網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 張柏芝零下8度寒風中秀豪乳
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 張柏芝零下8度寒風中秀豪乳 上一主題 | 下一主題
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  張柏芝零下8度寒風中秀豪乳

為爭一口氣?張柏芝昨在北京零下8度豪show真奶,反擊吳君如的假奶批評。

日本男演員真田廣之也出面力證,與他演激情床上戲的張柏芝是真材實料,絕對是百分百的真奶,並稱是自己趴在柏芝身上不當,導致她的胸部變形。

港星吳君如日前在電台節目中,公然批評張柏芝在《無極》片中的酥胸是假的。

昨晚,張柏芝不顧寒風和零下8度的超低溫,出席《無》在北京的記者會,穿上價值7萬港元(約1萬5000新元)的紅色Prada水晶低胸裙“晒”豪乳,將收藏多年的身材大解放,讓“峰芒畢露”,反擊君如的扁胸之說!

而與她有一場激烈床上情欲戲的日本男星真田廣之,也以“真實經驗”告訴大家,張柏芝的胸是真的,會給人“假峰”的感覺,完全是他的錯。

真田廣之笑著透過翻譯說:“我向大家保證,拍出來的是百分之一千張柏芝本人,絕不可能是特技或移花接木,可能是我身材不夠好,才會有這樣的錯覺。”

真田廣之把“責任”攬到自己身上,自稱是因為自己身材太小只,拍床上戲時,又趴在柏芝的身上,致使對方的胸部變了形。

他說:“我真是要向柏芝賠罪。”

雖然柏芝前天特地向導演陳凱歌表示,吳君如的“批評”,只是誤會,她不會放在心上。

但,以她昨晚突然穿上超低胸,擠出大半真奶的舉動來看,一般相信,她是介意的。

愛火重燃?謝霆鋒送外套給張柏芝暖身

見張柏芝不顧風寒show真奶、冷得兩眼通紅,謝霆鋒暗叫助手送上外套給她披上暖身。

二人近日被指愛火重燃,不過,昨日的記者會上,柏芝突然變得很冷漠,完全無視霆鋒的存在,只照顧身旁的日本男星真田廣之。

但,在電影首映禮上,霆鋒眼見她冷得發抖,還是很有風度地叫助手拿外套給柏芝披上。

張柏芝被問及前天與謝霆鋒在長城上緊抱時,回答說:“因為當時的情形好像蘭桂坊踩人事件那樣混亂,所以我一手拖霆鋒,一手拖真田廣之,那里的風太大了,幸好有兩個男人保護我。”

被問到有否感激霆鋒時,柏芝沒正面回答,只說:“個個都要感激。”

至於何以特別“照顧”張東健和真田廣之,她解釋:“張東健跟真田廣之是外國人,他們來到中國地方很陌生,當然要照顧他們,霆鋒是中國人,所以不用特別照顧。”

謝賢怒罵:‘神經病’

但是,對於謝霆鋒及張柏芝似有復合跡象的報道,四哥怒罵道:“神經病,這是友情,是傳媒找東西來寫,難道一認識就要上床嗎?你以為是狗啊?”

[ Last edited by erin19 on 2005-12-14 at 12:05 PM ]

滴水不停,可以穿石...
2005-12-14 12:00 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  大胃肚夫
  資深會員 

積分 3869
  發文 291
  註冊 2005-9-22
  來自 雲林縣
  狀態 離線

侯~~~~厲害呀~~~!!

2005-12-14 12:04 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

這帖好啊~~
有關豪乳~~小乳~~巨乳...
來者不拒!

2005-12-15 01:43 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  nick
  資深會員 

積分 3119
  發文 265
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

真的好大阿
我快受不了拉

2005-12-17 09:14 PM
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線

那個妝好恐怖...

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2005-12-20 09:17 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  guppy0315
  資深會員 

積分 3342
  發文 322
  註冊 2005-11-21
  狀態 離線

化妝化的好農唷...........

2005-12-22 02:51 PM
  andyshen
  一般會員 

積分 469
  發文 21
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

張柏芝真的有那麼大嗎

2006-1-10 12:39 AM
  kevinjlp
  一般會員 

積分 523
  發文 43
  註冊 2006-1-12
  狀態 離線

嗯...這問偵田廣之好像有點部隊
其實問謝~~應該最清楚吧
謝謝這則訊息
不過~~媒體真的很愛猜測
怪不得八卦傳不完

2006-1-12 08:28 PM
  jackietai9
  一般會員 

積分 303
  發文 17
  註冊 2005-10-15
  狀態 離線

WA~~~怎麼擠的阿~~

2006-5-12 06:14 PM
  MAX_DDT
  進階會員 

積分 2650
  發文 191
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

.........我在猜大概膠帶捲了不少圈
實在不太敢相信.....有這麼大嗎!^^|

2006-5-12 11:51 PM
  beyond
  基本會員 

積分 107
  發文 5
  註冊 2006-5-9
  狀態 離線

咪看她那麽瘦"但好大食

2006-5-18 05:37 AM
  loveway
  基本會員 

積分 95
  發文 5
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

其實她只要扣除聲音沙啞
真的是一枚美人胚子啊~~~

2006-5-18 08:29 AM
  iopuy
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

她的胸胸什麼時候變大啦呢!

2006-5-19 04:50 PM
 編輯文章  引用回覆
  kenla
  基本會員 

積分 165
  發文 19
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

感覺上擠的很用力耶...>.<
很不舒服吧..??
謝謝大大的分享!!..

2006-5-19 08:06 PM
  coke5130
  基本會員 

積分 122
  發文 13
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

先前就看過不少小芝芝的照片
就覺得她應該真的很有料的~
雖然有硬擠的嫌疑
不過總是要有料才擠得出來啊
多謝大大分享囉~

2006-5-24 04:46 PM
  zhang450922
  基本會員 

積分 181
  發文 6
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

那壮也太`~`
哎~`还是喜欢自然的好啊`

2006-5-25 12:43 AM
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

真是豪乳,以前没这么大啊

2006-5-26 07:46 PM
 編輯文章  引用回覆
  cvv369
  進階會員 

積分 1550
  發文 44
  註冊 2005-9-9
  來自 台灣省
  狀態 離線

真好~人瘦,胸部還這麼有料

2006-5-28 02:25 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ㄚ比兔
  進階會員 

積分 1858
  發文 180
  註冊 2006-5-19
  狀態 離線

張柏芝的........存疑。

2006-5-30 11:47 PM
  yungfu1
  一般會員 

積分 404
  發文 12
  註冊 2006-8-10
  狀態 離線

看她那麽瘦咪咪有那麼大嗎擠得出來的吧..??多謝大大分享

2006-8-14 08:48 PM
<<  [1] [2]  >>