網際論壇 - 網路與多媒體 - 失連[影音撥放]迷你歌詞播放精靈 ─ MiniLyrics v5.6.3363 綠色版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 失連[影音撥放]迷你歌詞播放精靈 ─ MiniLyrics v5.6.3363 綠色版 上一主題 | 下一主題
  hospitable
  金卡會員 

積分 14021
  發文 193
  註冊 2005-10-28
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  失連[影音撥放]迷你歌詞播放精靈 ─ MiniLyrics v5.6.3363 綠色版

迷你歌詞播放精靈 ─ MiniLyrics v5.6.3363 綠色版

軟體名稱:迷你歌詞播放精靈 ─ MiniLyrics v5.6.3363 綠色版
語言界面:
軟體分類:影音播放
檔案格式:
檔案大小:解壓前:1.37 MB       解壓後:5.42 MB
作業系統:
軟體授權:破解版
砍檔時間:檔案連續30日無下載記錄
檔案空間:
官方網站:http://www.crintsoft.com/
軟體簡介:

迷你歌詞是一款自動搜索下載顯示歌詞的軟件,它非常容易使用,只要安裝到您的系統,然後連上Internet網絡,在您聽歌的時候就可以看到顯示的歌詞了。

迷你歌詞會自動去搜索、下載、顯示歌詞,給您帶來方便的同時,為您節省了很多的時間和精力。而且它會自動將歌詞下載到本地,這樣下次您再聽這首歌曲是,就不用再下載了,可以節省網絡帶寬和您的上網費用。迷你歌詞支持多種播放器,包括winamp2、winamp3、winamp5、windows media player 9.0(10.0)、foobar2000、RealOne Player、QCD player(Quintessenial Player)、iTunes、Musicmatch Jukebox、MediaMonkey等多種播放器。

迷你歌詞支持更換外觀,您隨時更換您喜歡的外觀;迷你歌詞支持各種顯示方式,能夠滿足您唱卡拉OK,邊工作邊聽音樂邊看歌詞。

面板:

2007/12/19 官網最新釋出版本:綠色版   

Quote:
特別說明:內附序號、執行方法

[ Last edited by VIN123 on 2016-5-24 at 10:41 PM ]

2007-12-19 03:48 PM
查看資料  發短消息   編輯文章
  山水一族
  金卡會員 

積分 19454
  發文 1150
  註冊 2007-11-10
  狀態 離線

感謝hospitable大的提供分享!!

2007-12-19 04:22 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  mtv678
  中級會員 

積分 719
  發文 135
  註冊 2007-8-23
  狀態 離線

很不錯的軟體
謝謝分享

2007-12-24 12:00 AM
  jp450706
  進階會員 

積分 2105
  發文 236
  註冊 2005-11-29
  狀態 離線
#4  很實用

很棒的軟體...
太好了...
喜歡聽歌的我...
很受用...
謝謝分享...
可是...
下載後怎麼找不到壓縮檔...
請幫幫我...

2007-12-24 02:47 AM
  lovejd
  基本會員 

積分 66
  發文 15
  註冊 2006-7-20
  來自 台中
  狀態 離線

感謝大大分享
我想請問一下,新版的v5.6.3363無法支援RealPlayer10.5版嗎?
因為我只要安裝v5.6.3363,我的RealPlayer播歌時MiniLyrics就不幫我找歌詞(完全沒反應也沒開啟)
其他播放程式在播時就很正常(只有播RealPlayer時會無法支援)
我很確定在設定那有勾選RealPlayer(重新移除再安裝也一樣)
我只有在安裝v5.6.3363才會這樣,舊版就能支援RealPlayer
請問這是什麼原因呢?謝謝解答

2008-1-5 11:23 PM
  d361120
  一般會員 

積分 309
  發文 86
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

很不錯的軟體謝謝分享.可惜不能下了.

2008-1-19 06:36 PM
  abnerliu
  基本會員 

積分 103
  發文 34
  註冊 2007-8-26
  狀態 離線

感謝您的大恩大德,相信必能解決小弟的需求

2008-9-24 10:13 PM
  銘鴿