網際論壇 - 兩性園地 - 各位 幫忙提個意見
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 各位 幫忙提個意見 上一主題 | 下一主題
  基本會員 

積分 22
  發文 5
  註冊 2006-1-28
  狀態 離線
#1  各位 幫忙提個意見

我是一個高中生  是輪調生(3個月上班  3個月上課ㄉ那....
我對一個跟我同班的女生很有好感....
在學校期間~我都會對他展示出我的關心~
就這樣  到了要出去工作...
我費了ㄧ番努力.....終於跟他分到同一家公司~
現在 我們每天上下班...一起工作  
每天下班...我都會送她回家..
我應該對她告白嗎...... 要怎摸告白...
各位~~幫我提點意見唄 我很苦惱-..-

發文前請詳讀板規..並請這二天利用編輯把注音文改掉..謝謝

[ Last edited by 802010101 on 2007-12-3 at 09:48 PM ]

2007-12-2 07:50 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  caebnc
  基本會員 

積分 91
  發文 15
  註冊 2007-11-23
  狀態 離線

怎麼都沒人回覆呢?助人為快樂之本呀!
首先,你確定她對你有好感!
第二,你不會只是她的司機而已吧!(不要做了白工哦!>.<)
第三,待我想想再回覆!

因為,我不想浪費我的時間與心血......

因為,很多網友都是一時的心血來潮發帖了,最後就是不見人影.....
真XXX的,害我們給了這麼的建議!浪費時間與生命!

多看善書->沉澱心靈
2007-12-6 04:16 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  基本會員 

積分 22
  發文 5
  狀態 離線

呵呵!
友人回了也-..-
本來還想說  都沒人ㄉ說0.0

2007-12-6 05:50 PM
  caebnc
  基本會員 

積分 91
  發文 15
  註冊 2007-11-23
  狀態 離線

802010101大大,果然不是像其他的網友一樣,
只是一個射後不理的人。
現在我只能盡我的全力幫幫你了,也希望別的網友可以提供一下意見!
為我的痴情小男生盡一份心力!

首先,你確定她對你有好感!
第二,你不會只是她的司機而已吧!(不要做了白工哦!>.<)
第三,花一些心血去收集她的喜好(萬事俱備)
第四,多去背一些笑話或鬼故事(越恐怖越好-因為女生真的很喜歡聽)
第五,找個時間"單獨"約她出來(吃飯看電影等等老招式,不用我教吧!雖然老但是真她x的有效>.<")
以上是自己可以掌握的,要用心去給他完成!
第六,出手要快、要狠、要準,不要考慮(氣氛如果不錯,就告白,不要留下遺憾)
第七,到這應該是水落石出了,如果對方沒有喜歡你的意思,就要慢慢來了

省略了很多,大致上是以上的這些流程!如果不懂可以再問!

最後如果都沒效,我建議可以去奇摩搜尋 "符咒" 購買增加異性緣的符令,改變一下
個人的磁場!因為到這個地步了,只能求神求佛了!

[ Last edited by caebnc on 2007-12-7 at 08:54 AM ]

多看善書->沉澱心靈
2007-12-7 08:52 AM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

哇哩勒    買~ 符咒`

要用對地方  要錯地方 下地獄可是來個大清算

順其自然  不用太CARE 久而久之相處久了就變成情侶

越CARE  越顯的表現越怪

~ 吃緊撞破碗    除非那女的很哈   

2007-12-7 01:25 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  基本會員 

積分 22
  發文 5
  狀態 離線

哈哈~~很認真ㄉ看 ~
本來還想說很有道理-..-
最後一招   買符咒= =""
哈  ~~  謝喇~

2007-12-8 10:52 AM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線

簡單的方法
自己問,妳願意跟我交往嗎?

加點工,請別人幫你問
設計好在某定點,你倆會在一起,找朋友幫忙
請朋友問:歐∼這是你女朋友嗎?
你回答:我也不知道,你幫我問問
朋友,就幫你問問女孩
1。她說是,那∼一切就清楚了
2。她說不是,那你在事後安撫她吧!
3。她不回答,那表示給你留情面,要加把勁,自己推上去

2007-12-8 11:03 PM
  雲長兄
  基本會員 

積分 3
  發文 1
  註冊 2007-5-18
  狀態 離線

把鏡子打開,遞到她的眼前。
你說:“看,這個就是我喜歡的女孩。”

2007-12-12 01:29 AM
  flying1487520
  一般會員 

積分 295
  發文 46
  註冊 2007-10-15
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 雲長兄 at 2007-12-12 01:29 AM:
把鏡子打開,遞到她的眼前。
你說:“看,這個就是我喜歡的女孩。”

漂亮這招夠殺  這位大大很浪漫喔!!

2007-12-12 12:35 PM
  LLCCWW
  高級會員 

積分 6659
  發文 1293
  註冊 2007-5-1
  狀態 離線

平常心交往吧 !  當普通朋友不是也很好嗎 ?  加入感情成分,會讓很多東西變質 ;  這階段交往的異性朋友,幾乎是不會有結果的 !   不妨想想學校畢業後,要從事什麼工作 ?  計畫幾歲買房子 ?   至少讓自己能立足於社會,這樣才比較實際。

2007-12-14 05:27 PM
  rockylove55
  一般會員 

積分 611
  發文 102
  註冊 2006-7-12
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by LLCCWW at 2007-12-14 05:27 PM:
平常心交往吧 !  當普通朋友不是也很好嗎 ?  加入感情成分,會讓很多東西變質 ;  這階段交往的異性朋友,幾乎是不會有結果的 !   不妨想想學校畢業後,要從事什麼工作 ?  計畫幾歲買房子 ?   至少讓自己能立足於社 ...

於我心有戚戚焉!
愛情很偉大,也需要麵包的支持!
有了麵包後才能和心愛的人一起享用,這會讓愛情更甜美的!

2008-1-1 06:56 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: