網際論壇 - 硬體技術交流 - 〔求助〕新一代HD系列顯卡音效內建問題∼...
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕新一代HD系列顯卡音效內建問題∼... 上一主題 | 下一主題
  nicks0320
  基本會員 

積分 141
  發文 27
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線
#1  〔求助〕新一代HD系列顯卡音效內建問題∼...

請問一下接觸過這一系列顯卡的高手們,請問一下,你們知道嗎,我發現顯卡本

身的音效成是好像會跟主機板內建音效相衝突,有時候會不給你灌驅動,要不就

是慣好後出現相衝「藍底白字」,請問個個高手們知道該怎樣解決嗎。?

[ Last edited by sodown on 2007-12-28 at 06:36 AM ]

2007-12-27 09:28 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

說明一下你使用哪個顯示卡吧!

心情      播機

2007-12-28 06:37 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  nicks0320
  基本會員 

積分 141
  發文 27
  狀態 離線

目前是用憾訊HD2400跟微星HD2400,前者出現驅動相衝顯卡音效不給灌,,後者都可以驅動但出現藍底白字(顯卡訊息).....

2007-12-28 12:48 PM
  charleng
  VIP會員 
  Mac算什麼 我還有Apple II

積分 3048
  發文 400
  註冊 2005-9-7
  來自 瘋狂的射手
  狀態 離線

不知樓主所使用的主機板是哪一片?
樓主是否有到AMD(ATI)網站去下載新版的驅動程式來試?
樓主可否有先驅動主機板晶片組後再安裝顯示卡驅動程式?

2007-12-28 04:50 PM
  nicks0320
  基本會員 

積分 141
  發文 27
  狀態 離線

目前是還沒有去下載最新的驅動嘗試,不果有一塊就是先驅動主機板了才要驅動顯卡,但是發現不管怎樣安裝他。他在裝置管理員內就是無法被驅動..。

有在用HD系列的大大們難道都沒遇過這類的情況

我挑選得主機板是:技嘉P31-DS3L

2007-12-29 02:38 AM
  阿伯
  資深會員 

積分 3487
  發文 445
  註冊 2005-9-5
  來自 DeepOcean
  狀態 離線

既然是兩件音效硬體相衝突,而且你要使用HDMI的音效輸出,那麼我建議你在主機板的BIOS裡把主機板的內建音效關閉,再試試安裝HDMI的音效.

2007-12-29 03:44 PM
  nicks0320
  基本會員 

積分 141
  發文 27
  狀態 離線

音效在下是沒有太多的瞭解,不過到可以用這方法去試試;主機板與顯卡這兩者的音效誰比較好阿?如果是主機板,那顯卡的音效能關嗎?

2008-1-2 03:54 AM
  阿伯
  資深會員 

積分 3487
  發文 445
  註冊 2005-9-5
  來自 DeepOcean
  狀態 離線

沒有用過哩,所以你最好自己比較看看;
至於要怎麼關閉HDMI的音效,建議你查看使用手冊.

2008-1-2 01:48 PM
  powermanx
  基本會員 

積分 168
  發文 8
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

最近組裝的技嘉ATi Radeon HD2600 Pro顯卡,我是先安裝主機板的音效驅動,重新開機後,電腦找到新增硬體時,再安裝顯卡驅動後就OK了,並沒碰到問題?照這樣順序重新試試吧!Good Luck!

2008-1-5 12:39 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: