網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕請問那裡有IE7.0
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕請問那裡有IE7.0 上一主題 | 下一主題
  dewdtop2001
  基本會員 

積分 101
  發文 9
  註冊 2006-9-10
  狀態 離線
#1  〔求助〕請問那裡有IE7.0

因為現在用IE6.0,開IE超過三個以上一定當,
不知道到底是什麼問題?
因此想更新成IE7.0,但是找的到版本都不適用,請問該去那裡找?
我的版本是windows XP home edition SP1

2007-12-10 05:47 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  WOOWOO
  基本會員 

積分 110
  發文 6
  註冊 2007-12-10
  狀態 離線
#2  很棒的網站

Quote:
Originally posted by dewdtop2001 at 2007-12-10 05:47 PM:
不知道到底是什麼問題?
因此想更新成IE7.0,但是找的到版本都不適用,請問該去那裡找?
我的版本是windows XP home edition SP1

留給你連結,希望你適用!  http://briian.com/?p=3320     往下看,那裡就可以直接下載了。

2007-12-13 06:01 PM
  kib83726
  一般會員 

積分 430
  發文 32
  註冊 2007-4-12
  狀態 離線

試試微軟的本尊
http://download.microsoft.com/download/4/a/5/4a5a86de-af85-432e-979c-fa69e5d781db/IE7-WindowsXP-x86-cht.exe

2007-12-14 01:57 PM
  eptr
  基本會員 

積分 41
  發文 6
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

彆謝你阿  我正需要喔  多謝你的提供

2008-6-9 07:58 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  嘎布
  一般會員 

積分 316
  發文 42
  註冊 2006-8-1
  來自 台灣
  狀態 離線

感謝     剛好想要更新一下

2008-6-22 07:33 PM
  pj_8999
  一般會員 

積分 691
  發文 121
  註冊 2006-4-18
  狀態 離線

感謝分享!!謝謝啦...先下載了剛好IE6有問題

2008-8-2 09:42 AM
  slider
  進階會員 

積分 2132
  發文 386
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by dewdtop2001 at 2007-12-10 05:47 PM:
不知道到底是什麼問題?

還是建議您先更新到 sp3 然後再安裝 IE 7.0....

2008-8-3 09:02 AM
  年輕的歐吉桑
  進階會員 

積分 1717
  發文 253
  註冊 2006-1-26
  來自 高雄市
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by WOOWOO at 2007-12-13 18:01:

留給你連結,希望你適用!  http://briian.com/?p=3320     往下看,那裡就可以直接下載了。

意外收穫...
謝謝您給的連結點!!

網路無遠弗屆.相遇即是有緣.始終想著珍惜.永遠懷著感恩.
2008-8-3 10:13 AM
  ivantsai
  基本會員 

積分 42
  發文 9
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線

感謝大家的提供,剛在某個網站發現IE6有些功能無法使用。所以急需更新。謝謝

2009-10-6 06:41 PM
  eric102
  基本會員 

積分 27
  發文 11
  註冊 2009-10-12
  狀態 離線

感謝大大們的提供,所以急需更新。Thank~

2009-10-13 08:19 PM
  youtubefans