網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 關於網際論壇大頭貼~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 關於網際論壇大頭貼~ 上一主題 | 下一主題
  龍之王者
  一般會員 

積分 552
  發文 82
  註冊 2005-12-8
  來自 基隆
  狀態 離線
#1  關於網際論壇大頭貼~

怎樣使用別的大頭貼??
我只會使用格鬥天王的??
所以我想能不能自己的貼上去??
請教教我~~

2005-12-10 04:58 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  龍之王者
  一般會員 

積分 552
  發文 82
  來自 基隆
  狀態 離線

求求版主~~~!!@@

2005-12-10 07:18 PM
  龍之王者
  一般會員 

積分 552
  發文 82
  來自 基隆
  狀態 離線

→就是這個大頭貼~~

2005-12-10 07:18 PM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

你可以參考這篇
請問~如何變更個人資料的圖像設定?
http://www.swbbs.com/viewthread.php?tid=16181&fpage=1
看看前面的人發問的文章   不用哭著臉

[ Last edited by sodown on 2006-1-1 at 06:39 PM ]

心情      播機

2005-12-10 07:49 PM
  龍之王者
  一般會員 

積分 552
  發文 82
  來自 基隆
  狀態 離線

感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉★★★☉☉☉★★★☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉★讚讚讚★持★讚讚讚★☉☉享分謝感
感謝分享☉★讚讚讚讚讚★讚讚讚讚讚★☉享分謝感
感謝分享☉★讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚★☉享分謝感
感謝分享☉☉★讚讚讚讚讚讚讚讚讚★☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉★讚讚讚讚讚讚讚★☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉★讚讚讚讚讚★☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉★讚讚讚★☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉★讚★☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉★☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感
感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感

2005-12-10 08:27 PM
  龍之王者
  一般會員 

積分 552
  發文 82
  來自 基隆
  狀態 離線

謝謝版主~~

2005-12-10 08:27 PM
  龍之王者
  一般會員 

積分 552
  發文 82
  來自 基隆
  狀態 離線

可是找不到網頁ㄟ~~怎麼辦~~

2005-12-10 08:43 PM
  龍之王者
  一般會員 

積分 552
  發文 82
  來自 基隆
  狀態 離線

進去之後~案ok就找不到網頁了~

2005-12-10 08:44 PM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

小朋友 把你的問題說清楚 是哪個網頁找不到?
還有不必一直發表回覆 你可利用編輯功能 在原發言中增加或修改文字

心情      播機

2005-12-10 09:14 PM
  快雪時晴
  管理版主 
  重裝登場!

積分 5947
  發文 516
  註冊 2005-8-31
  來自 王羲之帖
  狀態 離線

呵  一篇文10分加6回覆18分...哈,我該扣回來多少呢?
本論壇內的資料可以說是無所不包了,應該多多學習爬文的喔!

《快雪時晴帖》羲之頓首。快雪時晴。佳想安善。
  未果為結。力不次。王羲之頓首。山陰張侯。

2005-12-10 09:28 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  龍之王者
  一般會員 

積分 552
  發文 82
  來自 基隆
  狀態 離線

ok~~
就是進去以後~
我點的:{先上傳圖案到免費的"圖片上傳"網站
http://www.uploadimages.net/index.php}
這個網址以後~~!!
不是有一大堆英文和瀏覽!!
案好之後~我案了:{Upload it!}
就找不到網頁了~~怎麼辦??

2005-12-11 08:45 AM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

小朋友
圖片上傳
1要先把你準備要上傳圖片的位置[如我的圖片或桌面]確定
2確定你的圖片格式可以上傳[小框框內有註明上傳圖片的格式jpg jpeg gif等等]
3按瀏覽後跳出一個視窗 再找到你要上傳的圖片 再按開啟 上傳的路徑就會傳到
  小框框內的長小框框內
4再按Upload it上傳圖片 之後那網站會給你一個圖片的網址 把他複製下來
  再依照貼圖的步驟來貼
5題外的建議 你應是國三或高一了吧 要把英文學好 網路世界很多都要靠英文的
起碼也要有一套英文翻譯軟體
6這裡不是及時通 不要濫用回覆功能
7多試多看 不會的先整理一下 再來提出問題 祝你進步

心情      播機

2005-12-11 09:54 AM
  龍之王者
  一般會員 

積分 552
  發文 82
  來自 基隆
  狀態 離線

謝謝~~~我試試看~

2005-12-11 05:43 PM
  龍之王者
  一般會員 

積分 552
  發文 82
  來自 基隆
  狀態 離線

謝謝版主~~我已經成功了~~!!謝謝你歐~~!!@@

2005-12-11 06:18 PM
  龍之王者
  一般會員 

積分 552
  發文 82
  來自 基隆
  狀態 離線

在一次謝謝版主~~
讓我有那麼:{帥}的大頭貼~~>o<
謝謝~~~
我會永遠感激你的~~

2005-12-11 09:15 PM
  龍之王者
  一般會員 

積分 552
  發文 82
  來自 基隆
  狀態 離線

我可問問看嗎??
為甚麼我的圖會不見~~
可以告訴我原因嗎??
版主~

2005-12-18 12:42 PM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

你的圖還在阿 我看得到 很帥阿
如果貼圖的網路空間 在做維修保養時 會暫時看不到
碰到網路塞車時也會 別擔心
如果真的不見了 再重新上傳一次就可以了

心情      播機

2005-12-18 12:51 PM
  龍之王者
  一般會員 

積分 552
  發文 82
  來自 基隆
  狀態 離線

謝謝版主告訴我~~
太謝謝您了~~

2005-12-18 01:36 PM
  龍之王者
  一般會員 

積分 552
  發文 82
  來自 基隆
  狀態 離線

可是~~
我要怎麼知道圖片不見了~~
可以教我看嗎??
因為我的圖片只有打個x就沒了~~
看起來好醜~~
所以我想知道怎樣才知道圖片已經不見了~~

2005-12-18 04:03 PM
  快雪時晴
  管理版主 
  重裝登場!

積分 5947
  發文 516
  註冊 2005-8-31
  來自 王羲之帖
  狀態 離線

小弟弟  我再一次提醒你  
本論壇有短消息可以傳遞你的問題
或是你自己爬文都可以
你這樣什麼都學不會的
要多多下功夫花點時間ㄚ...
不然你就淪為濫發文一員了
我可能會代各位版大酌收論壇積分喔!

《快雪時晴帖》羲之頓首。快雪時晴。佳想安善。
  未果為結。力不次。王羲之頓首。山陰張侯。

2005-12-18 08:26 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: