網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [動畫製作] Sothink SWF Quicker V3.0.70524 Flash
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [動畫製作] Sothink SWF Quicker V3.0.70524 Flash 上一主題 | 下一主題
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線
#1  [動畫製作] Sothink SWF Quicker V3.0.70524 Flash

【程式名稱】Sothink SWF Quicker V3.0.70524 Flash動畫製作軟體
【程式語言】繁體中文
【程式類別】Flash動畫製作軟體
【授權類型】共享程式
【檔案格式】RAR
【檔案大小】18.1/MB
【作業系統】Win2000 Win2003 WinXP Vista
【下載工具】HTTP
【程式存放】安裝版
【存放空間】我的空間

【程式簡介】碩思閃客之錘是一款專業的 Flash 影片製作工具。其最強大的一個功能是運用智慧的運動動畫解析和完全的動作指令碼支援,來匯入*.SWF格式的檔案。所有匯入的元素及動作指令碼可以被輕鬆的修改,還可以將影片再匯出為SWF格式,保證原來影片的元素和功能毫無損失。為了製作出更專業的動畫,閃客之錘自帶了80餘款各種型式的生動的動畫特效。您只需輕點幾下滑鼠,更改幾個參數即可完成複雜的動畫作品。此外,還支援多字節語言文字。

繁化載點:

第二載點:

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:
CODE:  [Copy to clipboard]
您的回文是禮儀.也是我們的原動力..
有時回文會得到意想不到的收穫喔..

[ Last edited by osk on 2008-3-4 at 12:33 AM ]

2008-2-15 11:01 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#2  感謝您提供的分享!!

剛才orz載點一直上不去,還以為自己瀏覽器出現問題呢?...
現在總算恢復正常下載了! 打擾之處請您包涵了!
感謝您分享多功能動畫製作軟體!!

(好幾天不見版大了,也不知道情況如何,osk兄您與之較熟,是否代為關心一下!!
版大可能最近工作較忙祿,還請網友多多支持本版區的維護,有多位資深網友
力挺之下,本版區得以順利進行軟體繁化工程,特此感謝您們!!!)

[ Last edited by xp20060726 on 2008-2-16 at 01:24 PM ]

2008-2-15 11:45 PM
  t27tt
  進階會員 

積分 2306
  發文 465
  註冊 2006-7-30
  狀態 離線

製作Flash 影片的工具,先收下備用,謝謝OSK大大分享

2008-2-15 11:50 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2008-2-15 11:45 PM:
剛才orz載點一直上不去,還以為自己瀏覽器出現問題呢?...
現在總算恢復正常下載了! 打擾之處請您包涵了!
感謝您分享多功能動畫製作軟體!!
(好幾天不見版大了,也不知道情況如何,osk兄您與之較熟,是否代為關心一下!!)

還好可以下載.不然轉其他空間還須重新上傳....

版兄 可能還在放鞭炮吧!..呵呵....
說真的..我不知道他目前在哪...只希望他過的愉快  ^^

==============================
不好意思...
剛剛用 UPX 加殼.再加上一層數據...導致顯示病毒....

已將檔案重新打包上傳...所以..不好意思 兩位..  ^^"

[ Last edited by osk on 2008-2-16 at 02:30 AM ]

2008-2-16 12:05 AM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

感謝OSK 大大分享Flash 動畫製作軟體.下載收藏!

2008-2-16 10:12 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kuo58
  資深會員 

積分 5078
  發文 522
  註冊 2006-4-17
  狀態 離線

Flash動畫製作軟體,不同的 flash 製作軟體,下載試用

2008-2-16 10:15 AM
  tsjking
  高級會員 

積分 6906
  發文 982
  註冊 2007-1-20
  來自 台灣台東
  狀態 離線

好像只有2.0舊版才有綠色免安裝的,新版的應該還沒有吧
新春才過,osk大就開始努力了,先下來測試,謝謝中文化及

有下有回真君子!有下無回真小人
2008-2-16 02:44 PM
  simon760512
  基本會員 

積分 191
  發文 23
  註冊 2006-2-27
  狀態 離線

哇!是個很方便的軟體捏~

最重要的是~還有支援VISTA

趕緊來試試看>//////<

2008-2-16 03:43 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

檔案小巧的 flash 製作軟體喔!
備份安裝試試軟件吧!
謝謝愛心載點分享喔!

2008-2-16 09:10 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vvvvvvvv
  VIP會員 

積分 5910
  發文 954
  註冊 2005-9-9
  來自 台北市
  狀態 離線

奇怪!!我下載時好像沒反應!!感恩!!下次再來!!!

2008-2-16 09:55 PM
  PLUS+
  中級會員 

積分 1044
  發文 226
  註冊 2007-8-5
  來自 不存在的地方
  狀態 離線

和flash有得比了
不過有一點一直覺得好奇
"碩思閃克"....
這是什麼意思?...
從以前看到現在沒懂過...
載點正常唷~

2008-2-20 12:14 AM
  tenhon
  資深會員 

積分 3760
  發文 632
  註冊 2006-11-13
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by PLUS+ at 2008-2-20 12:14 AM:
和flash有得比了
不過有一點一直覺得好奇
"碩思閃克"....
這是什麼意思?...
從以前看到現在沒懂過...
載點正常唷~

碩思者,公司名字也;閃克者,Flash是也。是大陸用語啦!
習慣了就好,早期看大陸軟體還真被一些菜單、端口給搞糊塗了...

這一款使用很好用,對使用Flash的人很適合,謝謝OSK大分享。

[ Last edited by tenhon on 2008-2-20 at 07:58 AM ]

2008-2-20 07:56 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

OSK 兄開工之後,大刀闊斧,威力不同凡響啊;關於被誤報的情況,是封裝軟體本身的因素,如同 a2213572 兄提到的:

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2008-2-17 01:27:
OSK 大大這個軟體跟加殼沒有關係.
我的電腦中也是會被AVG 攔截.
忽略它先產生中文加殼執行檔.
再用AVG偵測就沒發現問題.
或許是Patch軟體被AVG誤判?

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-2-20 08:54 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qaz1234
  基本會員 

積分 76
  發文 5
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#14  thanks

thanks大大的分享
3Q

2008-2-27 11:02 PM
  vvvvvvvv
  VIP會員 

積分 5910
  發文 954
  註冊 2005-9-9
  來自 台北市
  狀態 離線

咦!!好像空無一物!!!我好想學動畫!!快幫忙!!感恩!!!

2008-2-27 11:29 PM
  top945
  高級會員 

積分 6432
  發文 176
  註冊 2005-9-3
  狀態 離線

還是繁體中文看的比較習慣
之前有下載簡體版的,但是看的很辛苦。
幸好 osk 兄有製作繁體中文
以後就能輕鬆的練習囉

謝謝囉

呵呵呵 - 習作雜記
http://tony001.org.ru
2008-2-29 01:44 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

收藏許久的工具
卻也許久沒有用它
冰封了許久
下載更新一下新版本

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2008-2-29 10:23 PM
  JP-chenh
  進階會員 

積分 2743
  發文 615
  註冊 2006-5-11
  狀態 離線

這軟體好像是可以用來分解他人的作品作學習用的是吧. . . . .
再試試看能不能偷學別人的. . .呵呵
某些畫面就好. . ..

2008-3-3 05:36 AM
  vvvvvvvv
  VIP會員 

積分 5910
  發文 954
  註冊 2005-9-9
  來自 台北市
  狀態 離線

我已經上來2次了 !!還是下載沒成!!繼續努力!!感謝  OSK  兄!!

2008-3-3 01:53 PM
  vvvvvvvv
  VIP會員 

積分 5910
  發文 954
  註冊 2005-9-9
  來自 台北市
  狀態 離線

可能太多人在下載!!我還是失敗!!深夜再來!!謝謝  OSK  分享!!!

2008-3-3 01:56 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: