網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - 〔求助〕★急啊ˊˋ卡巴斯基-機密資料防護★
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕★急啊ˊˋ卡巴斯基-機密資料防護★ 上一主題 | 下一主題
  jkuy5566
  基本會員 

積分 22
  發文 4
  註冊 2006-11-21
  狀態 離線
#1  〔求助〕★急啊ˊˋ卡巴斯基-機密資料防護★

請教大大們...最近我隨便點個網頁連結..卡巴斯基就會出現 機密資料防護
程序正在執行可疑動作.. 我點詳細資料..發現
C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe

程序 C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe (PID: 3672) 正嘗試透過信任的應用程式傳送資料。

打算傳送的位址:
http://www.pqdvd.com/ad2.php

資料:
i=73

感覺像是重了木馬..一直傳輸資料給對方= =  按了拒絕又一直出現..我該怎麼辦

2008-2-14 11:05 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsr0369
  VIP會員 

積分 3055
  發文 195
  註冊 2005-12-1
  來自 Taiwan
  狀態 離線

請參照【davis】版大提供詳盡的方法處理:

移除病毒,系統備份基礎應用。簡單動畫教學,易學易用
http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1

或是找相關文章(論壇)盡是首頁被綁架,處理方式由機碼方面著手,若不熟,請高手朋友幫忙解決。

^L^.....jsr0369
電影下載狂、工具收藏家。
2008-2-16 06:47 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  YSK
  VIP會員 

積分 4596
  發文 210
  註冊 2005-9-12
  來自 色狼星
  狀態 離線

哇哇哇