網際論壇 - 硬體技術交流 - 〔求助〕NB 螢幕只能顯示色彩品質4位元??
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕NB 螢幕只能顯示色彩品質4位元?? 上一主題 | 下一主題
  mimibow
  基本會員 

積分 190
  發文 29
  註冊 2007-8-30
  來自 Taiwan
  狀態 離線
#1  〔求助〕NB 螢幕只能顯示色彩品質4位元??

原本螢幕都很正常,

但玩遊戲玩到一半,

突然出現一個錯誤的視窗訊息,接著螢幕就變了

不但原本美美的色彩全沒了

而且每個圖示也變得超大...

請問各位大大...我該如何回復我的電腦?

顯示>內容>設定值

螢幕解析度:

只有640*480像素

色彩品質:

只有最低的4位元

2008-2-6 12:29 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  charleng
  VIP會員 
  Mac算什麼 我還有Apple II

積分 3048
  發文 400
  註冊 2005-9-7
  來自 瘋狂的射手
  狀態 離線

你在安全模式下嗎???
重新開機會回到正常桌面嗎??

2008-2-7 01:23 AM
  mimibow
  基本會員 

積分 190
  發文 29
  註冊 2007-8-30
  來自 Taiwan
  狀態 離線

我不是在安全模式的狀態下發生這種情形的

是在玩遊戲時,不是選取全螢幕,而是選取視窗螢幕時發生的。

而且,重開機後仍然無法回復正常...

2008-2-7 12:17 PM
  charleng
  VIP會員 
  Mac算什麼 我還有Apple II

積分 3048
  發文 400
  註冊 2005-9-7
  來自 瘋狂的射手
  狀態 離線

你開啟裝置管理員內是否有任何裝置有!或X的嗎?
或是你將你的筆電將重要資料做備份,拿出筆電所附的還原光碟(Recovery DVD或CD)試試看

2008-2-8 12:55 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: