網際論壇 - 軟體綜合研討 - 〔分享〕簡易的破解XP鎖住密碼的方法
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >> 與 Facebook 朋友分享 !!       
作者:
標題: 〔分享〕簡易的破解XP鎖住密碼的方法 上一主題 | 下一主題
  a7432186
  基本會員 

積分 122
  發文 1
  註冊 2005-10-26
  狀態 離線
#1  〔分享〕簡易的破解XP鎖住密碼的方法

當你開機發現停在 歡迎使用後要你輸入密碼才能登入使用時 交你們一招

重新開機後一直按住F8 直到出現黑底白字的選單 →選擇 [安全模式]→按ENTER
然後會出現 windows home ......... (...為省略) 一樣按enter→會進入到XP 安全模式
進入後會先出現 ADMIN開頭的帳戶跟你被鎖住密碼的帳戶 選擇 ADMIN開頭的帳戶進入

進入後會先出現一個對話框 問你是否要繼續進入安全模式 按否為系統還原 按是就是進入 安全模式
我們點 [是]
然後點 開始→控制台→使用者→選擇你被鎖住密碼的帳戶點進去→點選一除密碼後   就完成了 再重新開機就直接進入正常狀態

版主加註:恭喜這篇文章回復超過75人依版規將文章提昇〈精華文章3級〉並予再加10分以資鼓勵 2006/8/1
衷心感謝你的付出與貢獻祝福您

[ Last edited by TCG on 2006-8-1 at 01:10 PM ]

2005-12-16 02:01 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  egogo
  進階會員 

積分 1971
  發文 140
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

謝謝分享
真是早起得鳥兒有虫吃

2005-12-16 07:36 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kl.rong
  資深會員 

積分 3070
  發文 436
  註冊 2005-11-14
  狀態 離線

xp 真多漏洞,以後電腦有密碼也是白搭。

2005-12-19 06:52 PM
  scw
  中級會員 

積分 899
  發文 83
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

受益良多,感謝您的提供,謝謝分享。

2005-12-22 10:08 AM
  awen1234
  一般會員 

積分 359
  發文 20
  註冊 2005-12-17
  狀態 離線

ㄏㄏ~~!!大大ㄉ方式應該素

是用系統ㄉ管理員帳號登入

ㄉ啦~~!!基本上要當初安裝

時未設定密碼才行囉~~!!假

如當初安裝時,這個管理員帳

號有設定密碼ㄉ話,這個方式

就不行啦~~!!不過還素要感謝

大大ㄉ無私分享啦~~!!

2005-12-22 01:55 PM
  ufotech
  進階會員 

積分 1505
  發文 188
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

如果ADMIN那裡也鎖住密碼的話,進入安全模式也是沒有用的啊!!

2005-12-25 03:57 PM
  alencc
  基本會員 

積分 9
  發文 1
  註冊 2006-1-7
  來自 Taiwan
  狀態 離線

試試看!或許將來可以用到歐!!

2006-1-11 10:19 PM
  davi
  中級會員 

積分 1028
  發文 69
  註冊 2005-9-18
  來自 earth
  狀態 離線

簡而言之 就是進入安全模式進入密碼選項 解鎖就對了
謝謝告知囉

2006-1-12 10:16 PM
  sam5870
  基本會員 

積分 48
  發文 1
  註冊 2005-12-6
  狀態 離線

感謝大大的分享,又學到了一招了!

2006-1-12 10:48 PM
  岸邊露伴
  基本會員 

積分 21
  發文 3
  註冊 2005-10-20
  狀態 離線

不過這招只適合用在原始的電腦管理員沒有被設定密碼的情形之下,如果原始的電腦管理員被設定了密碼就沒辦法使用這招了

這招算是破解的另一種小方法

2006-1-13 05:14 PM
  隨緣風
  VIP會員 

積分 6203
  發文 16
  註冊 2005-9-6
  來自 台灣
  狀態 離線

感謝分享~~
最近去搜集一些有關這類的訊息,因為心理不平衡,在公司裡面倉管的可以上網聽音樂,在我工作的區域卻不能,說什麼會影響上班的品質,那上班總可以聽一下音樂吧!不讓我上網封住我沒意見,用電腦聽音樂應該還能接受吧!結果主管卻要求工程師把音效刪除了,那本身那台是有權限限制,我嘗試用了幾各網路上的教學,進入安全模式的或者是進入指令命令的安全模式,都不行~~因為他都設密了,如果adminiostartor沒有設密的話,是可以像教學那樣說的自立一個最高權限,更改裡頭全部設定,可是我有一個疑問,既然AD沒設密那就可以進入更改,幹麻還要再創一個@@?,那想說刪除SAM檔,可是又沒有權限也不行(但也點怕怕的,因為有人說XP的把它刪除,可能會造成一些系統異常狀況,可能會導致重灌,有試過的人解說一下經驗吧!),再加上電腦只有USB插槽沒有光碟機,我又沒有USB式的光碟機,無法使用光碟機破解,如果他再把XP的遊樂場刪掉的話,我可能就火大把整顆硬碟拔回去全部改掉,給他密碼重設(因為不袗的現場電腦無人管理),不知道還有沒有更好的方法可以破解的~~

[ Last edited by 隨緣風 on 2006-1-13 at 10:35 PM ]

2006-1-13 10:28 PM
  Linus
  資深會員 

積分 4362
  發文 345
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

不管如何,總之是不錯的招數啦!呵呵

一個不起眼的工程師
2006-1-15 10:01 AM
  violin
  中級會員 

積分 769
  發文 69
  註冊 2005-11-26
  狀態 離線

ADMIN是最高階系統管理者~~如果有設密碼的話
其它使用者的密碼就無法破啦~~這不是根本的解決之道~~

2006-1-26 08:25 PM
  goe692
  中級會員 

積分 1433
  發文 287
  狀態 離線

又學習到新的知識囉!

2006-1-30 10:58 AM
  goe692
  中級會員 

積分 1433
  發文 287
  狀態 離線

教您一招,不知道可不可以啦!您自己試試喔!去借一個USB的隨身碟,然後將虛擬光碟機安裝進去,然後再將破解密碼的影像光碟檔由USB隨身碟放進去硬碟執行破解啊!

2006-1-30 11:04 AM
  一般會員 

積分 436
  發文 33
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

那麼好的資訊
感謝分享

2006-1-31 10:04 PM
  olienaoki
  一般會員 

積分 337
  發文 18
  註冊 2006-2-10
  狀態 離線

這算是個妙招,感謝大大分享!

2006-2-24 08:19 PM
  h29872680
  VIP會員 

積分 3403
  發文 72
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

又多學一些技巧.或許將來可以用到
感謝大大的分享

2006-2-26 01:45 AM
  peter-1
  基本會員 

積分 109
  發文 6
  註冊 2006-2-26
  來自 Taiwan
  狀態 離線

忘記密碼時∼∼
可以用這招試看看吧∼∼

2006-2-27 09:00 PM
  dio1270
  中級會員 

積分 843
  發文 76
  註冊 2006-1-25
  來自 北部
  狀態 離線

網路因有各位大大知識的分享,讓我有所進步,感謝大大們的分享謝謝
更希望大家一起努力加油

2006-3-7 11:54 AM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單:  

Processed in 0.035700 second(s), 8 queries Powered by Discuz! / Comsenz Technology Ltd.
本論壇所有文章及貼圖均為網友自行發表,不代表論壇立場 ! 文章內容若涉及侵權、違法等情事,請知會版主處理。