網際論壇 - 軟體使用求助區 - 系統的刪除 (多重系統)問題
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 系統的刪除 (多重系統)問題 上一主題 | 下一主題
  normalrin
  一般會員 

積分 657
  發文 101
  註冊 2005-9-14
  來自 K隆星人
  狀態 離線
#1  系統的刪除 (多重系統)問題

我在 C槽和 D槽分別安裝了XP和Vista,因為想試試Vista用起來的感覺,現在想把Vista刪除掉,我該如何做?
可以把D槽整個格式化,然後用XP的還原點回到安裝前的作法嗎?因為我不想每次開機都還要選擇Window版本...

麻煩各位大大指教了∼

2008-1-20 12:11 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lumess
  中級會員 

積分 915
  發文 96
  註冊 2005-9-15
  狀態 離線

XP 的還原只還原你在xp下的設定
vista 在 d 槽整個 format 後,開機還是會出現二個選擇
我以前的做法是 d 砍了後,再重灌 c,就正常啦..
(附:我的版本是me,2000及xp)

2008-1-20 02:43 PM
  normalrin
  一般會員 

積分 657
  發文 101
  註冊 2005-9-14
  來自 K隆星人
  狀態 離線

唉,就是懶得重灌,因為XP的使用次數過高,現在都得打電話註冊><

不管怎樣,謝謝大大的回覆 ^3^。

2008-1-21 10:06 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: