網際論壇 - 兩性園地 - 女巫、國王、侍衛長的故事!!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 女巫、國王、侍衛長的故事!! 上一主題 | 下一主題
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  註冊 2005-8-31
  來自 竹棧
  狀態 離線
#1  女巫、國王、侍衛長的故事!!

有一個國王去打獵時墜落山谷, 當孤立無援時,有一隻巨大的神龍出現。

神龍告訴國王一個交換援助條件 :
國王必須正確回答一個全世界最困難的問題才能獲得神龍的救助。

神龍發問:女人究竟真正要什麼?國王被問倒了,於是想出緩兵之計。

國王說:神龍可否先救我,我將靈魂抵押給你,讓我回到王宮尋求答案,七日後我會帶著答案再來找你。

神龍說:可以,不過如果七日後你不信守承諾,你就會因失魂落魄而死。

國王回到宮中將經歷告知內閣大臣及國策顧問,結果大家都想不出答案而愁眉苦臉。

眼看日子一天天過去,期限只剩兩天了。

一位國王的馬夫說:城南有一位巫婆知識淵博,他應該知道答案。

於是英俊瀟灑的侍衛長立刻騎快馬將巫婆請到宮中。

巫婆到宮中後,國王將經歷與神龍的問題告知巫婆。

巫婆說:答案我是知道的,國王的命我也能救,不過我有交換條件。

那就是要陛下的侍衛長在事成後娶我為妻。

國王毫不考慮一口就替侍衛長答應了並立下詔書為憑。

巫婆說答案是:女人真正要的是能由自己決定主宰她自己的生活方式。

國王告訴侍衛長關於巫婆的要求,侍衛長差點昏倒,但為了國王的性命,只能愁眉苦臉且無奈地接受事實。

國王帶著答案去找神龍要贖回自己的靈魂,神龍聽到標準答案後,稱讚國王是全世界最聰明的男人,也依約將國王的靈魂還給國王。

一行人回到宮中後即開始籌備侍衛長與巫婆的婚禮 ( 婚紗照,喜餅,菜色等事宜 )。

婚禮當天,雞皮鶴髮的新娘配上年輕英俊的侍衛長,喜宴上巫婆吃像難看不打緊,還邊吃邊大聲放屁,不時發出不雅的笑聲。

侍衛長為了國家犧牲自我,男人的威嚴一點都不敢在喜宴中發作。

好不容易熬到入洞房的時刻。

當巫婆換下禮服,從淋浴間出來時,侍衛長不敢相信他的眼睛,因為走出來的是一個比馬莉亞凱莉,飯島愛,濱崎步更超級性感十倍的辣妹。

她對侍衛長說:
"因為你信守承諾,沒有對我發怒,容忍我在喜宴中放肆丟你的人,我決定往後每一天中有十二小時變成超級溫柔美女陪伴你,但是你可以決定我固定在白天變美女還是晚上變美女,而且選完就不能改變心意 "。

年輕英俊的侍衛長頓時陷入兩難的局面。

因為他不知應該選擇白天帶一位絕世美女出門向朋友炫耀,讓眾人羨慕,而晚間要和一位雞皮鶴髮的巫婆同床共枕(要面子犧牲裡子),還是白天讓眾人對老巫婆指指點點,嘲笑侍衛長的可憐,而晚上他可以和超級美女夜夜春宵(犧牲面子要裡子)。

想了半天,年輕英俊的侍衛長最後向巫婆說:"你自己決定何時要扮演你喜歡的角色就可以了,我不干涉你的生活方式。"

巫婆聽了很高興,對年輕英俊的侍衛長說:" 由於你的包容與智慧,我決定天天二十四小時變成一個有教養的超級性感溫柔美女陪伴你照顧你。"

侍衛長突然驚訝的發覺:原來幸福竟然如此意外地降臨在他身上。

國王、侍衛長、巫婆最後皆大歡喜,眾內閣官員全數跌破眼鏡。

這個故事給我們的啟示是:有7個,你能夠看出幾多個?

**** Hidden to Non-Reply Visitors *****

( 尤其打你的手機第一句話是問你現在在哪裡的人......因為標準答案是"我在你心裡 "。)

2005-12-10 07:35 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

不錯的故事呢~
我喜歡最後一段話~

有7個啟示啊~~
夢境就猜猜看~

- 自己決定何時要扮演喜歡的角色就可以了,不干涉他人的生活方式
還有守承諾吧~~~~

T__T我只看到兩個.....

這個是找來的啦~

這個故事給我們的啟示是 :

1. 人要信守承諾。

2. 小人物的建議有時應參考一下。

3. 未經你的同意,你主管幫你包山包海承諾的事情還是要盡力完成。

4. 婚姻的幸福與否與婚禮的排場無關。

5. 對女人一定要有包容心,讓女人自己決定她的生活方式。

6. 不管外表如何裝扮或改變,女人的內在本質還是一個巫婆。

7. 不要指望你的另一半看完這故事會大徹大悟。
   (尤其打你的手機第一句話是問你現在在哪裡的人 ---- 因為標準答案是
   "我在你心裡 "。)

[ Last edited by ★夢境晨曦★ on 2005-12-11 at 03:18 PM ]

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2005-12-11 03:16 PM
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2005-12-11 03:16 PM:
不錯的故事呢~
我喜歡最後一段話~

有7個啟示啊~~
夢境就猜猜看~

- 自己決定何時要扮演喜歡的角色就可以了,不干涉他人的生活方式
還有守承諾吧~~~~

T__T我只看到兩個.....

這個是找來的啦~ ...

天ㄚ~~老大您不說我可想破頭呵~~

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2005-12-12 02:27 AM
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  註冊 2005-9-11
  來自 人在月橋東
  狀態 離線

嗯 有教養的超級性感溫柔美女對侍衛長來說 是真正的幸福嗎?

相迎不道遠 直至長風沙
2005-12-12 03:10 PM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by pagurian at 2005-12-12 03:10 PM:
嗯 有教養的超級性感溫柔美女對侍衛長來說 是真正的幸福嗎?

這對侍衛長來說是不是幸福或許很難說
但是對大多數的男人來說
是一生所追求的不是嗎= =

2006-2-10 12:57 PM
  我是乖寶寶~
  基本會員 

積分 48
  發文 5
  註冊 2006-2-3
  狀態 離線

這故事我喜歡
謝謝樓主的分享喔

2006-3-26 10:57 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  linsway
  基本會員 

積分 187
  發文 5
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

到底什麼是真正的幸福

2006-3-27 09:46 AM
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  註冊 2005-8-31
  來自 竹棧
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2005-12-11 03:16 PM:
不錯的故事呢~
我喜歡最後一段話~

有7個啟示啊~~
夢境就猜猜看~

還有守承諾吧~~~~

1. 人要信守承諾。

2. 小人物的建議有時應參考一下。

3. 未經你的同意,你主管幫你包山包海承諾的事情還是要盡力完成。

4. 婚姻的幸福與否與婚禮的排場無關。

5. 對女人一定要有包容心,讓女人自己決定她的生活方式。

6. 不管外表如何裝扮或改變,女人的內在本質還是一個巫婆。

7. 不要指望你的另一半看完這故事會大徹大悟。
   (尤其打你的手機第一句話是問你現在在哪裡的人 ---- 因為標準答案是
   "我在你心裡 "。)

夢境果然厲害﹐佩服佩服

2006-3-27 07:20 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 阿忠 at 2006-3-27 07:20 PM:

夢境果然厲害﹐佩服佩服

謝謝~
可是夢境只是看到兩個而已啦~

其他都是找來的~~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-3-27 09:07 PM
  jeff252
  高級會員 

積分 7144
  發文 1305
  註冊 2005-9-7
  來自 台中
  狀態 離線

為何結局都是帥哥配美女? 難道不能像史瑞克一般, 抱著心地善良外表普通的姑娘

回家? 信守承諾, 一定要有辣妹作回饋?

呵! 呵! 老師說: 內在美比外在重要, 要多讀書充實自己, 不是嗎?

2006-3-28 01:45 PM
  a5871551
  基本會員 

積分 60
  發文 3
  註冊 2006-4-6
  狀態 離線

很有啟示作用,人總是喜歡幫別人決定.但總是得到反效果.

2006-5-2 09:12 AM
  liuweichih
  基本會員 

積分 178
  發文 17
  註冊 2005-12-22
  狀態 離線

這裡面確實有很多的涵義在,但是我不確定我看到了七個啟示!
最後,感謝大大的分享。

2007-7-15 06:11 PM
  aegisho
  一般會員 

積分 388
  發文 38
  註冊 2006-4-11
  狀態 離線

真的有那么多个吗?
這裡面確實有很多的涵義在,但是我不確定我看到了七個啟示!
最後,感謝大大的分享。

2007-7-17 02:38 AM
  leepoweii
  基本會員 

積分 61
  發文 17
  註冊 2006-3-16
  狀態 離線

七個....
好多喔
有沒有正解@@?

2010-2-6 11:32 PM
  c556688123
  高級會員 
  但願人長久 千里共嬋娟

積分 10341
  發文 1594
  註冊 2009-1-9
  來自 天上謫仙人
  狀態 離線

好文章.....謝謝大大分享.....謝謝夢境小姐的解析!!

2010-2-12 09:23 PM
  王星星
  基本會員 

積分 100
  發文 25
  註冊 2006-5-23
  狀態 離線

太棒的故事感謝大大分享感恩

2010-2-19 09:30 PM
  ㄚ報
  基本會員 

積分 61
  發文 11
  註冊 2006-10-17
  來自 taiwan
  狀態 離線

感情事宜被子的是臘不可會亂來內

2010-3-19 12:01 PM
  kokokaka
  基本會員 

積分 20
  發文 6
  註冊 2010-3-23
  狀態 離線

真是好文章
一個短短的故事
居然包含了7個含義

2010-3-25 03:58 PM
  yang59
  基本會員 

積分 71
  發文 14
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線

這個故事真的很有啟發意義的,我很喜歡,感謝大大的分享!

2010-4-26 10:58 PM
  chingchung
  資深會員 

積分 3771
  發文 1238
  註冊 2006-6-27
  狀態 離線

很棒的故事∼
謝謝分享..............

2010-4-27 09:44 AM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: