網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [安全防護] Norman Malware Cleaner 2007.11.23
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [安全防護] Norman Malware Cleaner 2007.11.23 上一主題 | 下一主題
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線
#1  [安全防護] Norman Malware Cleaner 2007.11.23

[軟體名稱] Norman Malware Cleaner
[檔案版本] 2007.11.23
[官方首頁] http://www.norman.com/Virus/Virus_removal_tools/en
[檔案大小] 4.24M/5.28M
[作業系統] Win 98/ME/NT/2K/XP/2K3
[存放空間] skydrive
[軟體性質] 免費軟體
[安裝方式] 免安裝
[軟體簡介]

Quote:

引述官方網站:
Norman Malware Cleaner 能夠讓你偵測和刪除特殊的惡意軟體(malware)。
但請注意,這並不是用來取代一般的防毒軟體,更確切的說,它是一個處理已經被感染的系統的工具。

執行這個程式之後,它將會完整的清除一個被感染的系統:

• 刪除被感染執行中的程序(processes)
  • 從磁碟中刪除被感染的檔案(包含 ActiveX 元件和瀏覽器說明器物件)
  • 找出和刪除 rootkits
  • 恢復正確的註冊表數值
  • 刪除惡意程式在主機檔案建立的參照
  • 刪除為惡意程式的 windows 防火牆規則(rules)

更多相關資訊請參閱官方網站

[檔案下載]:
[解壓密碼]:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

請大家尊重智慧產權,多多支持免費/自由軟體。
若檔案失連請PM通知我^^

後記:
最近一直在忙,考不完的試、寫不完的作業、還要訂機票、打工...
所以這東西是在百忙中翻出來的,翻完後非常開心
希望不會有太多疏忽的地方^^

[ Last edited by t7yang on 2008-3-25 at 09:57 PM ]

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2007-12-2 02:22 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  y17891789
  一般會員 

積分 495
  發文 95
  註冊 2006-4-6
  狀態 離線

辛苦了-感謝大大提供.........................

2007-12-2 03:11 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  babykiss52077
  一般會員 

積分 419
  發文 56
  註冊 2006-10-9
  狀態 離線

t7yang版主辛苦你囉~

2007-12-2 03:35 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#4  感謝您們的分享!

此軟體有助於防毒軟體的不足,揪出惡性軟體等的侵害,
共同維護系統的安全運作,是一款很棒的軟體!
感謝版兄的分享,辛苦了!!

(人在逆境或忙碌中,成長最迅速,收穫也最多!!)

2007-12-2 09:38 AM
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

這類軟體多一點也是好,很久沒有全掃瞄系統了.
下載來檢查一下,謝過t7yang 大這中文化作品

2007-12-2 03:48 PM
  tsjking
  高級會員 

積分 6906
  發文 982
  註冊 2007-1-20
  來自 台灣台東
  狀態 離線

之前用的大都是來自彼岸,不是簡中就是亂碼,常要猜按鍵功能
深怕按錯誤殺了好檔,這個工具也是來自防毒公司的輔助工具
雖然沒有用他的防毒,不過有這個清惡意軟體的工具也可以測
試看看,他出的防毒軟體好不好用,邊回邊清除,感覺跟avg及冰
島的很像,把avg略過的電子書執行檔全當做w32/Agent.Lev
刪除了,好像沒的選擇是否略過,不知道到那還原回來,所以要
使用前可能要先把其它判定有問題但略過的程式先備份起來
以免刪除後救不回來,測試結果大約就這樣,感謝版主的中文
化及分享

有下有回真君子!有下無回真小人
2007-12-2 07:01 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

感謝 t7大 分享"刪除惡意程式"
下載收藏...謝謝~

2007-12-2 11:54 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

易用又簡便的安全防護軟件喔!
對於維護電腦來說輕而易舉喔!
感謝大大愛心工具喔!

2007-12-2 11:57 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  soro
  進階會員 

積分 2891
  發文 724
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

又有新的掃除惡意軟體的程式,下載試用看看,感謝樓主無私的分享!

2007-12-3 01:00 AM
  kuo58
  資深會員 

積分 5078
  發文 522
  註冊 2006-4-17
  狀態 離線

掃除惡意軟體程式趕快下載試用
謝謝 t7yang 大大分享

2007-12-3 09:46 AM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

自從不再下載 BT 之後,系統軟體有一陣子都沒摸過.
下載試試看!感謝版本分享.

2007-12-3 09:59 AM
  btsky
  一般會員 

積分 699
  發文 56
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by t7yang at 2007-12-2 02:22 AM:
後記:
最近一直在忙,考不完的試、寫不完的作業、還要訂機票、打工...
所以這東西是在百忙中翻出來的,翻完後非常開心
希望不會有太多疏忽的地方^^.

辛苦了.加油.祝考試順利
哈哈.記得自己以前都當槍手@@
含蓄的請教您.....訂機票有比較便宜嗎??

恩恩....回到主題
補充版主所提 官方網站 建議使用者在安全模式(開機+F8)下進行該軟體操作
執行該軟體在必要時候 軟體會詢問是否重新開機

我對資安一直很有興趣.這套軟體還是第一次聽聞
個人對這套軟體核心還不了解..故不知道 運作方式
測試了一下.掃瞄速度還算快

[ Last edited by btsky on 2007-12-3 at 04:19 PM ]

2007-12-3 04:18 PM
  t7yang
  高級會員 

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by btsky at 2007-12-3 04:18 PM:

辛苦了.加油.祝考試順利
哈哈.記得自己以前都當槍手@@
含蓄的請教您.....訂機票有比較便宜嗎??

恩恩....回到主題
補充版主所提 官方網站 建議使用者在安全模式(開機+F8)下進行該軟體操作
執行該軟體在必要時候 軟體會詢問是否重新開機

我對資安一直很有興趣.這套軟體還是第一次聽聞
個人對這套軟體核心還不了解..故不知道 運作方式
測試了一下.掃瞄速度還算快

訂機票有比較便宜嗎??
這這...要看航空公司吧

很多防毒或殺毒軟體都會要求在安全模式下進行操作
官方網站應該會有很多資訊可以參考
多看當作練英文囉 呵呵^^

2007-12-3 09:12 PM
  amy60926
  資深會員 

積分 4635
  發文 513
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

感謝 t7yang 管理版主 大大熱情分享

Norman Malware Cleaner 2007.11.23

好軟體值得推薦

感恩大大辛苦上傳及繁化

2007-12-3 10:27 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

我連結載點後顯示如下:

Quote:

帳戶型醫療?大概是 FunP.Net 的疏失吧?

t7 版大辛苦了;生活充實挺好的。

Quote:
Originally posted by tsjking at 2007-12-2 19:01:

之前用的大都是來自彼岸,不是簡中就是亂碼,常要猜按鍵功能
深怕按錯誤殺了好檔,這個工具也是來自防毒公司的輔助工具
雖然沒有用他的防毒,不過有這個清惡意軟體的工具也可以測
試看看,他出的防毒軟體好不好用,邊回邊清除,感覺跟avg及冰
島的很像,把avg略過的電子書執行檔全當做w32/Agent.Lev
刪除了,好像沒的選擇是否略過,不知道到那還原回來,所以要
使用前可能要先把其它判定有問題但略過的程式先備份起來
以免刪除後救不回來,測試結果大約就這樣,感謝版主的中文
化及分享

tsjking 兄這篇測試心得讓我有些望而怯步了...

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2007-12-4 01:40 AM
  t7yang
  高級會員 

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2007-12-4 01:40 AM:
我連結載點後顯示如下:

帳戶型醫療?大概是 FunP.Net 的疏失吧?

t7 版大辛苦了;生活充實挺好的。

tsjking 兄這篇測試心得讓我有 ...

Funp.net也太扯了吧(我每次發帖都有複查),
還好yoyo大提醒。t7還想支持一下本地的上傳空間,卻
這次換了新空間(turboupload),有不刪檔的優點
PS:如果其他帖子有發現如此狀況,請各位PM通知t7^^ 感謝

[ Last edited by t7yang on 2007-12-4 at 06:50 AM ]

2007-12-4 06:48 AM
  PLUS+
  中級會員 

積分 1044
  發文 226
  註冊 2007-8-5
  來自 不存在的地方
  狀態 離線

大大辛苦了
先開個影子系統再來掃掃看
抓幾隻病毒來試試也無妨
B公司的不想用....
來看看有沒有清的比較乾淨

2007-12-5 08:41 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by t7yang at 2007-12-4 06:48:

Funp.net也太扯了吧(我每次發帖都有複查),
還好yoyo大提醒。t7還想支持一下本地的上傳空間,卻
這次換了新空間(turboupload),有不刪檔的優點
PS:如果其他帖子有發現如此狀況,請各位PM通知t7^^ 感謝

謝謝 t7 版大更新載點,已下載完成;待系統資料備份完畢後再來試,不然誤殺無法還原,可就有得忙了。TU 不砍檔,但官方隨時可以刪檔;其實它就廣告啪啪啪跳出來很討厭,不然其它都還好。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2007-12-6 11:40 PM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

執行出現檔案逾期
是否已經過期或有時效性?!

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2008-2-19 11:29 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 七彩琉璃雨 at 2008-2-19 11:29:
執行出現檔案逾期
是否已經過期或有時效性?!

七彩兄再試試,t7 版大有修改過帖子。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-2-21 01:10 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: