網際論壇 - ONLINE GAME - 我理想中的網路遊戲(Ideal onlinegame)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 我理想中的網路遊戲(Ideal onlinegame) 上一主題 | 下一主題
  mike20
  基本會員 

積分 103
  發文 13
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#1  我理想中的網路遊戲(Ideal onlinegame)

想當年第一次碰網路遊戲的時候是在小5.6的時候.

石器...是我第一次玩的網路遊戲.但是我只是試玩而已.當時我根本是個MMO RPG白痴.怎麼跟NPC對話都不知道= =".是被我同學拉去玩的.因為不會玩所以不完了.後來聽說有很多加速器.幸好沒有繼續玩下去.

後來我同學又換玩魔力我也跟著玩下去.玩了一年左右衝到5X等衝不上去.而且一直在同一個地方練功很無聊就不玩了(不過品質不錯.系統不少.沒外掛重組對練功大量的職業.缺點是每次登出或斷線都會回到城內.因此任務很容易被迫中斷.但是是我最推薦玩的回合制網路遊戲).

到國中我同學拉我去玩RO.是被騙去玩的.手動到3X玩不下去.因為沒研究.點數都亂點.後來無意中發現外掛.研究外掛有半年.之就用了約2年左右.掛到最後也沒啥屁用.同時也是個小台戰.賣月卡買裝備.後來越來越腐敗就不玩了(優點是組團練攻不錯玩.人物很Q.當時蠻多女性玩家.缺點大家心理都知道= =").

後來有小玩了一下暗黑破壞神.用地圖全開外掛手動玩到6X就沒完了.因為PK還是贏不了別人.後來本來想再玩.可是用地圖外掛被鎖CDKEY就不能玩了(優點是可以當單機一樣玩.缺點是角色很依賴裝備.職業不太平衡.EX:法師)

再來看廣告感覺洛汗這個遊戲不錯.結果是個芭樂.比RO還爛.害我砸了蠻多錢在他身上.跟白痴一樣.(優點是遊戲畫面不錯.缺點就罄竹難書.外掛一堆GM不鳥.遊戲角色不平衡.BUG一堆.月費又貴.....到現在免費就亂停權?如果沒有以上缺點我覺得這款遊戲不錯的說)

再來高中我同學硬拉我去玩魔獸世界.我看他很貴不太想玩.後來勉強小玩一下.後來才發現.他貴也貴的有道理.是我玩過品質最好的遊戲.是最接近我理想中的遊戲(優點是人物重技巧要用鍵盤的比例大增.角色的強度裝備不會占很多.例如同等的PK.裝備不好的不一定輸給裝備好的.也不太會有遊戲角色不平衡的情況出現.不會說法師特強盜賊特弱等.最重要的是魔獸的目的不在於衝等.滿等才是遊戲的開始.也有重團隊的戰場和地下城副本.還有大量的任務等妳解.種族.職業.天賦的多樣化.遊戲貼心及精細的設計.最重要的是有GM在抓外掛.BUG的改善優先於改版更新.)

基本上魔獸世界的優點都是我理想中的遊戲的優點.該有的職業也有(肉盾的戰士.用法術的法師.遠攻的獵人.補給的牧師.適合單練及傷害輸出的盜賊(刺客)).我只是覺得裡面的人物造型Q了一點也沒有Q的很可愛或漂亮.因此女性玩家佔極少數.這也是當時我不太想玩魔獸的原因之一.還有建議出測試伺服器來讓玩家檢查改版後BUG在哪裡.
至於收費與不收費不一定是優點或缺點.收費了話台戰就不會多.不收費了話就有利於沒有閒錢的玩家.各有優缺.

但是我還是強調碰某個網路遊戲之前.必須先上巴哈或遊戲基地等討論區(尤其是抱怨區.看這個遊戲的缺點在哪)或是上知識+查有關此網路遊戲CB和OB時的問題.再上官方網站查有關的遊戲資訊.再去試玩.不過代理商最重要.GM會不會抓外掛.還有BUG的改善就要看這代理商做的怎樣.  

推薦的代理商大宇(沒外掛的魔力).很多網友所相信的OMG.魔獸的代理商BLIZZARD.十二之天的富格曼(不確定).還有暗黑的代理商(抓外掛抓到有人去砸他們的公司.至於現在就不知道= =")

2008-1-31 02:40 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  carter0310
  基本會員 

積分 24
  發文 6
  註冊 2006-2-16
  狀態 離線

WOW比洛汗還早出吧= =現在很多遊戲裡面都是學WOW

2008-3-1 06:24 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  polovv417
  基本會員 

積分 98
  發文 12
  註冊 2007-4-22
  狀態 離線

有點疑問..
現在並不推薦大宇,因為他在網路遊戲行銷部分很爛,雖然說開始走研發路線了,可是底下的飛天似乎半年改版一次,早就開始擺爛了。

魔獸的代理商BLIZZARD? 應該是研發商吧?
不過魔獸似乎有偏向取強裝的感覺了,說不強調裝備嗎?現在似乎越來越需要了。
魔獸之所以品質好是因為原廠有在盯!!不像泡菜遊戲一樣啥都不管的。

十二之天的富格曼(X),不是富格曼,富格曼只有魔咒、黑色、星球,十二之天是新幹線的。
暗黑代理商因斯X早就已經爛掉了,什麼十大必玩的條約...根本就打自己嘴巴。

OMG好不好見仁見智,可惜現在OMG沒啥大作好玩,神泣感覺上並不是大作。

RO說真的遊戲內容很豐富,雖然是2D的,可是卻比很多3D的遊戲還好玩。
在配點方面非常的彈性與多變,這也是RO的一大特色。

魔力一年練到五十幾實在有點奇怪,不是不用多久就可以衝雪山了嗎?
魔力很棒,有經歷1.0或2.0的玩家都能同意,只是魔力研發商早已不開發了,取而代之的是怪3D的魔力2,可是卻沒有魔力1那麼經典,可惜呀

2008-3-1 07:39 PM
  netstat2147
  一般會員 

積分 397
  發文 50
  註冊 2006-5-21
  來自 火星
  狀態 離線

以目前的所有遊戲的優點
魔獸世界
真的是比其他遊戲好很多
就是因為有收月費
不會有甚麼台戰
有gm再管
不過月費真的貴了點就是了

2008-3-17 12:17 PM
  michael8168
  進階會員 

積分 2020
  發文 343
  註冊 2005-10-11
  來自 Taipei
  狀態 離線

現在有什麼萬人連線遊戲,是以"第一人稱"的視角進行的?~~(個人喜好)

2008-4-18 10:51 PM
  kc038641
  基本會員 

積分 42
  發文 11
  註冊 2008-4-20
  狀態 離線

你的經歷跟我差不多= =,不過我倒是回鍋魔獸世界3次之多,每次回去都玩新角色

2008-4-20 07:49 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: