網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統工具] Pocket Killbox 2.00.0978 Beta (幫您砍掉惱人難刪的檔案)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [系統工具] Pocket Killbox 2.00.0978 Beta (幫您砍掉惱人難刪的檔案) 上一主題 | 下一主題
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#1  [系統工具] Pocket Killbox 2.00.0978 Beta (幫您砍掉惱人難刪的檔案)

[軟體名稱] Pocket Killbox 2.00.0978 Beta
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 80.9 KB (82,931 位元組)
[官方站台] http://www.killbox.net/
[存放空間] HTTP
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

這是 VB 程式,如果程式提示:

the language DLL vb6cht.dll could not found

請下載 vb6cht.dll:http://0rz.tw/e930t

下載解壓至:C:\WINDOWS\system32

官方的測試版本;要刪除檔案請用拖放的方式拖進去程式視窗再按 [ X ];對翻譯 VB 程式有興趣的朋友,可上官方下載英文版本回來練練,會有收穫的。

以下介紹引自 PChome:

Quote:
相信不少朋友都曾遇過某些檔案怎麼砍也砍不掉的狀況,尤其是中了病毒或木馬的檔案最容易有這種情形,在束手無策的當下真的會讓人急瘋!重新安裝 Windows 又嫌麻煩費時,該怎麼辦呢?

別怕,只要有了 Pocket KillBox,您就可以輕輕鬆鬆的刪掉這些檔案了!無論您要刪除的檔案是 .EXE 或是 .DLL,甚至是正在執行中或已被系統所佔用的檔案,Pocket KillBox 通通可以刪除。

要注意的是,當您將感染病毒或木馬的 .dll 或 .exe 檔刪除之後,Pocket KillBox 會自動將之儲存於 C 槽內的「!KillBox」資料夾裡,為求安全起見,最好利用 Pocket KillBox 再刪除一次,如此一來就不怕為這些檔案有任何機會危害您的電腦了!

特別提醒,刪除檔案時得特別小心,若是誤刪了重要的檔案或是系統中不可缺少的檔案,那可是會導致當機甚至是損壞作業系統的!

檔案下載:

MD5:

CODE:  [Copy to clipboard]
44AF35472601B6F117D0473855D61E4D

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:

CODE:  [Copy to clipboard]

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您 PM 向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合 !!

[ Last edited by yoyo007 on 2007-11-20 at 07:28 PM ]

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2007-11-20 12:37 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#2  感謝提供分享!

曾經有在c:\中發現過一些奇怪的檔案,
只是刪不掉,後來也放棄了!
原來可以用軟體來整理它!(ntuser.dat)

感謝您的分享!!!

2007-11-20 12:58 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

刪檔工具...這有需要下載備用..
感謝 版兄 分享   ^^

2007-11-20 12:59 AM
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

老師你真忙得很,看中午一回來便回答網友的問題,
發這麼多工會給我們,
雖知回應一問題要下載觀看過那檔案才能作出相應回答,
發一軟件前又要上載圖片及檔案等等動作,
總而言之...真的是辛苦了

2007-11-20 02:35 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  t27tt
  進階會員 

積分 2306
  發文 465
  註冊 2006-7-30
  狀態 離線

用這個去刪掉C槽裡那個頑固檔案
謝謝YOYO大大,試看看去咯!!

2007-11-20 09:12 AM
  t27tt
  進階會員 

積分 2306
  發文 465
  狀態 離線

怎...打開後卻出現這個??哪位能幫我解答嗎??謝謝!!

2007-11-20 09:17 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by t27tt at 2007-11-20 09:17:

怎...打開後卻出現這個??哪位能幫我解答嗎??謝謝!!

請下載 vb6cht.dll:http://0rz.tw/e930t

解壓至:C:\WINDOWS\system32

解壓碼同主題帖。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2007-11-20 07:29 PM
  t27tt
  進階會員 

積分 2306
  發文 465
  狀態 離線

謝謝YOYO大大,我試看看了~~

2007-11-20 08:56 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

很簡便的好程式工具喔!
多謝無私提供使用說!
先安裝使用試試功能!

2007-11-20 10:21 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  PLUS+
  中級會員 

積分 1044
  發文 226
  註冊 2007-8-5
  來自 不存在的地方
  狀態 離線

看來比unlock的功能更多樣
也有重開再進行動作的選項
感謝大大

關於PCHOME這句↓
"當您將感染病毒或木馬的 .dll 或 .exe 檔刪除之後,Pocket KillBox 會自動將之儲存於 C 槽內的「!KillBox」資料夾裡,為求安全起見,最好利用 Pocket KillBox 再刪除一次"

不太了解它的意思,是指用Pocket KillBox 刪除還是用其他刪除方式,會自動儲存呢?

2007-11-21 01:26 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by PLUS+ at 2007-11-21 01:26:
關於PCHOME這句↓
"當您將感染病毒或木馬的 .dll 或 .exe 檔刪除之後,Pocket KillBox 會自動將之儲存於 C 槽內的「!KillBox」資料夾裡,為求安全起見,最好利用 Pocket KillBox 再刪除一次"

不太了解它的意思,是指用Pocket KillBox 刪除還是用其他刪除方式,會自動儲存呢?  

Pocket KillBox 會自動備份刪除的檔案到 C:\!KillBox 目錄 (舊版是 !Submit),您可以使用 [檔案] 功能表中的 [清除] → [刪除所有備份],或在刪除檔案前取消備份功能;備份目錄手刪或用 Pocket KillBox 刪都可以。

Quote:

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2007-11-22 06:30 AM
  tulipa
  基本會員 

積分 20
  發文 10
  註冊 2007-1-11
  狀態 離線

這軟體真的很好  謝謝您幫他變中文
節省我摸索的時間

2007-11-24 11:03 PM
  zhou0222
  基本會員 

積分 42
  發文 12
  註冊 2007-11-13
  狀態 離線

謝謝樓主的用心回答問題雖然尚未下載還是要回覆 只要真心幫忙的人就有回報
現在社上有此新的人真的太少了  全是政治人物搞的鬼  謝謝

2007-11-26 06:35 AM
  tcc241
  中級會員 

積分 1116
  發文 203
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線

謝謝大大的用心解說 下載中  備用

2008-5-11 05:32 PM
  布丁多多
  中級會員 

積分 727
  發文 253
  註冊 2007-9-4
  來自 台灣
  狀態 離線
#15  感謝大大分享

就是在找這類的軟體
其實最主要山不掉的是NERO
搞到我快要發瘋好再有了大大的分享
先來下載去是了
感謝大大無私的分享

2008-5-19 02:40 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 布丁多多 at 2008-5-19 14:40:
就是在找這類的軟體
其實最主要山不掉的是NERO
搞到我快要發瘋好再有了大大的分享
先來下載去是了
感謝大大無私的分享

試試官方的清理工具:http://www.nero.com/enu/downloads-cleantools.html

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-5-19 10:50 PM
  chenpoheng
  基本會員 

積分 28
  發文 13
  註冊 2009-12-10
  狀態 離線
#17  感謝提供分享

感謝大大無私分享讓我解決蠻多問題~~
請問大大我下載完後事因文版的如何把它變中文呢??

2011-8-14 11:06 PM
  w540813
  一般會員 

積分 446
  發文 173
  註冊 2007-11-18
  狀態 離線

感謝你ㄉ程式......3q

2011-8-16 12:54 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by chenpoheng at 2011-8-14 23:06:
感謝大大無私分享讓我解決蠻多問題~~
請問大大我下載完後事因文版的如何把它變中文呢??

帖中不是有作說明,請依下面說明處理即可!

Quote:
這是 VB 程式,如果程式提示:

the language DLL vb6cht.dll could not found

下載解壓至:C:\WINDOWS\system32

官方的測試版本;要刪除檔案請用拖放的方式拖進去程式視窗再按 [ X ];對翻譯 VB 程式有興趣的朋友,可上官方下載英文版本回來練練,會有收穫的。

2011-8-16 11:26 PM
  sealang
  中級會員 

積分 1484
  發文 246
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

正有檔案殺不掉,下載試試了,感謝分享先!

2011-11-20 08:05 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: