網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]捂著小雞不肯放一炮
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]捂著小雞不肯放一炮 上一主題 | 下一主題
  BBB888881
  資深會員 

積分 5195
  發文 279
  註冊 2006-7-22
  狀態 離線
#1  [笑話]捂著小雞不肯放一炮

打麻將某日,黃教授陪三位女賓打麻將,手上這副牌打成了黃莊,且聽他們的一段對話:甲女:(面帶慍色地)教授老是在我下面碰啊、槓啊,把我都搞死了……乙女:(倦態可掬地)我一直在自摸一洞,哪曉得教授一人就摸了三個一洞……丙女:(不無幽怨地)我一直在等麼雞,可是教授始終捂著他的小雞不肯放一炮……黃教授:(瞠目結舌地)……

2008-1-13 03:45 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

這些對話要是聽在不知情的人耳中...想像空間可真是@#$

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2008-1-13 04:21 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  屠狗輩
  資深會員 

積分 3554
  發文 448
  註冊 2007-8-11
  狀態 離線

看來

打完麻將

可能還有下文

2008-1-13 06:18 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  geam
  資深會員 

積分 3361
  發文 339
  註冊 2005-9-13
  來自 taiwan
  狀態 離線

難道黃教授就不能抓著一鳥不放嗎?

2008-1-16 01:33 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  foreveremily
  中級會員 

積分 1064
  發文 92
  註冊 2006-1-24
  狀態 離線

因為讓他們太爽 才贏錢嗎= =

2008-1-16 04:49 PM
  lcccharlie
  資深會員 

積分 4046
  發文 533
  註冊 2007-4-22
  狀態 離線

三娘教子 , 看起來黃教授凶多吉少 !

2008-12-14 04:24 PM
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

好多黃色的想像空間....
教授阿  你該怎嚜接下去呢?

2008-12-14 08:22 PM
  lu123
  高級會員 

積分 10605
  發文 1837
  註冊 2008-11-2
  狀態 離線

碰到我對麻將一點都不認識,所以他們說什麼有聽沒有懂,玩麻將嗎,還有這麼多的黃色術語,當作是笑話就好了。

2010-4-21 07:27 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: