出現
我懷疑是不是vobsub沒有針對winavi執行時做插入的動作,請教各位大大
我要如何做才能使我用winavi轉檔時字幕出現呢??

補充:我用winavi 測試過7.0安裝版與8.0免安裝版都一樣的結果

感謝:redx 已經成功出現了,您真是太神了

[ Last edited by 小烈 on 2008-2-21 at 11:24 AM ]

2008-2-20 09:54 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  redx
  進階會員 

積分 2295
  發文 390
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

1. WINAVI8.0 -> [進階設定] -> [DSHOW解碼器] -> [視訊解碼器] -> [sub] 選 DirectVobSub
2. WINAVI最好不要用 免安裝版.

2008-2-20 11:16 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: