網際論壇 - 硬體技術交流 - 〔求助〕電腦無音效,怎麼辦??
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕電腦無音效,怎麼辦?? 上一主題 | 下一主題
  amigo0731
  基本會員 

積分 86
  發文 11
  註冊 2006-12-15
  狀態 離線
#1  〔求助〕電腦無音效,怎麼辦??

各位大佬:
現在我的電腦無音效.在裝置管理員/音效視訊及遊戲控制器也都沒有出現驚嘆號,但在控制台/聲音及音訊裝置之內容卻秀出無音效硬體,我是用內建音效,而我的主機板是微星945GZM6,我有到BIOS看音效是否有開啟,已確認有開啟,請問問題出在哪裡呢?我有上官網抓驅動,但也無法安裝耶,墾求各位解答..謝謝

[ Last edited by amigo0731 on 2007-11-26 at 04:14 PM ]

2007-11-26 04:01 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  阿伯
  資深會員 

積分 3487
  發文 445
  註冊 2005-9-5
  來自 DeepOcean
  狀態 離線

是想幫你看看有關使用手冊的說明,可是微星網站此板的使用手冊的五個載點全都沒料,這是什麼情形!!??
你可以看看板上是否有音效的有關跳線接點,查查使用手冊看看,
或者直接至微星的服務中心洽詢.
微星的服務中心:
http://taiwan.msi.com.tw/index.p ... name=about_maintain

2007-11-27 08:20 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  WILLY
  進階會員 

積分 1511
  發文 97
  註冊 2006-7-9
  狀態 離線

建議~

請您參考此篇~謝謝

各家內鍵音效卡驅動程式下載

http://www.centurys.net/viewthre ... ge=1&highlight=

2007-11-28 09:20 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: