網際論壇 - 兩性園地 - 懷疑是不是一時的 ?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 懷疑是不是一時的 ? 上一主題 | 下一主題
  a2137987
  基本會員 

積分 129
  發文 24
  註冊 2007-12-26
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  懷疑是不是一時的 ?

有的時後  ...
喜歡一個人是
是真的喜歡還是一時的喜歡

一時的喜歡就代表不是真心的喜歡嗎 ?
還是只是看上他的外表而喜歡她的嗎 ?

常常在想  ...
他真的適合我嗎 ?
我是真心的喜歡他嗎 ?

她最常做的一件事就是損我 !
常常都損我
甚至變成了他例行的事
我搞不清楚
她是真心的這樣說還是開玩笑的 !
每一次我都想要跟他翻臉 ...

我做不到
因為    ...
我喜歡他 !

有的時後
有些開心的事想要分享
而我第一個想到的卻不是她  !

我真的很迷惘
我是真的喜歡他嗎  ?
而他喜歡我嗎  ?
我們適合在一起嗎 ?

這一些
我都不確定
有一點我很確定
我們2個是很好很好的朋友
甚至超越朋友   ...  也說不定  !

此時次刻
我是喜歡妳的
下一秒
我不敢確定我還喜歡著妳 !
剩下的幾天裡 ...
我們一起努力拼基測好不好 ?
那些兒女私情
我想  ...
等有機會吧 !

2008-1-31 04:01 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  花蝴蝶
  中級會員 

積分 923
  發文 88
  註冊 2006-6-5
  來自 3D Animation & VFX
  狀態 離線

這位大大

看到你已經發了很多了篇文章 都是在說你跟那位婷婷的事情

我也發現有很多很好心的網友提供他們的意見給您

但是卻不見你對我們這些網友的所表達的意見而有所回應

這樣說真的會人覺得很無力

並不是說你一定要感謝我們或是什麼的?

只是希望你能表示一些回應 代表你有看到我們提供給你的意見

不要讓我們覺得好像一直是在空氣說話一樣

沒有怪你的意思  只是說說我自己的感受

大家將心比心 大家都會過的更快樂歐

祝福你 要幸福歐

2008-2-1 04:16 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a2137987
  基本會員 

積分 129
  發文 24
  註冊 2007-12-26
  來自 台灣
  狀態 離線

這位客官 ...
真的很抱歉唷  ~~
我不是故義的  !
因為最進真的比較忙
我還是有定期來看各位大大的留言 ...
在這裡跟大家說聲抱歉  !
我很感激妳們肯幫我  ...

是阿  
我最近文章都有她  ...
明天2/3是我的生日
在這之間
我有收到她的一張卡片  ...
另我真的真的真很感動
裡面寫的很多很多
整張卡片都給他寫滿了  ..  !
我真的很感動 !
可惜的是 ...
我生日那天沒辦法找他一起出來過
因為他人在鄉下  ...
真的覺得很可惜  !
我國中最後一次的生日
能希忘和我喜歡的人在一起過  ...
就算不是她單獨陪我過也好 !
只要她有陪到我  ...
我就該滿足了  !
有時後  真不知到要不要對他說明一切  ...
好難決擇呀  !
不知到要怎麼辦  ...

2008-2-2 08:47 PM
  花蝴蝶
  中級會員 

積分 923
  發文 88
  註冊 2006-6-5
  來自 3D Animation & VFX
  狀態 離線

小弟弟:
          我覺得你應該要感覺到很幸福了 人往往都是生在福中不知福歐

你換個角度去想一想  今天假如你連他的卡片都沒有收到的話

妳還會想到希望她能出來陪你過生日嗎?

你一定不會的 而你將會是說 妳只希望她知道你的生日

哪怕是只送你一張生日賀卡 你就會很開心了 不是嗎?

你還有可能會想到希望她能出來陪你過生日嗎 不可能的

所以有時後知足就是一種快樂 共勉之

在此也祝你生日快樂歐  新年快樂

2008-2-4 10:17 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hahaball
  基本會員 

積分 15
  發文 5
  註冊 2008-2-4
  狀態 離線

加油吧
的確事先把基測考好來的重要許多
你們還有很長的路要走

2008-2-5 02:05 PM
  虎力係
  資深會員 
  飄向北方~

積分 4158
  發文 358
  註冊 2007-8-23
  來自 台灣
  狀態 離線

加油吧

你們還有很長的路要走

2008-2-5 11:35 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  我是老馬
  中級會員 

積分 1040
  發文 152
  註冊 2006-1-9
  來自 澎湖縣
  狀態 離線

一時的喜歡跟真正的喜歡是不同的
如果你是真正的喜歡對方的話就勇敢的像他表白
說出你內心對他的感覺
但如果你只是因為某方面的關係而喜歡他的話
那我看你就算了吧....不是我要潑你冷水
因為這樣下去到最後難過的是你,而受傷害的一定是他
所以想清楚在做決定也不遲
畢竟你們年紀還小,以後的路還很長的呢
不要做出讓自己後悔的事就好。

2008-2-8 12:44 AM
  阿鴻
  一般會員 

積分 254
  發文 39
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

等到高中上了同一所再努力的追求吧  ^^

畢竟畢了業 如果不同學校

遠距離戀愛 是很難熬的  !!

2008-2-11 04:50 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: