網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [閒聊]你今天殺豬公喔 ???...哈!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [閒聊]你今天殺豬公喔 ???...哈! 上一主題 | 下一主題
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線
#1  [閒聊]你今天殺豬公喔 ???...哈!

今天幫忙面交一台相機跟買家約在捷運站

在有點遲到的狀況下 趕到了現場

這時候緩緩的拿出相機 跟買家完成點交

本來想請對方直接轉帳給我 為了避免拿到偽鈔 請原諒我的心機重

看清楚點了點 沒錯~ 7張小朋友 和 一張500元

目送買家離開 自己緩緩的走進廁所 ( 因為有點急...)

話說上完廁所 整個人清爽起來

心中盤算著該如何檢驗這幾張鈔票

拍賣面交最討厭收到偽鈔 這時候靈機一動
對了 使用捷運站的機器如何?!

這時候當然是找 悠遊卡儲值機 才對

心想只要我假裝儲值 等檢測鈔票都過了以後

按下取消 鈔票就會還給我啦 哇哈哈哈 真是佩服自己聰明呀

步驟 1.放入悠遊卡

步驟 2.存入紙鈔 ( 嗯 一次可以存 5千元 )

步驟 3.依序將五張小朋友存入 ( 嗯嗯 這五張都 PASS 想必是真鈔 )

步驟 4.按下"取消" ( 這下該把五千還我了吧 !!!)

步驟 5. 鐺 ...鐺 ...鐺...鐺 ...鐺 ...鐺...鐺 ...鐺 ...鐺...鐺 ... 共 100聲

沒錯 ! 每一個鐺聲都感覺在笑我是個笨蛋

步驟 6. 哀怨取出100枚 50元硬幣緩緩的離開現場  

後記 : 到了銀行將錢存入戶頭

櫃檯小姐 : 你今天殺豬公喔???

你今天殺豬公喔~~~~~

你今天殺豬公喔 ~~~

(餘音繞樑~)

2008-1-27 12:33 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  空行者
  資深會員 

積分 4623
  發文 404
  註冊 2006-9-23
  來自 空行者的故鄉
  狀態 離線

被換成100枚 50元硬幣.的確是件麻煩事..

不過.總比收到偽鈔還好吧..

年關將近.偽鈔流入市面<與洗錢>.同時也邁入最高峰..

無論如何.要仔細審視每一張鈔票的真偽..

2008-1-28 03:01 AM
  jiedehua99
  基本會員 

積分 21
  發文 3
  註冊 2008-1-25
  狀態 離線

呵呵,其實我還不會看假鈔,我更危險哦..

2008-1-28 07:07 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  dukeboy
  進階會員 

積分 2347
  發文 295
  註冊 2006-11-6
  狀態 離線

看完後讓我很想說一句話,可是又不好意思說
但是...還是要說...你...確實是笨蛋!!!
你殺豬公喔~~~哈哈~~

2008-1-28 08:56 PM
  林。
  基本會員 

積分 103
  發文 32
  註冊 2008-1-28
  來自 马来西亚
  狀態 離線

哈哈,明白了  

你殺豬公喔~~~哈哈~~

2008-1-28 11:31 PM
  aa5724
  進階會員 

積分 2473
  發文 328
  註冊 2005-11-16
  狀態 離線

好笑喔!!只是不知現在還有人用豬公的存錢筒~~~~哈哈哈

2008-1-29 12:40 PM
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

哇哩勒!
你麻煩大了
真是......可憐阿= =
快點解清誤會吧...

2008-1-29 08:18 PM
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

嗯~除非是熟識的行員啦!

否則理論上應該不會這麼問顧客的!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2008-2-1 10:35 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

幽默的銀行員

但是那位老兄也太好笑了吧

2008-2-1 12:54 PM
 編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: