網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]不解風情
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]不解風情 上一主題 | 下一主題
  山水一族
  金卡會員 

積分 19454
  發文 1150
  註冊 2007-11-10
  狀態 離線
#1  [笑話]不解風情

一對夫婦退休多年,但仍然習慣把付有時鐘的收音机調到早上七點就響,

好把他們吵醒听新聞報告。有天早上新聞報告之后,

他們最喜歡听的一首浪漫老夜曲接著播出。

丈夫伸臂摟住妻子,在她耳邊輕說:

“親愛的,我要是年輕四十歲,你知道我現在會做什麼嗎?”

“知道”,她一面回答,一面將身子依偎得更緊些,“我當然知道你會做什麼。”

“告訴我,親愛的,”他嘆息道,“你說我會做什麼?”

“如果你年輕四十歲,”她悄悄的說,“你會起身去上班。”

2007-12-1 12:51 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  屠狗輩
  資深會員 

積分 3554
  發文 448
  註冊 2007-8-11
  狀態 離線

也許他一早起床

跟情婦約會

2007-12-1 12:23 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

這個老婆還真是個性呆版阿~

應該要說~你要是年輕四十歲,現在就跟我翻雲覆雨啦!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-12-1 05:35 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  eric2004
  資深會員 

積分 3947
  發文 655
  註冊 2006-9-29
  狀態 離線

哈哈!有意思,浪漫中帶點令人省思的味道!

2007-12-2 12:47 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: