網際論壇 - 軟體綜合研討 - 〔分享〕無痛更換 msn 帳號
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔分享〕無痛更換 msn 帳號 上一主題 | 下一主題
  wsxedc2005
  基本會員 

積分 59
  發文 2
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線
#1  〔分享〕無痛更換 msn 帳號

無痛更換 msn 帳號

這個方法知道的人大概不多,就是直接到 http://www.passport.net 用您
的 msn 帳號登入,選擇「認證」->「變更電子郵件地址」就可以了 (這
個 e-mail address 其實就是您的 msn 登入名稱) ,變更完後系統會發一
封認證信到新的 e-mail address 給您,要認證過 msn 才能即時通訊,不
然就只能登入。

話說我 msn 帳號 4 月就換了,不過如果我沒有主動提醒的話,根本沒人
知道,因為連您在別人名單上登錄的名字伺服都會自動幫您變更過來,
而且也不用要求對方重新授權一次

[ Last edited by TCG on 2005-12-11 at 06:53 PM ]

2005-12-11 05:32 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Smiler
  高級會員 

積分 6333
  發文 987
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#2  感謝分享!!

雖然沒有在用MSN,但是還是很高興多知道一項技巧!!

2005-12-11 11:51 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  少爺
  基本會員 

積分 8
  發文 3
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線
#3  msn

請問一下:
新的帳號啟動之後舊的還能用嗎?
新的帳號裡面有我舊帳號裡面的好友名單,那我的朋友的名單內會顯示我的新帳號嗎?

2005-12-12 03:54 PM
  hrc_laputa
  基本會員 

積分 43
  發文 16
  註冊 2007-3-7
  來自 Laputa
  狀態 離線

好文章 , 趕快下載備份收藏 , 感謝會員大大的分享!

2007-3-9 12:21 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#5  謝謝您的分享!

以後就不必為帳號問題煩惱了.

2007-3-11 06:07 PM
  NXU730606
  基本會員 

積分 193
  發文 55
  註冊 2007-6-1
  狀態 離線

還可以變更帳號?有這個好方法哦??
那我可要去換一下囉~
感謝大大提供的資訊!

☆°福氣天使降臨♡♪
☆♀≧﹏≦★♂
2007-6-12 10:17 AM
  baby-0115
  中級會員 
  𠵉 小悅 &# ...

積分 974
  發文 115
  註冊 2007-6-9
  來自 桃園 ,, 中壢 ..
  狀態 離線
#7  謝謝 ~~

真是個好分享 ~ 不過換了帳號以後 ! 登入MSN ~ 就要換那ㄍ帳號嗎?

2007-6-14 03:15 PM
  nickfung328
  一般會員 

積分 268
  發文 55
  註冊 2006-12-23
  狀態 離線

請問一下︰

如果我本身已經有一個 @hotmail 的 Window Live Messenger 帳戶,但現在想新增一個 @自選的帳戶,那我應該怎樣才可以將舊的帳戶無痛轉移到新的帳戶內?

2009-1-19 03:34 PM
  nickfung328
  一般會員 

積分 268
  發文 55
  註冊 2006-12-23
  狀態 離線

請問各大大︰

如果我本身已經有一個 @hotmail 的 Window Live Messenger 帳戶,但現在想新增一個 @自選的帳戶,那我應該怎樣做才可以將舊的帳戶無痛轉移到新的帳戶內?

2009-1-20 09:59 AM
  HUA99
  基本會員 

積分 86
  發文 10
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

太感謝您了,解決了我長久以來的問題

2010-1-9 01:38 AM
  jake0507
  基本會員 

積分 28
  發文 4
  註冊 2010-3-6
  狀態 離線
#11  無法變更

您的 Windows Live ID 無法變更
您的 Windows Live ID 現在無法變更。

目前無法存取您要求的資訊。很抱歉造成您的不便,請稍後再試。

無法變更~大大如何解

2010-12-12 11:43 PM
  hotdog99
  進階會員 

積分 1607
  發文 222
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

2010.12.24 測試果然無法變更

變更 Windows Live ID 帳號► 變更您的 Windows Live ID
您的 Windows Live ID 無法變更
您的 Windows Live ID 現在無法變更。

目前無法存取您要求的資訊。很抱歉造成您的不便,請稍後再試。

當變更 Windows Live ID,新 ID 和舊帳號的功能完全相同。所有的帳號資訊、連絡人和電子郵件地址都將在 48 小時內自動轉移到新的 Windows Live ID 。

2010-12-24 12:42 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: