網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [時髦髮藝]大家洗髮及梳頭時 掉髮髮量多少呢?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [時髦髮藝]大家洗髮及梳頭時 掉髮髮量多少呢? 上一主題 | 下一主題
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  [時髦髮藝]大家洗髮及梳頭時 掉髮髮量多少呢?

自已每次洗頭髮及梳頭時,都會掉髮,而且份量相當多,

今天在護髮時,做了一件蠢事,數數自己掉的頭髮有幾根,

沒想到竟然超過60根,有夠誇張,還好J的髮量滿多的,

不然很快就變成突頭,不曉得你們洗髮及梳頭時是否也會掉很多頭髮呢?

[ Last edited by jsl5193 on 2007-11-15 at 09:12 PM ]

2007-11-15 09:11 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

一天掉100根以內的頭發是正常的哪~
如果超過100根就得去看醫生了~

w也是很會掉頭發~
可是覺得很麻煩就沒有去算^^"

2007-11-15 11:27 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  t27tt
  進階會員 

積分 2306
  發文 465
  註冊 2006-7-30
  狀態 離線

我認為"掉髮"是和使用的洗髮乳的品質有確切的關連,當然啦!身體不適時也是有的

2007-11-16 08:35 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

掉頭髮 好像也沒那多

在洗溝漕看了一下 洗玩過後的頭髮 頂多20至30根 一小圈麻花捲

我真希望有洗頭 而不掉髮的事情

2007-11-17 10:01 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: