網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [網路工具] save2pc 3.2.4.0 (YouTube 視訊下載工具)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [網路工具] save2pc 3.2.4.0 (YouTube 視訊下載工具) 上一主題 | 下一主題
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#1  [網路工具] save2pc 3.2.4.0 (YouTube 視訊下載工具)

[軟體名稱] save2pc 3.2.4.0
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 2.24 MB (2,355,540 位元組)
[官方站台] http://www.save2pc.com/
[存放空間] HTTP
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

推廣版本:基本上仍支援 [www.youtube.com] & [video.google.com] 的視訊下載,不過 WMV 的轉檔功能被限制住了。

1. 只支援轉成 AVI 和 MPEG 格式,或者保持原來的 FLV 格式。
2. 選擇站台的那個下拉式清單,若按 [Google Video] 會提示:

Quote:
推廣版 (Light) 不支援選擇的站台。請按 [是] 前往官網購買標準版 (Std) 或專業版 (Pro);按 [否] 繼續試用推廣版。

請按 [否] 忽略,選 [自動] 就好;實際上 save2pc 還是有支援 [Google Video] 的。

以下引自 3.1.5.0 版的說明:

Quote:
save2pc 即 YouTube Downloader 的更新版本,用於下載 [www.youtube.com] & [video.google.com] 站台上的影片且支援轉檔;使用方法很簡單:

您只要在 [連結] 欄位中,貼上位於 YouTube 站台或 Google Video 上的影片網址,並指定儲存影片的目錄和格式,再按 [開始下載] 即可。

檔案下載:

MD5:

CODE:  [Copy to clipboard]
B3688AF8760303FE7D3DD474D56F2E55

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:

CODE:  [Copy to clipboard]

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您 PM 向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合 !!

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-1-31 12:47 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

坐著沙發看程式更新..不錯喔  ^^
感謝 版兄 分享  ^^

2008-1-31 02:21 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#3  感謝您提供的分享!!

視訊工具更新得很快,月初才更新過3.230版,
可能需求很迫切吧! 倒也是很實用的工具!!

感謝版大您的分享!! 辛苦您了!!!

2008-1-31 02:05 PM
  qasa
  中級會員 

積分 1149
  發文 207
  註冊 2005-9-6
  來自 桃園縣
  狀態 離線

視訊下載偶而會有使用~
免安裝很方便~
下載儲存備用~
謝版大的分享~

2008-1-31 06:06 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

很不錯的視訊下載工具喔!
趕緊下載備份使用試試吧!
很感激如跐熱心公益喔!

2008-1-31 09:02 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2008-1-31 14:05:

可能需求很迫切吧! 倒也是很實用的工具!!

倒是覺得官方推廣此軟體的方式,快要適得其反了。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-1-31 11:51 PM
  david6018
  中級會員 

積分 988
  發文 134
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

看到喜歡的影片,可以用它來收藏,這是很棒的方法,謝謝分享!

2008-2-1 09:38 PM
  qcapcom701125
  基本會員 

積分 40
  發文 16
  註冊 2008-1-17
  狀態 離線

更新中 窩有好多影片要下載
馬上收藏  謝版大分享喔

2008-2-2 10:20 AM
  南樂
  進階會員 

積分 1948
  發文 476
  註冊 2005-11-17
  來自 Taiwan
  狀態 離線

很少使用,但好工具還是下載收藏,有時需要時,省很多麻煩和時間,謝謝。

2008-2-4 12:20 PM
  chi.tsai
  基本會員 

積分 109
  發文 18
  註冊 2007-8-2
  來自 台灣
  狀態 離線

請問進度旁邊的叉顯示為紅色是什麼意思
因為跟妳分享的圖不太一樣
所以順便問一下

2008-2-7 12:56 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  MAX_DDT
  進階會員 

積分 2650
  發文 191
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

謝謝大大的分享!!
想抓一個廣告沒想到舊版的不能用
收下新版謝謝嚕!

2008-2-13 04:29 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by chi.tsai at 2008-2-7 00:56:
請問進度旁邊的叉顯示為紅色是什麼意思
因為跟妳分享的圖不太一樣
所以順便問一下

中止下載。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-2-21 01:50 AM
  ic2266
  資深會員 

積分 4785
  發文 934
  註冊 2008-1-21
  來自 學習
  狀態 離線

save2pc 3.2.4.0YouTube 視訊下載工具版本更新速度可真快,
但 yoyo版大繁中化的速度更快,
之前曾在別的地方下載過 yoyo版大的YouTube Downloader要當學習中文化的參考教科書,哈哈~小弟真的是異想天開啊,因為根本就脫不了 yoyo版大加的殼。

小弟下載學習,看這次是否能幸運一點,感謝 yoyo版大的繁中化,謝謝您。

2008-2-21 03:39 AM
  justin0516
  一般會員 

積分 203
  發文 54
  註冊 2007-11-10
  狀態 離線

謝過樓主分享先~~~
快快下來用的說~~~

2008-2-24 11:49 PM
  小傑;Jay
  中級會員 

積分 1376
  發文 200
  註冊 2007-7-4
  來自 【情盡夜上海】
  狀態 離線

感謝yoyo分享
程式以更新
3Q~

我的部落格*
http://blog.pixnet.net/Linux99Sun
2008-2-25 08:01 PM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

謝謝好友更新分享
下載更換新版~~

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2008-2-26 10:29 PM
  damonok
  一般會員 

積分 296
  發文 38
  註冊 2005-12-25
  狀態 離線

yoyo大大我又被您造福一次了
我在愛噹洛看到有人用您的檔案發帖子
幫您罵他了
網址:http://www.p2p101.com/forums/viewthread.php?tid=1170985&pid=57022798&page=7&extra=#pid57022798

2008-2-28 03:04 PM
  qaz9491
  一般會員 

積分 341
  發文 101
  註冊 2007-5-17
  狀態 離線

偶而會使用save2pc 而舊版的已不能用,更換新版下載.謝謝大大的分享!!

2008-3-4 05:18 PM
  snow9816
  基本會員 

積分 172
  發文 44
  註冊 2007-12-13
  來自 Tainan
  狀態 離線

之前有在網路上查如何下載
寫得霧煞煞
還好有你