網際論壇 - 軟體綜合研討 - 〔教學〕用Alt鍵也可以打出特殊符號喔~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 〔教學〕用Alt鍵也可以打出特殊符號喔~ 上一主題 | 下一主題
  AULEX
  基本會員 

積分 164
  發文 26
  註冊 2006-1-7
  狀態 離線
#1  〔教學〕用Alt鍵也可以打出特殊符號喔~

用Alt鍵也可以打出特殊符號喔~

按著 [Alt] 不放,
緊接著按下以下的代表數字,
然後放開[Alt] 鍵,就會跑出來囉∼快試試吧!

☆ 41400 ‾ 41410 ﹟41420 > 41430 ﹤41440 ㏒ 41450 ↑ 41460 / 41470
★ 41401  ̄ 41411 ﹠ 41421 = 41431 ﹥ 41441 ㏑ 41451 ↓ 41461
◇ 41402 _ 41412 ﹡ 41422 ≦ 41432 ﹦ 41442 ∫ 41452 ← 41462
◆ 41403 ˍ 41413 + 41423 ≧ 41433 ∼ 41443 ∮ 41453 → 41463
□ 41404 ﹉ 41414 - 41424 ≠ 41434 ∩ 41444 ∵ 41454 ↖ 41464
■ 41405 ﹊ 41415 × 41425 ∞ 41435 ∪ 41445 ∴ 41455 ↗ 41465
▽ 41406 ﹍ 41416 ÷ 41426 ≒ 41436 ⊥ 41446 ♀ 41456 ↙ 41466
▼ 41407 ﹎ 41417 ± 41427 ≡ 41437 ∠ 41447 ♂ 41457 ↘ 41467
㊣ 41408 ﹋ 41418 √ 41428 ﹢ 41438 ∟ 41448 ♁ 41458∥41468

2007-12-27 08:34 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  chianghua
  一般會員 

積分 350
  發文 79
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

感謝你!我正好需要特殊符號

2007-12-28 07:00 PM
  中級會員 

積分 730
  發文 194
  註冊 2006-10-17
  狀態 離線

㊣ ∞∮…‥…
很好用!
列印下來備用…
感謝囉!

2007-12-28 11:23 PM
  linda125
  基本會員 

積分 87
  發文 21
  註冊 2007-3-7
  狀態 離線

㊣這真是太棒了,﹋這麼好的東西收下囉,謝謝分享.

2007-12-29 01:55 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  王但k
  一般會員 

積分 206
  發文 32
  註冊 2006-10-27
  狀態 離線

㊣真的口一用㊣太棒了≧≦
謝謝.....

2008-1-1 01:41 AM
  catsndogs
  資深會員 

積分 5178
  發文 947
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

哇!給他有夠酷!
Thanks!
Good!

新年快樂!

2008-1-1 02:51 AM
  chien0121
  基本會員 

積分 10
  發文 4
  註冊 2006-2-14
  狀態 離線
#7  真的嗎

怎麼不行呀...試了好久說...

2008-1-8 04:44 PM
  f2006033
  一般會員 

積分 526
  發文 87
  註冊 2006-6-24
  來自 台灣
  狀態 離線
#8  感謝分享

謝謝提供分享,你是怎麼知道的呀?好厲害....

2008-1-9 12:38 AM
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

好玩椰
感恩喔

收下了

2008-1-12 05:16 PM
 編輯文章  引用回覆
  zxc456123
  基本會員 

積分 18
  發文 4
  註冊 2007-11-23
  來自 台灣
  狀態 離線

光看預覽圖就受不了,謝謝大大分享.

2008-1-24 02:15 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  littlecrazyman
  基本會員 

積分 4
  發文 1
  註冊 2007-10-18
  狀態 離線

沒辦法耶??
是我操作錯誤嗎?

2008-2-5 11:27 PM
  yea0602
  中級會員 

積分 894
  發文 92
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

㊣真是太棒的特殊符號
﹋﹋﹋實在太棒了喔
☆◇◇☆◆◆★★真是太完美了

2008-3-21 04:49 PM
  vicw
  基本會員 

積分 113
  發文 29
  註冊 2006-8-27
  狀態 離線

奇怪了,我的Vista為什麼試不出來>.<

2008-3-23 09:20 AM
  ycc8950
  一般會員 

積分 237
  發文 26
  註冊 2006-2-25
  狀態 離線

㊣+-5×÷﹠±√☆★◇◆□■▽▼㊣℅‾★ ̄_ˍ﹉﹊﹍箘﹋﹌﹟﹟﹠﹡+

2008-4-2 11:43 PM
  sam0912929867
  VIP會員 

積分 1569
  發文 34
  註冊 2008-2-21
  狀態 離線

這真是太棒了,這麼好的知識我就收下囉,謝謝分享.

2008-4-3 02:23 AM
  murphy8686
  一般會員 

積分 200
  發文 43
  註冊 2008-6-6
  狀態 離線

真是厲害ㄟ.沒去上課還不知道ㄟ.謝謝~~☆☆㊣㊣

2008-7-21 11:55 PM
  rockbbs
  中級會員 

積分 1062
  發文 118
  註冊 2005-12-19
  來自 地球
  狀態 離線

㊣☆★◇◆□■▽▼㊣℅∴??﹡≦﹠?﹌其實還可以試出很多符號喔

2009-4-9 10:25 AM
  chi660925
  基本會員 

積分 4
  發文 2
  註冊 2008-11-26
  狀態 離線

目前著個用法在XP之下,僅剩 文字文件、IE 搜尋,有作用喔~

所有新版的 MSN LIVE、SKYPE、YAHOO即時通,皆無法成功輸入了,

還有 OFFICE 全系列,也無法輸入。

供大家參考~~

2009-4-18 01:05 PM
  ∼小蘭∼
  一般會員 

積分 210
  發文 29
  註冊 2006-1-2
  狀態 離線

辛苦了~~多謝大大分享實用技巧^_^

2009-4-23 01:58 PM