網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [郵件通知] Gmail Notifier 1.0.25.0
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [郵件通知] Gmail Notifier 1.0.25.0 上一主題 | 下一主題
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線
#1  [郵件通知] Gmail Notifier 1.0.25.0

[軟體名稱] Gmail Notifier
[檔案版本] 1.0.25.0
[官方首頁] http://toolbar.google.com/gmail-helper/notifier_windows.html
[檔案大小] 283kb/353kb
[作業系統] Windows 2000 or XP
[存放空間] SkyDrive
[軟體性質] 免費軟體
[安裝方式] 免安裝
[軟體簡介]

Quote:

Gmail Notifier 是一個提醒你有關你的未讀取郵件的工具。它輕巧的顯示在系統匣裡提示你,而不需啟動瀏覽器來檢視你的信箱。令你無時無刻都能檢查你的信箱。

[檔案下載]:
[解壓密碼]:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

請大家尊重智慧產權,多多支持免費/自由軟體。
若檔案失連請PM通知我^^

[ Last edited by t7yang on 2008-3-25 at 10:05 PM ]

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2008-1-12 01:16 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  如是
  進階會員 

積分 1810
  發文 352
  註冊 2006-11-13
  狀態 離線

t7yang 晚安:

此檔案下載之後既為exe檔﹝非壓縮檔﹞,
開啟該軟體之後顯示的畫面為英文,
且畫面與您所貼的圖形也完全不同,
不知問題出在何處?
雖然我不知如何使用此軟體,
但還是感恩您的分享,謝謝。

2008-1-12 11:41 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 如是 at 2008-1-12 11:41 PM:
t7yang 晚安:

此檔案下載之後既為exe檔﹝非壓縮檔﹞,
開啟該軟體之後顯示的畫面為英文,
且畫面與您所貼的圖形也完全不同,
不知問題出在何處?
雖然我不知如何使用此軟體,
但還是感恩您的分享,謝謝。

哦 那只是我用7zip壓縮的自行解壓縮檔(.exe)
只要正常解壓縮即可(rar也可以解壓縮 沒有問題^^)
貼上解壓縮密碼後自行解開
希望能夠解答如大大的困惑

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2008-1-13 01:04 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#4  感謝您提供的分享

郵件管理工具,很實用的工具軟體,
下載後的.exe檔,可用左鍵兩下執行--解壓縮(CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊)
--就可以順利接壓成"資料夾"!!
這是 7ZIP程式的壓縮情形,不熟悉的網友可以試試!!

感謝您的分享!!!

2008-1-13 12:35 PM
  如是
  進階會員 

積分 1810
  發文 352
  註冊 2006-11-13
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-1-13 01:04 AM:

哦 那只是我用7zip壓縮的自行解壓縮檔(.exe)
只要正常解壓縮即可(rar也可以解壓縮 沒有問題^^)
貼上解壓縮密碼後自行解開
希望能夠解答如大大的困惑

t7yang 日安:
我懂了,原來如此。
打擾您了,
感謝您的解說,
感恩不盡。

2008-1-13 05:04 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

好用的郵件通知軟体喔!
先行安裝使用試試吧!
趕緊下載備份說!

2008-1-13 11:39 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  young6680
  資深會員 

積分 3548
  發文 341
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

蠻貼心的服務
但如能選擇網路信箱,當更實用!
感謝 t7yang大分享

2008-1-14 03:48 PM
  南樂
  進階會員 

積分 1948
  發文 476
  註冊 2005-11-17
  來自 Taiwan
  狀態 離線

很實用的工具,可惜只用在 Gmail ,感謝提供,謝謝。

2008-1-15 01:42 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vvvvvvvv
  VIP會員 

積分 5910
  發文 954
  註冊 2005-9-9
  來自 台北市
  狀態 離線

感恩!我還不會用G MAIL !但一定會用到!留下備用!感恩!!

2008-1-16 01:44 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

謝謝 t7 版大撥冗翻譯,下載備用;中文化辛苦了。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-1-20 03:45 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: