網際論壇 - 硬體技術交流 - 〔求助〕問題以解決!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕問題以解決! 上一主題 | 下一主題
  raylee412
  基本會員 

積分 105
  發文 21
  註冊 2006-9-9
  狀態 離線
#1  〔求助〕問題以解決!

大大們小弟我人在國外~遇到ㄌ問題~我的筆電是HP V3103AU因為中毒使用ㄌ內建的PC還原光碟~回覆到出場時的設定~結果抓佈到無線網路ㄌ~我有去看裝置管理員裡面的網路介面卡~沒有出現金探號的~只有兩張網路卡分別是
1394 Net adapter和 NVIDIA nForce Networking Contoller 這兩張網路卡~~我也有打開ㄌWIRELLESS的開關可是我不知道怎麼設定無線網路~~市不市我的無線網路卡掛掉ㄌ(可是前一天我還有上網)~~還是需要設定一些東西ㄋ~~請大大們幫幫我指導一下(我是電腦白吃)拜託大大們ㄌ沒有網路在國外的日子很~難~敖~謝謝大大們~~~~(目前只能跟室友就電腦使用中)

[ Last edited by raylee412 on 2007-11-13 at 08:46 AM ]

2007-11-11 03:17 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  YSK
  VIP會員 

積分 4596
  發文 210
  註冊 2005-9-12
  來自 色狼星
  狀態 離線

這位大大
第一要件必須確認你的NB還原是否完全還原到出敞設定如果你沒有完全回復就結束的話NB的功能是無法完全復原
第二如果你的NB完全回復到出廠設定值就必須讓你的無線網路卡去運作搜尋附近的無線網路在做連結你不能等NB自動幫你做無線連結因為NB不知道你要不要連結無線網路
第三你必須確定你所處的地方有能使用的無線網路
第四就是可能你的無線網卡已損壞麻煩你去尋找HP在當地的維修中心去維修ㄅ
你在確認看看囉

2007-11-12 11:48 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  raylee412
  基本會員 

積分 105
  發文 21
  註冊 2006-9-9
  狀態 離線

謝謝YSK大大~
我確定有還原ㄌ~也確這邊可以使用無線網路~當地的不知道有沒有維修中心~不過我知道大城是應該有不過很遠可能要開一天的車~沒有交通公具
我知道要用無線網路去收循連結~可是現在我是找不到無線網路卡><(右下角沒有出現無線網路的連線小圖案只有區域網的連線小圖案)剛剛有用我室友的USB無線網路卡可以上網~(使用USB無線網卡又下就有出現無線網路的小圖案)
如果無線網路卡損壞要怎麼看阿(重灌的前一脕我還可以用)真不好意思我是電腦白痴!!
感謝大大替我解答^^

2007-11-12 01:52 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  raylee412
  基本會員 

積分 105
  發文 21
  註冊 2006-9-9
  狀態 離線

謝謝大大的們的解答
我想我網路往應該是壞ㄌ~~因為他現在變成偶爾會抓到
我有趣賣USB的無線網路卡嚕^^