網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 如能增加排序功能會更理想
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 如能增加排序功能會更理想 上一主題 | 下一主題
  best999n
  禁止來訪 

積分 1322
  發文 11
  註冊 2005-10-15
  來自 日先照
  狀態 離線
#1  如能增加排序功能會更理想

壇主您好:
如能增加作者的日期排序功能對長期的用戶會更理想
方便找尋上次以後發表的文章
謝謝!

2005-12-9 08:47 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

嘿嘿~~
你的建議很有巧思哦~~
論壇本身就有搜尋功能了哦!
http://www.centurys.net/search.php
可依
1 其輸入之作者條件
2 時間條件1天,2天,1週,1月,3月,6月,1年
3 可全論壇搜尋或單一版面搜尋
4 排序有分點閱和回覆排行
5 所有輸入條皆可分升序或降序

歡迎使用如此強大的搜尋功能....

2005-12-9 09:33 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  best999n
  禁止來訪 

積分 1322
  發文 11
  來自 日先照
  狀態 離線

感謝壇主!
功德無量....

2005-12-9 11:53 AM
  頑皮豹
  區版主 

積分 69922
  發文 4626
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by best999n at 2005-12-9 11:53:
感謝壇主!
功德無量....

很抱歉....頑皮豹僅是管理版主哦!
你太抬舉頑皮豹了~~~
 壇主是另有其人哦.....嘻!
就是我們偉大的Ricky 壇主∼∼心地善良,行事低調....

2005-12-9 12:03 PM
  best999n
  禁止來訪 

積分 1322
  發文 11
  來自 日先照
  狀態 離線
#5  我的意識是....

我的意識是....
如我想看"作者"欄新貼的文章的排序
(不是指"最後發表欄"的排序)

2005-12-9 12:05 PM
  頑皮豹
  區版主 

積分 69922
  發文 4626
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by best999n at 2005-12-9 12:05:
我的意識是....
如我想看"作者"欄新貼的文章的排序
(不是指"最後發表欄"的排序)

原則上搜尋條件僅能輸入一個元素~~
而...
"作者"欄新貼的文章的排序
作者即為帳戶元素
新貼即為時間元素
你的要求裡有2個元素揑......

建議於
1用戶名:輸入你要找的作者
2指定版面
3指定1天或3天內∼∼∼∼∼∼應該可找到你要的文章......最起碼範圍縮小了啊!

若你要搜尋的文章是自己的~~
直接點選
http://www.centurys.net/viewpro.php?username=best999n
上方的發表的主題即可...

加油啦.....有時後花點時間搜尋還滿有趣的......有挖寶的感覺哩!
太容易找到就沒有刺激感了.....哈哈~~

2005-12-9 12:20 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: