網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統工具] Recuva v1.07.138 - 檔案救援
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [系統工具] Recuva v1.07.138 - 檔案救援 上一主題 | 下一主題
  小傑;Jay
  中級會員 

積分 1376
  發文 200
  註冊 2007-7-4
  來自 【情盡夜上海】
  狀態 離線
#1  [系統工具] Recuva v1.07.138 - 檔案救援

軟體名稱:Recuva v1.07.138- 檔案救援
軟體檔案大小:284KB
軟體性質:Free
軟體來源:
綠色工廠

軟體簡介,引用自"綠色工廠"

Quote:
隨著硬碟容量不斷向上攀升,使用者們儲存在硬碟中的資料也就越來越多,因此,每當在處理硬碟中的資料時,總是有可能不小心誤刪了某些重要資料,這些資料可能是公司文件、學校報告、出遊聚會相片...等,不管是哪一種,都代表著你的辛勤結果或是甜蜜回憶,因此絕不可讓他們就這麼逝去。

用 Recuva 拯救他們吧!

Recuva 是一款體積迷你的檔案救援工具,它不僅適用於硬碟,其它如數位相機儲存卡、隨身碟等儲存媒介,它也可以發揮作用。

在平時,你刪除檔案後,系統的『資源回收桶』會替你暫時保存這些資料,以免你後悔,但若是透過「Shift + Delete」按鍵刪除呢?這在『資源回收桶』裡可就找不到了,而 Recuva 就是為了這類情形所設計的。

當你發現誤刪了檔案時,千萬不要再對硬碟做任何資料寫入的動作,以免你誤刪檔案的磁區真的被覆寫掉。

此時你只要呼叫 Recuva 去進行掃瞄,那麼它自然會列出可以恢復的檔案列表,而你只需要透過全圖形化的介面選取你想要恢復的資料,那麼這些檔案就能再次回到你的硬碟之中,揮去你的遺憾

Recuva (pronounced "recover") is a freeware Windows utility to restore files that have been accidentally deleted from your computer. This includes files emptied from the Recycle bin as well as images and other files that have been deleted by user error from digital camera memory cards or MP3 players. It will even bring back files that have been deleted by bugs, crashes and viruses!

http://www.recuva.com/

Quote:

Quote:
點圖另存新檔,檔名請打上"recuvabi5as7.rar",即可下載

我已經重新修改過裡面的一些東西哩,已經成功嘞

[ Last edited by 小傑;Jay on 2007-12-1 at 10:52 AM ]

我的部落格*
http://blog.pixnet.net/Linux99Sun
2007-11-9 07:40 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

下載試用過了,先多謝大大的中文化,
但軟體效能只是一般,
相信大大ASCII 全是自動翻譯

2007-11-9 11:08 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

小巧又精緻的小軟体喔!
對於電腦幫助很大喔!
多謝大大熱心公益喔!

2007-11-10 12:05 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

檔案救援工具...感覺似乎不錯..
下載收藏..
謝謝 小傑 分享...甘溫   ^^

2007-11-10 01:02 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

中文區可以轉帖嗎?我一直都不知道?
話說這個軟體我前幾天剛譯好(還有一個小問題),沒想到就有人發表了。
慢了...

Quote:
Originally posted by benleung at 2007-11-10 02:39 AM:

t7yang大先前有在其它地放發佈嗎;
大大可以跟貼發放檔案的,
看看大家檔案相同與否,
不同的大家也可觀摩一下

我自己載來看過(略略看一下),發現沒什麼不同。
但是好像有個地方處理得不完善(也是我的問題所在)
現在忙著考試,手邊的"原料"跟"半成品"一堆都沒時間處理^^

Quote:
Originally posted by 小傑;Jay at 2007-11-10 08:03 AM:

摁,對呀
有些地方很奇怪!
但我研究了很久,反覆的檢查中文化
才知道怎麼解決的哩~
顆顆;您當然可以轉貼囉^_^
你有跟我說就直接轉了吧^^~

原來是小傑大大自己的作品,我還以為是轉綠色工廠的(看到軟體來源)

[ Last edited by t7yang on 2007-11-10 at 03:03 PM ]

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2007-11-10 02:05 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by t7yang at 2007-11-10 02:05 AM:
話說這個軟體我前幾天剛譯好(還有一個小問題),沒想到就有人發表了。
慢了...

t7yang大先前有在其它地放發佈嗎;
大大可以跟貼發放檔案的,
看看大家檔案相同與否,
不同的大家也可觀摩一下

2007-11-10 02:39 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小傑;Jay
  中級會員 

積分 1376
  發文 200
  註冊 2007-7-4
  來自 【情盡夜上海】
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by e722146 at 2007-11-10 12:05 AM:
小巧又精緻的小軟体喔!
對於電腦幫助很大喔!
多謝大大熱心公益喔!

摁呀
大小才2百多K而已
顆顆

我的部落格*
http://blog.pixnet.net/Linux99Sun
2007-11-10 08:00 AM
  小傑;Jay
  中級會員 

積分 1376
  發文 200
  註冊 2007-7-4
  來自 【情盡夜上海】
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by t7yang at 2007-11-10 02:05 AM:
慢了...

摁,對呀
有些地方很奇怪!
但我研究了很久,反覆的檢查中文化
才知道怎麼解決的哩~
顆顆;您當然可以轉貼囉^_^
你有跟我說就直接轉了吧^^~

我的部落格*
2007-11-10 08:03 AM
  小傑;Jay
  中級會員 

積分 1376
  發文 200
  註冊 2007-7-4
  來自 【情盡夜上海】
  狀態 離線

小傑我剛剛又發現翻譯有誤
到時會補上新的^^

我的部落格*
2007-11-10 08:13 AM
  小傑;Jay
  中級會員 

積分 1376
  發文 200
  註冊 2007-7-4
  來自 【情盡夜上海】
  狀態 離線

Quote:
慢了...

我自己載來看過(略略看一下),發現沒什麼不同。
但是好像有個地方處理得不完善(也是我的 ...

顆顆
您誤會哩~
哈哈,您誤會哩,我不會介意的~
我現在也忙著考試,是偷偷在中文化的= =
哀,我翻了很多翻譯網站,才成功修改的
因為有的字串,意思會怪怪的~~

我的部落格*
2007-11-10 03:48 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#11  感謝您們的分享!

以前都用另存目標,用右鍵複製改檔名即可,
好用的檔案救援軟體.
感謝分享!!!

2007-11-10 11:04 PM
  小傑;Jay
  中級會員 

積分 1376
  發文 200
  註冊 2007-7-4
  來自 【情盡夜上海】
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2007-11-10 11:04 PM:
以前都用另存目標,用右鍵複製改檔名即可,
好用的檔案救援軟體.
感謝分享!!!

謝謝大大的鼓勵與支持
我會繼續加油的。

我的部落格*
2007-11-11 06:52 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

這個... 不是多國語言 (含繁體中文) 嗎?小傑費一次工了,但還是感謝您辛苦付出,下次做本地化前,先了解一下軟體資訊,可以讓您省事不少的。官方已更新至 1.08.174,一樣多語,我可以用;這個 1.07.138 我用不了,很可惜。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2007-11-20 08:18 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  t27tt
  進階會員 

積分 2306
  發文 465
  註冊 2006-7-30
  狀態 離線

請問下,載點是該找哪??謝謝!!

2007-11-20 08:55 PM
  小傑;Jay
  中級會員 

積分 1376
  發文 200
  註冊 2007-7-4
  來自 【情盡夜上海】
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2007-11-20 08:18 PM:
這個... 不是多國語言 (含繁體中文) 嗎?小傑費一次工了,但還是感謝您辛苦付出,下次做本地化前,先了解一下軟體資訊,可以讓您省事不少的。官方已更新至 1.08.174,一樣多語,我可以用;這 ...

是,YoYo兄
小傑我感到抱歉,我沒先去了解`
就盲目的翻譯

I'm Sorry.

我的部落格*
2007-11-22 08:31 PM
  小傑;Jay
  中級會員 

積分 1376
  發文 200
  註冊 2007-7-4
  來自 【情盡夜上海】
  狀態 離線

備份下載點

我的部落格*
2007-12-1 10:53 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: