網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕NOD32防毒一問
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕NOD32防毒一問 上一主題 | 下一主題
  shengfulin
  基本會員 

積分 61
  發文 13
  註冊 2007-8-29
  狀態 離線
#1  〔求助〕NOD32防毒一問

前幾天下載嚕大大介紹的NOD32v3.0.621繁體中文一鍵安裝版(RAR@15M@銀牌@RPADA777)
軟體~
為何我灌完更新之後,防毒狀態那邊都會變成"最大的防護無法防護"
是不是我哪裡有設定錯誤!?還是哪裡出了問題>"<
這問題該怎麼處裡呢!?或是哪問大大介紹要下載哪個點ˊˋ
感謝大家>"<

我....一直都不懂@@?完全的不懂!?真的都不懂>"<

2008-1-25 12:30 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yagami1030
  進階會員 

積分 1692
  發文 86
  註冊 2006-1-4
  狀態 離線

你還沒有更新吧?

試試這裡的更新

http://www.centurys.net/viewthre ... ge=1&highlight=

2008-1-25 12:34 AM
  shengfulin
  基本會員 

積分 61
  發文 13
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yagami1030 at 2008-1-25 12:34 AM:
你還沒有更新吧?

試試這裡的更新

http://www.centurys.net/viewthre ... ge=1&highlight=

試試那裡的更新!?是要重新下載嗎@@?因為我之前下載的是EAV版本.但是大大連結的網址EAV的要一起下載對嗎!?下載重新安裝...就可以更新嚕嗎!?真不好意思ˊˋ麻煩大大嚕!

2008-1-25 12:43 AM
  yagami1030
  進階會員 

積分 1692
  發文 86
  註冊 2006-1-4
  狀態 離線

如果你已經安裝好了  就不要再下載主程式了

請下載 "ID更新"  那些系列的軟體

你的問題根版本無關所以不用再下載主程式

2008-1-25 12:59 AM
  yagami1030
  進階會員 

積分 1692
  發文 86
  註冊 2006-1-4
  狀態 離線

如果你還是不了解  請下載好更新軟體後  擷取到更新的ID跟密碼後看看這裡

希望對你有幫助

2008-1-25 01:18 AM
  shengfulin
  基本會員 

積分 61
  發文 13
  狀態 離線
#6  0.0

大大我試過你的方法嚕~但是更新時間有變ˊˋ可是病毒碼並沒有變@@
而且最大防護的問題還是存在>"<
所以....我就重灌嚕)Q(
重灌大大PO的網址之後~目前更新到最新的病毒碼了^^
最大防護目前一切正常^^
感謝大大^^

2008-1-25 09:30 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: