網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 東風台將拍《神雕俠侶》 侯佩岑接演小龍女
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 東風台將拍《神雕俠侶》 侯佩岑接演小龍女 上一主題 | 下一主題
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  東風台將拍《神雕俠侶》 侯佩岑接演小龍女

電腦合成圖   

“美女主播”侯佩岑,將接演戲劇處女秀,昨天傳出她將伙拍的男主角,還是亞洲小天王Rain呢。

如此新鮮的組合,演的不是愛情偶像劇,而是經典浪漫武俠劇《神雕俠侶》,據悉,金庸方面日前接到東風電視洽談版權的要求,目前正在評估,如果順利最快明年開拍。

金庸熱又將席卷全亞洲,不但大陸中央台明年開春大戲是黃曉明、劉亦菲主演的《神雕俠侶》,東風日前也相中這部‘不敗’劇本,向金庸洽談版權,開出小龍女與楊過人選是年紀差4歲的侯佩岑(27歲)、Rain(23歲)談姐弟戀,與原著中兩人相差6、7歲相近。

但求證東風,東風則保守回應有拍戲計划,目前在談版權,要等授權通過,再定角色,目前還未與Rain接洽。

東風如果以100萬港幣(約21萬元新幣)拿到授權,拍攝地點將選在韓國,除了配合Rain,也考量過去古裝片在大陸拍攝,光是轉機就花上半天,侯佩岑為兼顧台灣主持,直飛韓國最方便,且日本近來流行‘台風’與‘韓流’,這個組合全是考量日本願意花大錢買片的外埠市場,其他角色也鎖定日本、香港兩地的演員。

侯佩岑對於演小龍女直說:“可以啊!我不會設定任何角色,只要能發揮就行了,若真的要演小龍女,希望能顛覆傳統,不是演以往那種浪漫的愛情故事,而是像電影《功夫》里,包租公和包租婆演搞笑版的小龍女和楊過,這樣才會讓人印象深刻
。”

滴水不停,可以穿石...
2005-12-13 12:03 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ique3800
  進階會員 

積分 1777
  發文 66
  註冊 2005-11-14
  狀態 離線

哈哈哈,侯佩岑有看頭哦...Rain的話古裝太勁暴啦,他會拍嗎??

2005-12-13 09:06 PM
  nkgw
  中級會員 

積分 1084
  發文 129
  註冊 2005-9-8
  來自 TC
  狀態 離線

台灣的藝人真的都.......

全方位發展是很好啦....

有必要這樣"燒錢"嗎???

或許先拍個"寫真集"之類的還比較有賺頭.

2005-12-14 01:15 AM
  hans
  資深會員 

積分 3255
  發文 144
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

圖片改的很鮮~~~
但如果是他們演,我應該不會看吧!

2005-12-14 04:43 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  etfs94
  基本會員 

積分 8
  發文 1
  註冊 2006-2-25
  狀態 離線

哈哈!滿勁爆的組合!
坦白說,我看熱鬧的心態比較多ㄟ

2006-3-21 02:19 PM
  n09108
  高級會員 
  速之星

積分 8425
  發文 1285
  註冊 2005-9-7
  來自 夢的世界
  狀態 離線

嗯---也許是這樣吧!---也滿期待的ㄛ--感謝分享

2006-3-21 07:29 PM
  s0907016
  基本會員 

積分 74
  發文 4
  註冊 2006-4-29
  狀態 離線

覺得光聽到就覺得台灣影視沒希望了
男的找外國人~?
女的像水腫一樣也叫小龍女?
算了拉 反正我一定是不看的

2006-5-18 06:57 PM
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

小天王太难看了,主播太漂亮了,不配!!!!!!!!!!!!!!!!

2006-5-26 06:56 PM
 編輯文章  引用回覆
  ketsukuo
  中級會員 

積分 778
  發文 123
  註冊 2006-3-4
  狀態 離線

Orz
小龍女三不五時突然猛笑?
金庸改新版神雕也沒改這麼誇張

2006-5-27 04:42 PM
  evo1943
  一般會員 

積分 540
  發文 100
  註冊 2006-3-24
  狀態 離線

讓我想起了笵文方~~懷念她演的小龍女

2006-5-27 11:12 PM
  晟雨吹情
  一般會員 

積分 394
  發文 39
  註冊 2006-6-7
  狀態 離線

因該是拍現代版

2006-6-22 10:35 AM
  shadan
  基本會員 

積分 186
  發文 20
  註冊 2006-6-24
  狀態 離線

我覺得侯佩岑演小龍女...

好像有一點太肉了.......@@

2006-6-25 05:53 PM
  k11111144
  中級會員 

積分 1117
  發文 170
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

哇哩咧~~竟然跟rain拍耶
可是侯的古裝照看起來臉好大唷~~難道以前都是遮得好好的嗎@@
呵呵~多謝分享

2006-6-25 06:51 PM
  f0920356600
  進階會員 

積分 1883
  發文 193
  註冊 2006-5-25
  狀態 離線

她演小龍女.有點污辱真小龍女..因為她太無恥了....

2006-6-25 08:03 PM
  阿基拉
  基本會員 

積分 174
  發文 27
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線

這是個笑話嗎~~~~~

2006-6-26 08:40 AM
  衒櫻
  進階會員 

積分 2666
  發文 274
  註冊 2006-5-28
  來自 落陽湖
  狀態 離線

這是笑話吧~不會是真的吧!還是神雕俠侶已經拍到爛了,連選角只要名夠大,新奇就好~哦!老天爺阿!
叫那個笑臉侯佩岑演不食人間煙火的小龍女,太汙辱其他演過小龍女的前輩了
男主角叫Rain來演,蝦米阿~我真想大叫!能看嗎?Rain還是時裝較帥好不~!
是叫祌雕俠侶笑劇是吧!等著看唄~!!

2006-6-26 09:24 PM
  ydorinpns
  基本會員 

積分 106
  發文 17
  註冊 2006-3-12
  狀態 離線

實在有點不太適合的感覺...不過還是會看一下八@@

2006-7-11 03:53 PM
  abcd0129