網際論壇 - 軟體綜合研討 - 〔分享〕RS空間下載方式異動
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔分享〕RS空間下載方式異動 上一主題 | 下一主題
  愛睏a貓
  基本會員 

積分 171
  發文 2
  註冊 2005-11-24
  狀態 離線
#1  〔分享〕RS空間下載方式異動

今天發現RS的下載方法不太一樣,得輸入英文字母才能下載。

以下為教學:

1. 點進下載頁面,一樣點選Free

2. 一樣等待倒數

3. 輸入左側英文字母,點選Start Download下載。

[ Last edited by TCG on 2005-12-7 at 01:12 PM ]

2005-12-7 12:34 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yunhan
  基本會員 

積分 96
  發文 11
  註冊 2005-12-7
  狀態 離線

收到囉!不知道剛剛看到的"網路檔案下載排程器"還能不能使用呢@_@!

2005-12-7 04:27 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  preety
  一般會員 

積分 239
  發文 41
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

不過preety的問題是.....
當下載連結出現時,點了下載就自動用影音傳送帶下載,但下載下來的都是假檔......
請問要怎麼能夠直接下載而不經過影音傳送帶呢?

2005-12-7 05:51 PM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by preety at 2005-12-7 17:51:
不過preety的問題是.....
當下載連結出現時,點了下載就自動用影音傳送帶下載,但下載下來的都是假檔......
請問要怎麼能夠直接下載而不經過影音傳送帶呢?

把影音傳送帶刪除 ie下載加速器刪除 就可以下載了

心情      播機

2005-12-7 07:02 PM
  preety
  一般會員 

積分 239
  發文 41
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by sodown at 2005-12-7 07:02 PM:

把影音傳送帶刪除 ie下載加速器刪除 就可以下載了

那...要把影音傳送帶整個移除嗎?其實它還滿好用的.....
如果preety只是想暫停影音傳送帶的功能,請問要怎麼做呢?

2005-12-8 04:27 PM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

我目前的做法
先移除 下載完 再安裝 在還沒找到方法前只好這樣
在期待有哪位高手能幫忙中'''''''''

心情      播機

2005-12-8 05:10 PM
  ljoce
  一般會員 

積分 513
  發文 45
  註冊 2005-11-4
  來自 高雄縣
  狀態 離線

終於了解了最近老是無法下載
真 感謝

2005-12-12 12:44 AM
  lovetlw
  一般會員 

積分 575
  發文 53
  狀態 離線

真 感謝

2005-12-18 11:32 PM
  b1848
  基本會員 

積分 188
  發文 14
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

謝謝你的分亨
感恩正努力下載分亨中

2005-12-19 09:37 AM
  lovetlw
  一般會員 

積分 575
  發文 53
  狀態 離線

真 感謝

2006-1-8 11:45 PM
  其杰
  資深會員 

積分 3207
  發文 347
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

方法改了!還是要有人教才行!

2006-1-9 05:40 PM
  liu.yuncha
  VIP會員 

積分 1875
  發文 35
  註冊 2006-1-24
  狀態 離線

感謝您將如此寶貴的資訊告知大家.真是受用無窮!

2006-2-6 01:26 PM
  其杰
  資深會員 

積分 3207
  發文 347
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

2. 一樣等待倒數
Download-Ticket reserved. Please wait 28 seconds.
---------------------------------------------------------------------
3. 輸入左側英文字母,點選Start Download下載。
No premium-user. Please enter   OKT    here:  OKT
---------------------------------------------------------------------
4.出現結果
Download-session invalid. Please click here.
Possible reasons:
以上就是最近下載RS空間遇到的問題??
根據愛睏a貓的教學,在第3步驟之後,並沒有出現下載方塊,
反而進到第4步驟,按下Please click here,就跳回第1步驟,
一直循環以上4個步驟,就是沒有下載畫面出現,失敗啊!
想請問最近有下載成功的人,這到底是什麼狀況??
拜託各位大大指點迷津!

2006-2-10 11:45 PM
  a20020686
  基本會員 

積分 156
  發文 12
  註冊 2005-9-21
  狀態 離線

已經試過了,可是無法下載,是不是要搭配什麼下載軟體才可使用?

2006-5-24 11:07 PM
  ChunLiang
  中級會員 

積分 961
  發文 91
  註冊 2006-4-17
  來自 星球的另一邊
  狀態 離線

感謝大大詳細說明下載方式
只是免費空間在刪檔都很快
有時要下載都來不及了=.=殘念.....
謝謝大大的說明嘍!

2006-6-2 02:28 AM
  張景路
  一般會員 

積分 617
  發文 3
  註冊 2006-5-1
  狀態 離線

終於了解了謝謝大大的分享喔

2006-6-6 08:29 PM
  immortal20092
  一般會員 

積分 301
  發文 26
  註冊 2006-1-31
  來自 R.O.C.
  狀態 離線

我到覺得方式差不多
好像沒啥變動哩..或許我比較遲鈍=..=
可以幫我解釋倒數計時完之後
輸入英文的格子上方有三個選項
請問那三個選項有啥差別阿
因為我每次都用第二個選項在下載而已

2006-8-9 08:02 AM
  d8313818
  中級會員 

積分 1013
  發文 107
  註冊 2006-6-19
  狀態 離線

謝謝您提供此資訊 !!
好用的軟體與技術 ,非常感謝!!
very good! Thanks for sharing!!

2006-9-28 03:26 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: