網際論壇 - 兩性園地 - 看到親密愛人與別人的合拍慾照,你的反應是?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: 看到親密愛人與別人的合拍慾照,你的反應是?  (單選) [參與投票的會員]
不受影響,一樣的愛她/他   41 (4.19%)
表現的無所謂,但會漸漸的與她/他疏遠   95 (9.71%)
非常生氣的與她/他吵架,冷戰後還是會在一起   49 (5.01%)
無法接受,要求分手   607 (62.07%)
還是願意試著再交往看看,分或合以後再決定   186 (19.02%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: 看到親密愛人與別人的合拍慾照,你的反應是? 上一主題 | 下一主題
  AlexChang
  VIP會員 
  告別賣「聲」舞台

積分 10794
  發文 541
  註冊 2005-9-4
  來自 高雄市
  狀態 離線
#1  看到親密愛人與別人的合拍慾照,你的反應是?

導因於陳冠希慾照事件,受害的都是女性

這些曝光的受害著當中,有已婚生子的、有即將步入禮堂的...

令人好奇的是,不同受害者的男伴,都有著不同的反應

張OO已婚生子,傳言被夫婿感出家們,也有傳言只是冷戰而已

鍾OO的男友力挺她,表現的一樣的愛她

陳文O婚期將近,但婚禮因故取消,據了解,男方家人無法接受

所以,要是你看到親密愛人與別人合拍的慾照,你會有何反應呢?

補充一下,此帖主題所指的是,這些慾照都是好幾年以前的,是和已分手(舊的)男女朋友合拍的,而你的親密愛人目前只和你交往而已,那麼你如何來看待這些舊的、歷史的性愛照片呢?

[ Last edited by AlexChang on 2008-2-18 at 12:44 AM ]

2008-2-17 12:34 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  AlexChang
  VIP會員 
  告別賣「聲」舞台

積分 10794
  發文 541
  註冊 2005-9-4
  來自 高雄市
  狀態 離線

發起投票人的我,也得說說自己看法∼

我會選擇"無法接受"∼

自己的愛人從前的種種,我不會刻意去挖出或瞭解,畢竟那是一個我無法參加的過去∼

但若不小心看到{慾}照!!我還是無法忍受的..

2008-2-17 12:40 AM
  虎力係
  資深會員 
  飄向北方~

積分 4158
  發文 358
  註冊 2007-8-23
  來自 台灣
  狀態 離線

本人覺得   無法接受   自己愛的人居然背叛自己  

當場看到   我不會抓姦   因為要替愛人留面子  

在與對方分開

如果我們有孩子  我會為了孩子  

求對方留下 孩子總不能沒有媽媽

[ Last edited by 虎力係 on 2008-3-17 at 10:56 PM ]

2008-2-17 11:56 AM
  kenkc
  基本會員 

積分 133
  發文 37
  註冊 2008-1-31
  來自 南半球
  狀態 離線

如果有先坦白的話還可接受,否則當然是無法接受,打擊太大了!

2008-2-20 05:01 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  DEVIL426
  中級會員 

積分 792
  發文 108
  註冊 2006-10-21
  來自 taiwan
  狀態 離線

我選:還是願意試著再交往看看,分或合以後再決定

當然還要看時間點啦!
如果是交往中的話當然是不原諒!
但是如果是以前的話~也不能太追究吧!
過去和現在是不同的~
但是陳冠希這種~似乎不太好~
身為公眾人物~要嘛別被抓到~
這樣對很多歌迷和影迷造成影響耶~

2008-2-21 10:14 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  rayabbie
  一般會員 

積分 352
  發文 53
  註冊 2007-1-20
  來自 香港
  狀態 離線

其實愛一個人是很辛苦

尤其今次幾位女主角

相信她們今次很痛苦,若果連愛人都走了!

是很難過的

2008-2-22 11:10 AM
  TrueLove
  資深會員 

積分 3583
  發文 417
  註冊 2006-6-16
  狀態 離線

我完全无法接受自己的另一半有这样的过去,我会很不舒服,好像心里有一根刺.与其在这样下去痛苦,不如分手算了,我可没那么伟大不介意ToT

2008-2-23 11:18 PM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線
#8  幫忙代替ano168 的回帖

我覺得過去是過去~畢竟她不是在跟您交往的過程劈腿或偷吃~只是這畢竟是它的愛情過程而已...再說那對男女交往過程不會這麼玩呢! 更何況男女朋友無非就是成為未來夫妻不是嘛!

你應該酌量於現實生活是否違背您或者欺騙您感情才是真的...(你也要想你之前交往過的女生是否也有類似情形呢!)

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-2-24 01:40 AM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  來自 taiwan
  狀態 離線

有經文說:過去心不可得、 現在心不可得、 未來心不可得

為什麼說三心不可得?
過去,過去的事情已經結束了,既然結束,還有什麼過去?
所以去懷念與悔恨無益,因此過去心不可得。

現在心,現在的時間分秒不停,各種意念時時遷流,不停前進,
永無止息,我們的心意遷變無常,所以現在心不可得。

未來心,未來多想像與變化,還沒實現的事情,
多想多煩惱,所未來心不可得。

佛家說:以何心可得,念佛心可得否? 三心不可得,是要我們學道者,離相、離念、離住,以無所住而住、以無相為相、以離念而念,這是轉凡入聖的初步。

簡單說:如果可以看透的話,用感恩看過去,用希望看未來,用知足看現在。

實際上說:我知道我說的都是屁話,因為事情沒發生在我頭上,如果發生了,就看當時我愛她有多少,
愛多,就要包容
愛少,就要割捨

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-2-24 01:56 AM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  來自 taiwan
  狀態 離線
#10  回應AlexChang的發帖

很多人從負面看新聞,您的發帖從正面看新聞,真是值得推薦

親愛的朋友~再會了

2008-2-24 01:59 AM
  michelle6088
  一般會員 

積分 200
  發文 60
  註冊 2008-2-25
  狀態 離線

唉~针不扎到肉都不会觉得痛。。
当我看到另一半的欲照时,我真的不知道自己会怎样。
想象不到,所以。。我选择先继续交往着吧。。

2008-2-29 08:31 PM
  js945
  禁止來訪 

積分 6330
  發文 780
  註冊 2006-4-8
  來自 庄腳來的流浪漢
  狀態 離線

既然是既定的事實就沒什麼好講的了

2008-3-4 03:16 PM
  jack75300
  中級會員 

積分 890
  發文 29
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

無法接受比較多一點 畢竟每個人大多是這樣
假如事先 有說過類似的問題 我想 給我一點時間去接受
因該不是太大的問題 不過 吵架 因該是難免的

2008-3-5 12:14 AM
  sk561136
  中級會員 

積分 1047
  發文 151
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

慾照都已是好幾年以前的,雖心理會不太舒服,但仍還是會愛他
因為他並沒有錯,錯的是把別人慾照傳出來的人
而且又是多年前的事又不是現在

2008-3-12 08:08 PM
  都不懂
  VIP會員 

積分 6862
  發文 536
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

遇到這種事,年紀經歷都是重要因素。
年紀輕的,通常都會散!
年紀漸長,包容心越來越大,如果又有小孩,維持在一起的機會比較大!
再者,說不定自己也不是純情男子,自己做初一,怎能禁止別人做十五。

感謝大大無私的分享!
給你拍拍手,給你放煙火!
2008-3-15 04:03 PM
  羊扒
  基本會員 

積分 48
  發文 10
  註冊 2008-3-17
  狀態 離線

先试着再交往。。
假设还是很在意这些事。。
才做个最后决定。

2008-3-18 06:11 PM
  baby690721
  基本會員 

積分 14
  發文 2
  註冊 2008-1-30
  狀態 離線
#17  生氣

完全無法接受~不管目前情況如何...是情人或者夫妻...
馬上先甩個兩巴掌過去!!馬上分開!!
還有大半的人投予再次接受??我真的是傻眼了!!到底還在猶豫什麼啊??

2008-3-20 03:26 PM
  achetseng
  一般會員 

積分 251
  發文 35
  註冊 2006-2-20
  狀態 離線

我認為這樣子是不道德的我不贊成

2008-3-23 11:22 PM
  sprin
  進階會員 

積分 2809
  發文 246
  註冊 2005-11-6
  來自 新竹
  狀態 離線

如果是過去式我當然不會計較!!
但如果是交往後發現的話,真的會很傷心∼
不過還是會選擇相信他一次!!
但下一次在讓我發現,就真的要說掰掰了

看我要記得回覆喔!!可別辜負那麼多熱心貼文章的人喔!!
2008-3-24 12:29 AM
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

這已經不能用完全的理性或完全的感性來思考了吧!

如果是我的愛人曾經做過這樣的事,我能不能接受端看於現實兩人的情意與信賴吧!
我是包容現在的他?還是釋懷過去的他?我的心是抗拒?還是接受?
我的愛人,他又該以何種心態來面對我、愛我?愧疚感已遠超過於愛了吧?
如果兩人心中皆已有芥蒂,而這芥蒂又擴展至其他人心中,即使愛仍在,但已變質,那是否能再繼續走下去?.....

愛情是一種讓人難以理解的情感,男女處理的態度也不同,可我想我會先選擇:
<還是願意試著再交往看看,分或合以後再決定>

至少不會先一口否決掉的提分手,時間是沖淡一切而冷靜思考的最好方法,而且,家人及周圍的親朋好友也是一道難過的關卡啊.....

2008-3-25 10:08 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: